店内も綺麗で接客も心地良くリラックス出来ました!
カウンセリングの際にも丁寧に説明して下さり、大満足の仕上がりでした!♡
また直ぐ側の系列店にネイルや整体、美容院があり、施術終わりにお得なクーポンを貰えました!ここ1箇所で美容系をまとめて施術できるのも魅力です。
とてもスムーズな施術でした。
子育ての話や家族の話など、沢山おしゃべりもして、とても楽しい時間で本当にあっという間でした^^
また利用させていただきます。
マツエクとパーマをさせてもらいました‼︎急な変更にも対応していただけてとても、助かりました。初めて、マツエクとパーマを一緒にしてもらいましたが、自まつ毛と馴染んでとても良かったです♪
【仏生山ハローズ近く】メニュー豊富🌈眉毛/エクステ×パーマ/LEDエクステ/パーマ/バインドロック/ダブルアイリフト✨毎日のメイクが楽しく快適になりますよう綺麗&可愛いお手伝いさせて下さい😊💕
当日予約の場合、お電話にてご連絡頂きますようお願いします。
※尚ご予約が重なってしまう事があるため、日時変更をお願いする場合があります。
アイリスト1人のためご予約の都合上、ご案内が5分10分前後する場合がございますのでご了承ください。予約時間にはお越し頂きますようお願いいたします。
また、他のお客様の予約もありますので無断遅刻された場合はこちらでキャンセル処理をさせていただく場合がございます。
初めまして!An Bouffan Eyeの吉田です。
2児のママアイリストです♪
お客様に寄り添った施術、接客を心掛けて
精一杯綺麗にさせて頂きます。
眉毛&まつ毛でお悩みの方なんでも
お気軽にご相談ください。
お客様が笑顔になれる
綺麗&可愛いのお手伝いをさせて下さい✨
香川県高松市仏生山町甲1390-1 (地図)
仏生山ハローズから徒歩1分。 美容院のお隣のサロンになります。駐車場入って手前のサロンにお越しください。