カミノア所属・イルミナ公認美容師 荒井の掲載

銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 新橋駅10分

カミノア所属・イルミナ公認美容師 荒井の口コミ

ありがとうございました!カラーもカットもすごく丁寧に、細かい点まで説明しながら施術してくださったのて、安心してお任せできました!最高に可愛く仕上げて下さり大満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)また予約します!

• 美波さんの口コミ

素晴らしい対応と技術でした。
    また次も2週間後にお世話になります!

• Cさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました😌
    曖昧なイメージで行ってしまったにも関わらず、一つ一つちゃんと説明してくださり、しっかり理想通りに仕上げていただきました!!!
    髪色も季節感に合っててとても可愛く、髪の痛みなども気にしながら施術していただいたので、翌日からとてもツヤツヤで扱いやすくて感動しました!!!
    お話もとても楽しかったです!!
    また是非宜しくお願いします!!!!

• Rさんの口コミ

メッセージでのやり取りから施術まで全てが今まで出会った美容師さんの中で一番丁寧でした!髪色もカットもお話も楽しくてまた行きたいと思いました!本当にありがとうございます☺️

• ゆうさんの口コミ

お若いのに技術も知識も気遣いもどれもが素晴らしかったです。感動しました!!ぜひまたお願いします^^

• そめさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    色々と注文してしまったにも関わらず希望通りの髪色、髪型にしていただきマッサージまでしていただき大満足です!!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします★

• 美樹さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    丁寧な説明と施術で綺麗にして頂きとても嬉しいです。
    カラーは本当に思い描いていた暗めのグリーンで、朝起きたときの日光にあたった感じも理想の色でした。
    お話も楽しくて最高でした!
    またお伺いさせていただければ幸いです。

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、髪色や髪型も素敵に仕上げて頂き、とても気に入っています。ありがとうございました。

• ぽむさんの口コミ

理想の髪型、髪色になって大満足です!
    赤みゼロで透明感のある色味にしていただきありがとうございます😊
    髪の毛のセット方法もご丁寧に教えていただいたので、実践します!
    また是非よろしくお願いいたします✨

• Emmaさんの口コミ

最高に綺麗な髪色とカット流れるようにレイヤーを、入れてくださり、本当に嬉しいです。夏が楽しくなりそうです。

帰宅後の髪の扱いや私ができる巻き方にしてくださり、本当にありがとうございました。

理想の100倍可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

先日は朝早くからありがとうございました。この価格でカット、カラーをこんなにきれいにやって頂いて大満足です!本当に1000円でいいの?という感じで逆に申し訳ない位です。またよろしくお願い致します!

本当にありがとうございました!
    大満足です🌸

初めてイルミナカラーをしていただきましたが
    とても綺麗になって大変満足です!
    髪に関する悩みにもたくさん答えていただき、
    勉強になりました◎
    お休みの日にありがとうございました😊

• mayu**さんの口コミ

髪質見ていただき、綺麗にカラーが入るよう
    仕上げていただきありがとうございました^ ^
    優しいお兄さんでよかったです!
    とっても気に入ってます!
    明日からスタイリングするの楽しみです ♡

• mmさんの口コミ

とてもお優しく丁寧な方でした。
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした、、。
    わたしはカラーも初心者でしたが、丁寧に教えてくださり、理想の色になりました。
    気遣いも素敵で、、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました😊

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カミノア付近の駅の美容室・美容院を探す