接客も丁寧で居心地がすごくいいサロンだなと感じました!
カールも理想的にしていただけたので満足です♡またお願いします!
お店の雰囲気もよく、お姉さんの接客が素敵だったのでまた行きたいです!
とても綺麗に上げていただきました!
また行きたいです
他店の施術ではまつパが根元から上がっている感じがしなかったのが悩みでしたが、今回しっかり上がっていて嬉しかったです!また次回もお願いしたいです(^^)
3ヶ月前のまつげパーマが少しだけ残っていたので、
不安でしたがとっても満足な仕上がりでした!
今までで1番まつ毛が長く感じました♡
プライベートな空間とおしゃれな店内に癒されました。
またお願いします。
座り心地が良かったのか施術中のほとんどを寝てしまいました(ーー;)
立ち上がり方をどうするかとても迷いましたが、思い切ってあげてよかったです!今までの仕上がりの中で一番いいかもしれません
またよろしくお願いします!
私の要望をしっかり聞いてくださって、綺麗に立ち上がってすっごい嬉しいです💗
染みてないかの確認を何度もしてくださったり、今からやることを言ってくださるので安心してやってもらうことができました!
またお願いします!!
カウンセリングの時に、希望の形や過去でのトラブルのことをしっかり聞いて下さり、安心して施術してもらうことができました◎
仕上がりもきれいにカールのかかった形にしてもらえてとても満足です♡
またお願いします!
丁寧に施術していただきありがとうございました!!
カールの形などを自分の目の形に合わせて一緒に相談しながら決めることができたのでよかったです!!
特に施術して頂く空間が可愛く、他にお客さんのいない状態でリラックスして施術を受けることができました!!
初めてマツパをする人にとてもオススメしたいです!!
前日の夜にまつ毛パーマがしたいと探したところ、
こちらのサロンに空きがあり予約する事ができました。
とても素敵な空間で施術して頂きました(*^^*)
カールも綺麗で大満足です♪
産後の悩みに共感して頂けたのも嬉しかったです☆
ありがとうございました(*´꒳`*)
お店の中が、オシャレで綺麗で、
とっても落ち着いてエクステを付けてもらえました✨
マンションの並びに、お稲荷さんがあって、お店もわかりやすかったです❗️
すごくキレイに付けてもらえて、嬉しいです❣️
エクステ歴、十うん年ですが、今までの所をやめて、
ここに決めました❗️通いますね💕
1/1