カミノア所属・🍟イルミナ公認美容 師アライ🍟の掲載

銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 新橋駅10分

カミノア所属・🍟イルミナ公認美容 師アライ🍟の口コミ

美輝さんの口コミ

文句なんてひとつもないくらいに
    すごく素敵な髪型にしていただいて
    とってもうれしかったです!!
    礼儀正しいのにすごく楽しくて
    心地いい時間を過ごさせていただきました☺️
    また行くのが楽しみです✨

• まみむさんの口コミ

急遽時間に空きがありお伺いしましたが、とても丁寧なシャンプーブローとセットでした。お話の仕方や言葉遣いが丁寧で、色々と質問しても真摯に答えてくださいました。最後にコテの使い方をおしえていただき、勉強になりました。またタイミングがあえばお願いしたいです。銀座で1時間時間があったら、カフェで時間をつぶすよりおすすめです!

• Hinaさんの口コミ

半年以上ぶりにメンテナンスで予約しました😊
    扱いにくい髪質ですが髪の乾かし方のコツや
    ヘアアレンジのコツまで教えていただきました✨
    また伺います♪よろしくお願いします!

• ちょこさんの口コミ

サラサラに仕上げていただきました。ありがとうございますm(__)m何よりも、仕事への姿勢というか美容師のお仕事が好きなんだろうなと思いました。こんなに一生懸命にお客様に向き合うのは仕事が好きじゃないとできないし、本気じゃないとできないことだと思いました。
    全力で取り組む姿に感動しました。。!
    首や頭皮が疲れていたのでマッサージもとても気持ちが良かったです!!

ありがとうございました!とても丁寧に髪の毛のこと教えてくださり、施術も良かったです

• ゆきさんの口コミ

施術中にしっかり説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも求めていた通りの仕上がりで、予約して良かったです。

• ちびさんの口コミ

凄く丁寧でまた行きたいです(´◡`๑)

• ゆかさんの口コミ

技術、スピード、アドバイス、仕上がり全てにおいて大満足です。予定どうり1時間の中で、シャンプートリートメントもしっかりしていただき気持ちよく、髪がやわらかくなり艶がでました。ブローと仕上げでは、やり方を教えていただきながら、綺麗な仕上りで、お得すぎて驚きました。当日の予約でしたが、気持ちよく対応していただき有難うございます。またお願いします。

• さくらママさんの口コミ

仕上げのブローが桁違いの上手さで毎回感激しています✨️また次回も必ず予約させていただきます!どうもありがとうございました!(´▽`)

丁寧かつスピーディーに施術して下さるので助かります!ホスピタリティが高い接客でとても癒されます。短時間で髪がサラサラツヤツヤに生き返りました。また是非よろしくお願いします。

• sodashiさんの口コミ

イメージの画像があまり詳細でない中、カットするところを説明しながら施術してくださり仕上がりも大満足です!とてもお気に入りのヘアスタイルになりました!会話もとても楽しく何一つ申し分のない施術でした。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• maomaoさんの口コミ

当日の飛込みでしたが丁寧に対応して頂きました。
    私以上に私の髪の癖と向き合って下さってとっても嬉しかったです!ありがとうございます!!

前髪も生えぐせを考えての左右非対称でのカットでしたが、一晩明けたらクセが復活したのでちゃんと長さが揃いました!!わー!!て鏡の前で拍手してました!笑

髪やカットについてのウンチクが止めどなく出てくるのでとても勉強になります。楽しい時間でした。

とても丁寧に素早く仕上げて頂きました。髪の扱い方など色々教えて頂き為になりました。気遣いも素晴らしく、初めてでもリラックスして気持ち良く過ごせました!また是非よろしくお願いします。

• こなつさんの口コミ

3ヶ月ぶりに行けました!
    最高に可愛い色で髪もツヤツヤ生き返りました〜!
    また年明けお願いします。

• Mhiさんの口コミ

トリートメントも髪質に合わせて適正なのを選んでくれて短い時間で髪の毛をツルツルにして貰えました。
    仕上げのセットはコテで巻いて欲しいとお願いしたのですが、アイロンでストレート仕上げでした。もともと縮毛も残っていて乾かしてもストレートなので、よりストレートにしたかったのではなく、普段自分で出来ないような巻いてプロのコテの巻きのセットを見たかったので、そこだけ正直残念でした。ミディアムぐらいの長さでトリートメントしたから巻かなかったのかな…。でも髪は艶が増した綺麗なストレートになりました。

• hisaさんの口コミ

楽しい方でした✨

トリートメントだけでも普段のケアなど丁寧にカウンセリングしていただきました。ブローや巻きもキレイで、シャンプーも気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

• manaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    お話も凄く面白くて、私情にも対応して頂いて🥲
    もちろん仕上がりも過去一で好きな巻き方とツヤ感でした👍🏻

• のんさんの口コミ

とっても面白くて良い方でした。またお願いします🙇

• あおりんごさんの口コミ

夜に予定があることをお伝えしたら、なるべく取れないようにしっかりめに巻いてくださいました。
    技術力も高い方だと思います。
    またよろしくお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カミノア付近の駅の美容室・美容院を探す