ハイトーン🍇 リピート率○松島愛輝の掲載
ハイトーン🍇 リピート率○松島愛輝のプロフィール画像

HAIR & MAKE Seek NEXT八王子 ヘア メイク シーク ネクストハチオウジ ハイトーン🍇 リピート率○松島愛輝

八王子駅3分

ハイトーン🍇 リピート率○松島愛輝のメニュー

ハイトーン🍇 リピート率○松島愛輝のフォト

ハイトーン🍇 リピート率○松島愛輝の口コミ

• ぽんずさんの口コミ

何も決めずに行ってしまいましたが、こちらの希望を引き出してくれて丁寧にカウンセリングしてくださいました。何年振りかの前髪も可愛くて大満足です。

ご来店ありがとうございました!
    また一緒に似合うスタイルを見つけれたらと思います。
    次回カラーも相談していただけたらと思います。

返信日:2023年4月18日
  • めいさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、仕上がりとても満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!
    1ヶ月から1ヶ月半目あすで来ていただけるといいと思います!

返信日:2023年4月15日
  • MAMIさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    晴れやかな気持ちで入学式を迎えられそうです。また機会がありましたらよろしくお願いします🤗

ご来店ありがとうございました!
    1ヶ月から1ヶ月半で切ってあげていくと綺麗に伸びて長さを伸ばして行けると思うので時間あればしてあげてください!

返信日:2023年3月30日

ハイトーン🍇 リピート率○松島愛輝のアピールポイント

🍒秋冬カラーで、トレンド感アップ🍇#韓国ヘアとの相性もばっちり光が反射するブラウンカラーナチュラルハイトーン、透明感抜群のカラーはお任せ下さい🍬🍬🍬

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

【Seek】のマツシマ アイキです‼️

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチ1回で出来るツヤツヤな髪の毛色になりたい!ブラウン系だけど透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 必ず満足してもらえるようにお応えします ❤️

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します!!!!

ハイトーン🍇 リピート率○松島愛輝のプロフィール

韓国ヘア/くびれヘア/ヨシンモリ/顔周りカット/ボブが
得意です。ハイトーンカラーもお任せください。
seekの松島 愛輝です🍭
このページまで来ていただきありがとうございます!!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
ダブルカラー 、ブロンドカラー、寒色カラー 透明感のあるカラー任せてください! トリートメントAujuaあります! 他のお悩みなどなんでも相談してください!

HAIR & MAKE Seek NEXT八王子の詳細情報

東京都八王子市東町1-6 橋完LKビル 1F-B号 (地図

八王子駅3分
八王子駅
火 定休日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE Seek NEXT八王子付近の駅の美容室・美容院を探す