難しい要望にも関わらず、寄り添って考えていただきとても満足です。
とても大満足です!
雪だるまとても気に入ってます!
想像通りに可愛く仕上げてもらいました!
支払い方法で手間取っていたのに、とても優しく対応して頂いて助かりました☺️
遅刻してしまったにも関わらず、色選びやデザイン決めなどとても丁寧に対応していただきました🙌🏻仕上がりも想像以上に可愛くて満足です!ありがとうございました!!
めちゃくちゃ理想通りです❤️🔥
人生初めてのネイルでしたが、全部が大満足でした💅🤍
お姉さんも気さくに沢山話してくださって嬉しかったです☺️
4月からもネイルOKだったらぜひ通わせて頂きたいなって思いました😆💗ありがとうございました!
ジェルネイル初めてで緊張しましたが話しやすく楽しく過ごせました🫶🏻🫶🏻
またお願いします💞💞💞
希望通りのとってもかわいい仕上がりで大大大満足です♡
また福岡に行く機会がありましたら伺います☺️
ありがとうございました💐💕
いつも可愛くしていただきありがとうございます♡
今回も理想以上に可愛くしていただき、大満足です!
はっきりとしたデザインのイメージがなかったにも関わらず、本当に理想以上に可愛く素敵なネイルになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
めっちゃかわいいネイル理想のネイルをしてもらえてめっちゃ満足です!🤍お話もしながだったのに凄く丁寧で早くて感動しました!サロンの部屋の中もとてもきれいでリラックスできました(^^)
次する時もまたネイルしてもらいたいです!
理想通りに可愛く仕上げていただけました🥹
パーツの多いデザインでしたが快く引き受けてくださりました!ありがとうございます😭🫶🏻
可愛くしていただきました!ありがとうございます💞
めっちゃ可愛いです。
マグネットネイル気に入りました。
今回もありがとうございました🫧
可愛いネイルでテンションあがります💅🏻
お話しもしやすくて、楽しかったです♡
またお願いします🫶🏻
とても優しく、楽しくお話してくださりネイルも自分が思っていた通りの色合い・デザインにしていただきました!
お部屋の雰囲気もとても過ごしやすかったです!
また機会があればお願いしたいと思います!
ありがとうございました(。>ㅿ<。)♡
バスの遅延で少し遅刻してしまいましたが快く受け入れて下さりとても助かりました🥹久しぶりのサロンネイルでしたが1本1本すごく丁寧に形を見ている感じで素晴らしいと思いました!オーダー通りに仕上げてくださり、パーツの提案もすごく良くて今までで1番お気に入りのデザインになりました💓ぜひまたお願いしたいと思います!
お話も楽しくて居心地も良く、施術もとても丁寧でした。
急な予約に対応して下さりありがとうございました!
またお願いします︎☺︎
今回初めて行ったのですが、こんな感じが良いとだけ伝えたのに、仕上がり大満足にしてくださいました!
お話も楽しくて、ネイルもうまくて最高でした🫶🏻
次もよろしくお願いします、、🥺🥺
デザインも曖昧で、お写真見せてほぼお任せをお願いしましたが、想像以上の可愛さに大満足です🥲💕
難しいデザインに応えてくださりありがとうごさいました!
細かい配慮もありがたくて、またお願いしたいです🥺
初めて利用させて頂きました!
楽しく会話をしながら合う色など一緒に考えてくださいました!
デザインもすごく可愛くてぜひまた利用したいと思います!