ブリーチカラー💛 石川慧南の掲載
ブリーチカラー💛 石川慧南のプロフィール画像
NYNY 住道店ニューヨークニューヨークスミノドウテンブリーチカラー💛 石川慧南

住道駅5分

ブリーチカラー💛 石川慧南の口コミ

• たかどさとみのプロフィール画像

たかどさとみさんの口コミ

とても丁寧に、お願いした時間までに仕上げて頂いたのですごく良かったです!

💝口コミ&お気に入り登録キャンペーン💝【ご新規様限定】大人気✨✨カット&外国人風3Dハイライト&トリートメント ¥5,940

来店日:2018年9月9日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

たかどさとみ様 口コミありがとうございます! 丁寧な接客を心がけておりますので嬉しいです♪ またネットからもご予約できますので、次も是非お任せくださいね!

返信日:2019年5月20日
  • にのにののプロフィール画像

にのにのさんの口コミ

ハイライトの色も相談にのって頂き、仕上がりもとてもいい色になりました。 ヘッドスパもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました(^-^)

💝口コミ&お気に入り登録キャンペーン💝【ご新規様限定】大人気❣️❣️外国人風3Dハイライト&トリートメント ¥4,860

来店日:2018年9月8日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

にのにの様 口コミありがとうございます! ヘアスタイルもヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪ またネットからもご予約できますので、次も是非お任せくださいね!

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

イメージ通りの髪色になって満足しました!!! ありがとうございました。

来店日:2018年9月1日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

ayaka様 口コミありがとうございます! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪ またネットからもご予約できますので次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mipuuのプロフィール画像

mipuuさんの口コミ

メッセージのやり取りや カットとカラーの説明も丁寧でした♩¨̮⑅ 子供もカットして頂き、満足です❤︎

💝口コミ&お気に入り登録キャンペーン💝【ご新規様限定】大人気✨✨カット&外国人風イルミナカラー&トリートメント ¥5,400

来店日:2018年9月1日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

mipuu様 口コミありがとうございます! 丁寧な接客を心がけておりますので嬉しいです♪ またお得なお値段でさせていただいておりますのでお子様とのご予約お待ちしております!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

アッシュを希望したのですが、丁度良い綺麗な髪色にして下さって有り難うこざいました!カットも素敵にして下さりました。

来店日:2018年8月21日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

有貴様 口コミありがとうございます! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪ またお得なお値段でさせていただいておりますのでご予約お待ちしております!

• asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

毛先が傷んでいてカットして頂きました。丁寧な対応でお話も楽しかったです。前髪の切り方のアドバイスなども教えて頂き、とても良かったです!ありがとうございました❤︎

レディースカット(鎖骨下からロング) ¥0

来店日:2018年8月17日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

asa様 口コミありがとうございます! 丁寧な接客を心がけておりますのでそう言っていただけてとても光栄です♪ またお得なお値段でさせていただいておりますのでご予約お待ちしております!

• ゆ.のプロフィール画像

ゆ.さんの口コミ

沢山アドバイスして頂き助かりました! また、お話しながら施術して頂きとても楽しかったです! カットもカラーも大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2018年8月10日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

ゆ.様 口コミありがとうございます! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪ またモデルとしてではなく、お客様としてお得なお値段でさせていただいておりますのでご予約お待ちしております!

• ゆーいのプロフィール画像

ゆーいさんの口コミ

カットもカラーも私の希望を言うとすぐ理解して頂き、グラデーションの高さはおまかせにしたのですがとっても満足のいく仕上がりになりました✨施術も荒っぽさがなくとっても丁寧でよかったです✨ありがとうございました😌✨

レディースカット & カラー(グラデーション) ¥3,000

来店日:2018年8月9日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

ゆーい様 口コミありがとうございます! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪ 丁寧な接客を心がけておりますのでそう言っていただけてとても光栄です! またモデルとしてではなく、お客様としてお得なお値段でさせていただいておりますのでご予約お待ちしております!

• kaedeのプロフィール画像

kaedeさんの口コミ

初めてのカラーで、すごく悩んだのですが、石川さんにアドバイス頂いたりして、落ち着いた良いカラーにしていただきました。 ありがとうございます!

来店日:2018年8月6日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

Hana様 口コミありがとうございます! 初カラー気に入っていただけて嬉しいです♪ またモデルとしてではなく、お客様としてお得なお値段でさせていただいておりますのでご予約お待ちしております!

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

楽しくお話ししていただき、髪の毛も綺麗にしていただいてありがとうございました!カットもカラーも思っている通りにしていただけて嬉しかったです(*^o^*)

来店日:2018年7月31日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

しおり様 口コミありがとうございます! ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またモデルとしてではなく、お客様としてお得なお値段でさせていただいておりますのでご予約お待ちしております!

