4.9女性
当日予約で急だったのに丁寧に対応して頂きありがとうございます🙇🏻♂️
ネイルもとても満足してます!🤍可愛くして頂きありがとうございます🥰
是非またよろしくお願いします!
とっても可愛くしていただきました!☺️ありがとうございました☺️
要望を丁寧に聞いていただけて、思っていたよりも可愛く、自分だけのネイルができました!アレンジがとてもおしゃれでした〜!
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾
定額デザインもどれも定額とは思えないほどのクオリティでとっても満足でした🙆♀️💖またお願いしたいです☺️
今回も可愛くしていただいてありがとうございます🙏🏼
友達にも褒めてもらって写真を撮られたりサロンを聞かれたりでほんとに大満足です☺︎!可愛いデザインたくさん持ち込みしてもいい感じにまとめてもらえるので毎回頼りまくってます🙇🏼♀️笑
時間をこえても一緒に考えてくださりすごく丁寧で 成人式ネイルは絶対ここ!って思ってたので嬉しくてずっと爪見てます!本当にありがとうございました🌈!またお世話になります🥳
遅れてしまったのに、丁寧にご対応いただき
ありがとうございました(>_<)💓
可愛い色にしていただきありがとうございます!
初めてのサロンで緊張しましたが、
とってもお話ししやすかったです☺️
ぜひ、またお願いしたいです〜!
デザインも可愛くて、対応もすごく良くて施術中も会話が楽しかったです!!!
デザインも可愛くて、持ちも良くて大満足です!
お話も楽しかったので施術時間があっという間でした!
当日寝坊して、予約時間に起きたのですが、1時間遅れての来店を許可して頂き、無事施術できました。
優しい対応、本当にありがとうございました🙇♀️
また、遅れたにも関わらず、とても丁寧な施術をしていただき、大満足でした☺️
今までのネイルサロンの中で、1番居心地が良くて楽しかったです!
カラーも丁寧に選んでくださって、とても気に入ったデザインにしてくださりました。
また行きたいです。
少し遅れたのに丁寧に対応していただきありがとうございました。
いつも、イメージ通りのネイルにして下さって、ありがとうございます!いろんなサロンに行ったけど、やっぱここが一番です!!^_^イメージを忠実に再現して下さいます!
2度目の来店でしたが、丁寧に仕上げて頂きました!
予約が取りやすく、落ち着いてネイル中も楽しく過ごせました〜(^^)★
また是非よろしくお願い致します!!
デザイン持ち込みでして頂きましたが、より今の季節に合わせた提案もしてくださり、仕上がりにとても満足してます(^^♪
今まで何店舗かネイルサロンを周りましたが、イマイチな点があったりしてましたが、今回とても満足いく方に出会えて人柄もすごく親切でカラーもたくさん揃ってて、旬のニュアンスネイルがたくさん定額であるのにも驚きで、本当にテンション上がりっぱなしでした😂
そして、深爪の私にも何も問題なく対応してくださってとても可愛いネイルにしてくれました🤩✨
ずっと通いたいくらいお気に入りのお店になりそうです🥰♡♡
これからお姉さんに会う為に爪を綺麗にするの頑張りますねっ😊⭐️
カラーにとても迷っていましたが、いろいろ提案していただき、とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!✨
施術の間もとても楽しかったです🥰
ありがとうございました💐またよろしくお願いします!
通います❤︎
定額デザインもニュアンス系が豊富でどれも可愛いです♡
ネイリストさんとの会話も楽しくてあっとゆう間に終わってしまいました✨
デザインもお色も可愛すぎます( ¨̮ )
ありがとうございました゚・*:.。❁
希望通りのネイルにしてくださいます❤️
持ちもいいので、オススメです!
本日は朝早くからありがとうございました🙇♀️
デザインも色味の方も全部決めて頂き、大満足の仕上がりでした😚✨
お話の方も沢山させて頂き、居心地もよく、全てにおいてまた行きたいと思えるサロンでした!!
次回もお願いしたいです!
ありがとうございました☺️💗