スパニスト 前田の掲載

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

Adonis 表参道所属・スパニスト 前田の口コミ

• 文太のプロフィール画像

文太さんの口コミ

前日の急な予約にも対応して頂き 満足いく希望通りの髪型になり満足しました。

【土日祝限定】カット & パーマ ¥0

来店日:2018年8月19日

スパニスト 前田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 満足していただけたようで嬉しく思います お仕事に学業に頑張ってください 応援しております! また機会ございましたらよろしくお願いします。 お待ちしております!

返信日:2018年8月20日

ガッツさんの口コミ

カットとカラーをしていただきましたが、リラックスと安心して最後までおまかせできました。素直に、また来たいと自然に思えました。良かったです。ありがとうございました。頑張ってください。

【土日祝限定】カット & 白髪染め ¥0

来店日:2018年7月21日来店回数:6

スパニスト 前田さんからの返信

ガッツ様いつもありがとうございます! 異動した店舗まで来ていただき嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いします!

返信日:2018年7月23日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

やんわりとしたイメージでお伝えしてしまったにも関わらず、寄り添って考えてくださり大満足です♪♪ とても丁寧な接客と施術だなと感じました(°∀° )/ また是非よろしくお願いします☆

来店日:2018年7月20日

スパニスト 前田さんからの返信

yusuke様 本日はありがとうございます! 時間がかかってしまいましたが満足していただけたようで嬉しく思います😁 次回気になるところ等ございましたらお申し付け下さい! またお待ちしております! この度は口コミとご来店誠にありがとうございますm(__)m

返信日:2018年7月20日
  • まつだのプロフィール画像

まつださんの口コミ

どんな風にするか決めてなかったんですが、一緒に考えてくださり、いい感じにしてもらえました!満足です😊 またお願いしたいです!

来店日:2018年6月16日来店回数:2

スパニスト 前田さんからの返信

マツダ様本日はありがとうございます! 満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️ クチコミもありがとうございます! またぜひお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年6月16日
  • 1.5ヶ月のプロフィール画像

1.5ヶ月さんの口コミ

事前の連絡にもきちんと返信してもらえて安心できました。施術も丁寧で、ほぼお任せでしたが工夫もして頂きイメージに近い仕上がりで満足です。またよろしくお願い致します!

来店日:2018年6月15日

スパニスト 前田さんからの返信

本日はありがとうございます! また一月後にお待ちしております。 この度は嬉しい口コミとご来店誠に ありがとうございましたm(__)m

返信日:2018年6月15日
  • かずべーのプロフィール画像

かずべーさんの口コミ

ミニモの返信も早く、当日の施術もスピーディー且つ繊細でとても満足しています! お店が開店してちょうど1年の日というおめでたい日に伺えて良かったです! 職場からも近いので、また是非お願いしたいです!!

来店日:2018年5月21日

スパニスト 前田さんからの返信

かずべい様 先日はありがとうございます! 口コミも大変嬉しいです! 伸びてきて気になるところ等ございましたら 次回ご来店の際にお申し付けください! またのご利用お待ちしております。

返信日:2018年5月23日
  • 徹のプロフィール画像

徹さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、とても良かったです。

来店日:2018年4月29日

スパニスト 前田さんからの返信

先日はありがとうございます! またのお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年5月3日

ガッツさんの口コミ

2ヶ月前から格段の成長が感じられました。接客、施術に自信がうかがえました。手際もよくテキパキとされてました。しかし、何回かクシを落としてしまうところは、ご愛敬。ありがとうございました。また、お世話になりたいと思えるところが良いです。

カット & 白髪ぼかし ¥0

来店日:2018年4月15日来店回数:6

スパニスト 前田さんからの返信

ガッツさん2度目のご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! 何度か櫛を落としてしまいすみません...笑 次いらっしゃった時はさらに成長出来ているよう頑張ります これからもよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2018年4月15日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とても接しやすい方で、イメージ通りの髪型にしていただきました。 また行きたいと思わせてくれる技術をお持ちの方です。

来店日:2018年4月11日

スパニスト 前田さんからの返信

ゆうき様 本日はご来店ありがとうございます!! 口コミもありがとうございます( ̄∀ ̄) 時間かけてしまい申し訳ありません。 伸びてきて気になる点等ございましたら いつでもお申し付けください 研修頑張ってください! またのご来店お待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年4月11日
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

また行きたくなるような対応とカットでとても満足です!