• 真愛のプロフィール画像

真愛さんの口コミ

予約の時にも質問に丁寧に答えてくださり、カットやカラーに関しても色んな提案をしてくださったのでとても満足な髪型になりました!! また機会があったらよろしくお願いします! ありがとうございました(^^)

レディースカット & カラー(インナーカラー) ¥3,000

来店日:2018年7月30日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

真愛様 口コミありがとうございます! ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またお得なお値段でさせていただいておりますのでご予約お待ちしております!

• deのプロフィール画像

deさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 髪の毛の色も軽さもすべてにおいて気に入ってます♡ これからも応援しています(^^)

来店日:2018年7月27日来店回数:4

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

エリ様 口コミありがとうございます! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪ またお得なお値段でさせていただいておりますのでご予約お待ちしております!

• mlaru(๑ơ ₃ ơ)♥のプロフィール画像

mlaru(๑ơ ₃ ơ)♥さんの口コミ

子育てなどで時間がなく本当に久々の美容室だったんですが、必要以上に話す事もなく本当に本当に静かにゆっくりリラックスした時間を過ごさせて頂きました。 色も丁寧にして下さって シャンプーも気持ち良かったです(*^ω^*)カラーもすごくキレイな色にして頂きありがとうございました~!

来店日:2018年7月27日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

mlaru様 口コミありがとうございます! ゆっくり過ごせたみたいでよかったです♪ またお得なお値段でさせていただいておりますのでご予約お待ちしております!

• 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

とても大満足💮です\(^^)/ カラーも気に入りました!! また行きたいです。

来店日:2018年7月20日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

美帆様 口コミありがとうございます! カラー気に入っていただけて嬉しいです♪ またお得なお値段でさせていただいておりますのでご予約お待ちしております!

返信日:2019年5月20日
  • まぃまぃのプロフィール画像

まぃまぃさんの口コミ

とても丁寧にしてもらいました♪カラーもキレイで、気にいってます。

来店日:2018年7月19日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

さくこの様 口コミありがとうございます! カラー気に入っていただけて嬉しいです♪ またお得なお値段でさせていただいておりますのでご予約お待ちしております!

• アヒルのプロフィール画像

アヒルさんの口コミ

カラーもカットも今までの中で一番良かったです!! 対応もとても優しくして頂き、ハイライトも多め希望でグレーにして下さいとの事だったのですが想像以上に可愛いくしていただきました!!ありがとうございました! とても満足です!気に入りました(°▽°)♡

来店日:2018年7月17日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

アヒル様 口コミありがとうございます! ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです! また、ミニモでのご予約もお得なお値段でさせていただいておりますのでご予約お待ちしております♪

• イワサキマイのプロフィール画像

イワサキマイさんの口コミ

カットカラーありがとうございました! 結構気に入ってます♡♡ 雰囲気もよくお話しやすい方だったので良かったです また機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。😄 頑張って下さいねっ

来店日:2018年7月16日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

まいまい様 先日のご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 私もまいまい様と楽しいお話しができて とても有意義な時間になりました❤︎ お仕事頑張ってくださいね!! また機会があればよろしくお願いします!

• Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

思っていた通りにカットもカラーもして頂けて大満足です。とてもお話し易い方で施術中も楽しかったです。ありがとうございました。頑張って下さいね(´▽`)ノ

来店日:2018年7月5日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

Yuka様 先日のご来店ありがとうございました!! スタイルも気に入ってくださって とても嬉しいです♪ 私もお話しとても楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします❤︎

• おユウのプロフィール画像

おユウさんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ ) 友達に評判もよく気に入ってます(∩´﹏`∩) 傘を忘れたので明日取りに行きます(´・_・`)

レディースカット & パーマ ¥1,000

来店日:2018年7月3日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

おユウ様 先日はありがとうございました! スタイル気に入ってくださってとても 嬉しいです♪ また機会があればよろしくお願いします!

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても良い感じに仕上げてもらえて満足です。巻き髪のやり方等教えていただいて、やってみようと思いました。前髪がやっぱりうまく出せないですが、癖が強いから仕方ないなーと思ってます。

来店日:2018年6月26日

ブリーチカラー💛 石川慧南さんからの返信

まゆ様 先日のご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます❣️❣️ 前髪は流したい方向と逆に根元を乾かしてから 流したい方向に乾かしてあげたら うまいこと流れやすくなるので試してみて くださいね🌟🌟 また機会があれば是非お越しください!

返信日:2018年6月30日

NYNY 住道店の詳細情報

• NYNY 住道店の内観・外観1
  • NYNY 住道店の内観・外観2
  • NYNY 住道店の内観・外観3
大阪府大東市赤井1-4-1 京阪百貨店すみのどう店2F (地図)
住道駅5分
住道駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy
あり