ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですが、理想のまつ毛を汲み取っていただき、物凄く綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
きれいに整えて下さり、ありがとうございます!
眉毛とまつ毛が生き返りました(˶ˊᵕˋ˵)
とても親身になっていただけて嬉しかったです♪
初めてマツパをやりました。とても丁寧な説明や対応でした。期待以上で大満足です。ありがとうございました。
とても綺麗に、完璧に仕上げていただきました!🥲✨
ただ、サロンの場所がかなり分かりにくかったので、事前に詳細な記載があると迷わず到着できるかなと思いました!またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
よかったです!
まつげ眉毛ともにとても丁寧な施術でした。
指導者の方が丁寧で優しく指導されていてこちらも安心しました。
昨日は
私の自まつ毛が短くて施術が大変だったのではなかったでしょうか!
綺麗に付けてもらえて嬉しいです。
これからも頑張ってください!
ありがとうございました!メッセージが送れず、こちらから失礼します😭 ほとんどとれてしまい、27日11時半から予約可能でしょうか。
笑顔が素敵でとても丁寧に対応してくださいました。
カウンセリングでも色々聞いてくれ、仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました😊
急遽当日予約で行ったのですが、とても綺麗に施術していただき、サロンでの対応も丁寧で、お願いして本当に良かったです!ありがとうございました♡
やりとりもスムーズでしたし、つけている時も寝てしまうくらい痛みなどもなかったです。ソファが気持ちよくまた行きたいです
綺麗な仕上がりです。ありがとうございます😊
またお願いしたいです。
初めて利用させていただきましたが、丁寧にメニュー選択を写真で説明していただき選びやすくよかったです☺️
仕上がりもよかったです✨
またやってもらいたいなと思いました⭐️
頑張ってください💪
とても丁寧に対応していただきました。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
当日の予約でしたが前回同様丁寧に施術していただきました。
痛みもなく寝てしてしまいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
40代前半
ありがとうございました🙏
前回よかったのでリピートさせて頂きました。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
丁寧にやって頂きありがとうございました😊
安心して寝てしまいました。
後半ちょっと痛い時ありましたが
綺麗に仕上がって良かったです🌟
綺麗にしていただいて満足です!
もちもよくうれしいです!
目尻のくせが強いのですが丁寧に施術していただきました。
メッセージのやりとりもスムーズでした。