派手に亀裂が入っていたにも関わらず、対応してくださりすごく可愛く綺麗な爪にして頂きました🩷🍧お姉さんもとても、感じ良く予約のやり取りから施術までとても丁寧でした🍼🦄足元がとても可愛くなって嬉しいです!ありがとうございました🩶
フットネイルの施術ありがとうございました!
丁寧に接客していただき、足も最後まで痛くならず気持ちよく過ごせました✨
またお願いします!
何年もネイルしてるのでボロボロなのは承知ですが、最初のオフでだいぶペラペラにされました。
薄くなかったところも元々薄かった程で話をされていていました。
オフをして来店しましたが、追加でオフをしないといけなくなり、2色で考えていましたが1色に変えなければなりませんでした。
また、施術中も手の扱われ方が割と雑く会話もほぼなかったです。
丁寧に可愛い足元にしてくれました。仕上がりもめっちゃ満足です。接客してくれた方や、声かけしてくれた方には大変満足していますが、無料ではないので、お客様いる中で自分の眉毛の施術をされるスタッフがいたのにびっくりしました。
格安とはいえ、お客さまいたら会釈ならするのかなぁって思いますが、、、スルーでした。でも、担当してくれた方や、声かけしてくれた方には大変満足しています。
遅刻したにもかかわらず丁寧な対応で対応いただき本当ににありがとうございました!
施術も、とてもきれいに仕上げていただきました!
ありがとうございます🫶🏻🥲
可愛くネイルしていただいてとても満足です!
最後のマッサージもとても気持ちよかったです(*´˘`*)
かわいい仕上がりでとても気さくに話しかけてくれて嬉しかったです!
ありがとうございました☺️
とてもよかったです。当時予約で、
小指に亀裂があることを伝えていなかったのですが、
すぐに対応してくださりました。
人にも空間にも癒されました。
ネイルも丁寧にしてくださり、
7月もたのしめそうです。ありがとうございました。
すごくすごく丁寧で、理想の仕上がりで、嬉しすぎました!
ありがとうございます!またお願いしたいです!
座り心地の確認や、色味の説明も丁寧で、ゆっくりとした時間を過ごせました!
仕上がりもとてもかわいいです。
初めてのネイルサロンで少しドキドキでしたが、とても親切で丁寧に施術して頂き、出来上がりも大満足です☺
急な予約や時間変更があったにも関わらず、快く対応してくださり小まめに連絡を頂くなどお気遣いが有り難かったです。
また優柔不断でカラーを迷っていましたが、素敵な提案をしてくださり本当に感謝です!
施術も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました!
本日はありがとうございました🥰
初めてのフットネイルでしたが、とても可愛くしていただけて満足です!
対応も丁寧で、体勢にも気を遣ってくださったので良かったです🫶
とても丁寧でした。karinさんにしていただいたフットネイルで今年の夏楽しみます♩2色きらきらで可愛くしてくださりありがとうございました♡
minimoを初めて利用しました。
お安め価格のため、少し不安でしたが、仕上がりや接客に大満足でした♡
少し気になったところが…フットネイル初体験でしたが、体勢が少ししんどくて、次の日に筋肉痛に🤣
日頃の運動不足のせいなのかな?!
とても丁寧で素敵な笑顔でご対応ありがとうございました。
仕上がりもキレイで大満足です!他のスタッフの方も笑顔でお声がけしてくださり、お店全体がとても良い雰囲気でした。ありがとうございました!
可愛すぎる足になりました 🩵✨
ありがとうございます 🙇🏻♀️
丁寧な対応ですごくよかったです!
本日はありがとうございました♪
丁寧に施術していただいたので、持ちもよさそうです!
久しぶりのサロンネイル、可愛く仕上げていただいて
とても嬉しい気持ちです^^
練習期間大変ですが、頑張って下さい!
施術とても丁寧にしてくださって満足です🥰
施術中のお話も楽しかったです!!一生懸命してくださってありがとうございました😊