カミノア所属・イルミナ公認美容師 荒井の掲載

銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 新橋駅10分

カミノア所属・イルミナ公認美容師 荒井の口コミ

• _さんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで丁寧な対応でした。
    ヘアスタイルやヘアカラーまで相談に乗っていただき
    理想のヘアスタイルになってとても満足です。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

• kanさんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。また宜しくお願いします(^^)

• みいさんの口コミ

髪色も髪型も最高です!
    めちゃめちゃ可愛くしてもらえました。感動です🥹

またお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

本当に過去1、ホスピタリティが高く、最高な美容院、美容師さんだと思いました!
    ミニモでの予約〜やり取りから、とても丁寧に返信をしてくださり、安心して当日お伺いすることができました。

私が希望している色はブリーチでしか難しい色でしたが、どうにか私の希望に近づくよう、最善の方法を提案してくださりました。今だけを満足させるのではなく、今後の先のことも考えた色のご提案に誠実さを感じました。
    実際のお色も、とても綺麗に染まっていて大満足です✨

また、とってもお話がおもしろく、すごく楽しませていただきました😂
    話しながらも、トリートメントまでしっかりしていただき
    カラー後ですが、髪の毛がサラサラになり
    嬉しかったです✨
    長さも毛先にメインにお願いしましたが、まとまりあるカットとなるよう細かい部分まで調整してくださりました。

細部まで気を使っていて、お客さんのことを本当に大切に思ってくださっていることが、伝わりました。
    ホスピタリティが高すぎて、感動です。
    4ヶ月ぶりのカラーでしたが、柊平さんにお願いできて本当によかったです!
    素敵にしてくださりありがとうございます!!
    通いたくなると感じました!
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

口コミ遅くなりごめんなさい。

初めて利用しました!

やり取りから施術までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました😌
    キレイなカラーで大満足です!

是非また宜しくお願いします🙌

仕事残業の後直行!
    遅くまでご丁寧な対応で感謝な気持ちいっぱいです。
    悩みのボリューム、髪型なども自分の顔に合わせて色々なアドバイスもしてくれました。良いサービスに間違いないです

髪の状態を色々考慮しながらカラーをいれていただき、先のことを考えてカットをしてくださったりと、とても丁寧な施術でした!
    施術中も常に気を配ってくださり人柄含めとても好感をもてました。またお願いしたいと思います!

• そめさんの口コミ

半年ほどリピートさせていただいております!
    いつも細かい注文も聞いてくだり髪色も髪型も必ず希望通りにして頂きありがとうございます🫶!
    赤みが出やすい髪質ですが、アライさんにカラーしていただくと1ヶ月以上希望通りの髪色で過ごせます!
    今後ともよろしくお願いします😌

• ぴすけさんの口コミ

綺麗なカシスの色に染めていただきました🍒
    色ムラもなく、自分の想像通りの色になって大満足です◎

一つ一つの工程に対していろいろ詳しく説明してくださいり、不安なく染めることができました!
    手際もよく、気配りもとても良かったです!

またお願いしたいです!

• moeさんの口コミ

はじめて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました!☀️
    カットの形もカラーも難しい要望にも応えてもらえて、理想通りの髪型になりました🥲
    希望を伝えた際、髪の状態や成人式前という時期のことも考えて先を見据えたカット、カラーをしてくださったのがとても嬉しかったです❕

• もえさんの口コミ

前回、今回と細かいところまで気を配っていただいてすごく満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

• Yuriさんの口コミ

今回もとても綺麗にしてくださってありがとうございました✨
    お時間も配慮いただきありがとうございます!
    私の髪の癖や、色の入り具合など色々と計算していただき、2回目ですがとても安心してお任せできます☺️
    次は荒井さんの仰ってる通りリタッチでお願いできればと思います!年明けまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

3回目のカット、カラーをお願いしました。今回はインナーカラーも入れていただきましたが、とっても素敵な仕上がりになり、大喜びです😊

先を見据えた施術をしてくださるので、通えば通うほど髪の毛が綺麗に、扱いやすくなっていくのを感じています。

また次回もよろしくお願いします🌟

• yさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました😊髪の毛の質や色など沢山教えて頂き相談に乗ってくださりました💇‍♀️道具にもこだわりがあり、すごく熱心な方だと思いました!またイルミナカラーしに行きたいと思います✨

こちら側の都合に合わせて日にちと時間の調節をしてその過程までメッセージを頂けありがとうございました!そのこともありこの人なら信頼できる!と全てのことに対して思い、またお願いしたく思いました。本当に技術だけではなく人としてとても仕事に対する姿勢はもちろん誠実さも感じました。この価格で昼間の時間に施術して頂け何も言うことはありません。逆に申し訳なさを感じた次第です。

• あやさんの口コミ

急遽予約をしたのですが、丁寧かつスピーディに対応していただきました。イルミナカラーは初めてでしたが、たくさん知識を教えていただき、またやろうと思いました。
    完成度も大満足でした!

• みいさんの口コミ

カラーもカットも丁寧に説明を加えながらしてくれました!髪色キレイで髪型もかなりまとまりやすくて大満足です!またお願いしたいです!

• ぴすけさんの口コミ

しっかりと髪の毛質を見て色や段階の説明をしてくださり、とても綺麗な色に染めていただけて大満足です◎
    毛量が多いところが気になっていましたが、まとまりやすいようにカットもしてくださり、今までよりもアレンジしやすくなりました😌

ぜひまた利用させていただきたいです!
    この度はありがとうございました☺︎

• Hinaさんの口コミ

イベントのために利用させていただきました!
    ミニモの対応も丁寧で
    理想的な髪色とセットしやすい髪型にしていただきました✨
    それとトリートメントで髪がツヤツヤに復活しました🙆🏻‍♀️
    また利用させていただきたいです!
    昨日はありがとうございました☺️

• ぱんださんの口コミ

先日はカラー&カットありがとうございました!
    とても丁寧に対応して頂き、気持ちよく
    その後の予定へ行くことが出来ました!!
    カラーも気に入っています♬

またそちらへ伺う機会があれば是非よろしくお願いします!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カミノア付近の駅の美容室・美容院を探す