来店日:2018年4月4日

スパニスト 前田さんからの返信

はま様、本日はありがとうございます! とても練習になる頭でした笑 勉強に部活に頑張ってください! また是非お待ちしてますm(__)m

返信日:2018年4月4日
  • 焼きそばのプロフィール画像

焼きそばさんの口コミ

カウンセリングもカットも大満足です。特に顔剃りが気持ちよかったです。

来店日:2018年4月2日

スパニスト 前田さんからの返信

先日はありがとうございます! 技術をもっと向上するためにも今後ともどうぞよろしくお願い致します! またお待ちしております

返信日:2018年4月3日
  • (=゚ω゚)ノのプロフィール画像

(=゚ω゚)ノさんの口コミ

初カラーでとてもいい色にしてもらいました。 またお願いしたいぐらいです。

来店日:2018年3月25日来店回数:2

スパニスト 前田さんからの返信

本日はありがとうございます! 人生初カラーということでとても緊張しました笑 伸びるの早いみたいなのでなるべく早く切ることをおすすめします!笑 本日は口コミとご来店誠にありがとうございました! またお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年3月25日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日はご丁寧な対応ありがとうございました! カットもカラーも大満足です!! また利用したいです!

来店日:2018年3月24日

スパニスト 前田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。 気に入っていただけたようで幸いです! お母様美容院は少しお休みしていただいて 少し伸ばしてから、また是非いらっしゃってください笑 本日は誠にありがとうございました! またのご利用お待ちしております。

返信日:2018年3月24日
  • 豊のプロフィール画像

豊さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 明るい対応かつ、丁寧な施術だったので嫌な気分は全くなかったです。 初めてのカットモデルかつなれない美容院で不安でしたが、痛いって思うこともほとんどなく最終チェックに店長が入ってくれたので安心ですよ! また行きたいと思います!

来店日:2018年3月10日
  • 今田のプロフィール画像

今田さんの口コミ

かっこよくしていただきありがとうございました!これからはもう少し見た目に気を使うようにしますw

来店日:2018年2月27日

スパニスト 前田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました〜( ̄▽ ̄) 口コミもありがとうございます! とてもかっこいいので伸ばしっぱなしにするのはもったいないです!! 是非とも定期的に髪を切りに来てください笑 またお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年3月2日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

今日は、ありがとうこざいました。 気に入ったスタイルにしていただき、また来て下さいって言われて嬉しかったです。

カット & 白髪染め ¥0

来店日:2018年2月18日来店回数:2

スパニスト 前田さんからの返信

本日はありがとうございます! クチコミまで頂けて嬉しいです( ̄∀ ̄) すごく難しい頭なので練習になりました(笑) これからもよろしくお願い致します!

返信日:2018年2月18日
  • しむのプロフィール画像

しむさんの口コミ

本日はカットとカラーありがとうございました!友達に見せるのが楽しみな仕上がりになりました!また次回もよろしくお願いします。

来店日:2018年2月15日来店回数:4

スパニスト 前田さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます! 友達に見せるのが楽しみ そう言ってもらえて感激です! 今後更に技術向上してまいりますので また髪が伸びてきたら是非いらしてください! 土日にご予約いただけると門限には確実に間に合うかと思われます笑 この度は大変嬉しい口コミとご来店、誠にありがとうございますm(__)m

返信日:2018年2月16日
  • ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

多い注文をとても丁寧に対応していただきました 他のスタッフさんも優しい人達でとても良い場所だなぁと感じました!

来店日:2018年2月9日

スパニスト 前田さんからの返信

ks様、本日はご来店とともに貴重なお時間をありがとうございます! 髪型を気に入って頂けて大変嬉しく思います。 今後も日々精進しさらに喜んでいけるように頑張っていきます。 本日は嬉しい口コミとともにご来店誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年2月9日

ガッツさんの口コミ

お店の雰囲気も、カットもカラーも大変満足です。これからも頑張ってください。ぜひ、また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

カット & ヘアカラー ¥0

来店日:2018年2月3日来店回数:6

スパニスト 前田さんからの返信

ガッツ様 本日はありがとうございました! 次回もご満足いただけるよう努力して参りますので、 また是非いらっしゃってください 本日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年2月3日
  • fc.showのプロフィール画像

fc.showさんの口コミ

今回はカットもして頂きました! 向上心があるので上司の方も温かくサポートして、仕上げもしてくれるのでとてもサッパリとした髪型になりました! またお願いしたいです!(^o^)

来店日:2018年2月2日来店回数:5

スパニスト 前田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 4度目ということで楽しい時間を過ごせました! 嬉しい口コミもありがとうございます! またお待ちしております。

返信日:2018年2月6日

Adonis 表参道の詳細情報

• Adonis 表参道の内観・外観1
  • Adonis 表参道の内観・外観2
Adonis 表参道
東京都港区南青山5-4-51 シャトー青山第一201 (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅A5出口より徒歩3分。 Dolce&Gabbana青山店の目の前のマンション、シャトー青山第一201号室です。 オートロックとなっていますのでインターホンで201を押していただき2階にお上がりください。
表参道駅
月 12:00-18:00 火 12:00-18:00 水 12:00-18:00 木 12:00-18:00 金 12:00-18:00 土 12:00-18:00 日 12:00-18:00 祝 12:00-18:00