文句なんてひとつもないくらいに
すごく素敵な髪型にしていただいて
とってもうれしかったです!!
礼儀正しいのにすごく楽しくて
心地いい時間を過ごさせていただきました☺️
また行くのが楽しみです✨
細かく解説してくれて自信満々にカットしてくれるので、不思議と安心して任せられます!仕上がりも不満に思ったことがないです。
久しぶりにお伺いしたのにも関わらず今回も神対応でした。間が空きましたが私の髪質等を把握して下さっているので毎回とても素敵に仕上げくれます。今回も想像以上に艶々になり大満足です。施術は誰よりも丁寧ですし直筆のウエルカムメッセージにもほっこりします。なりたい髪に仕上げてくれるので感謝の気持ちでいっぱいです。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
僕を見つけていただきありがとうです😌お客様に貢献できるよう心がけてます🙆♂️イルミナカラーカットも柔らかさ、動き作るの得意です。ツヤ、透明感帰りにプレゼントしてます🎁
24時間365日ご予約受け付けております🌞🌞
物価高騰により10月から料金を少し変更させていただきますので何卒よろしくお願いいたします🙇♂️
🚨
予約埋まりやすいので希望日時複数伝えてもらえると都合つけやすいです!🙆♂️
イルミナカラーはメーカー公認美容師として全国に数十人しかいない特別な認定を得てやらさせていただいてます🙆♂️
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2023年4月から有難いことに昇級させて頂くことになり
ました。
今後とも更にお客様に信頼して託せてもらえる美容師像
目標に精進していきますのでよろしくお願い致します‼️
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
銀座でカットが56番目くらいに上手い美容師やってます🙆♂️