カミノア所属・🛁イルミナ公認美容 師アライ🛁の掲載

銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 新橋駅10分

カミノア所属・🛁イルミナ公認美容 師アライ🛁のメニュー

カミノア所属・🛁イルミナ公認美容 師アライ🛁のフォト

カミノア所属・🛁イルミナ公認美容 師アライ🛁の口コミ

美輝さんの口コミ

文句なんてひとつもないくらいに
    すごく素敵な髪型にしていただいて
    とってもうれしかったです!!
    礼儀正しいのにすごく楽しくて
    心地いい時間を過ごさせていただきました☺️
    また行くのが楽しみです✨

• まみむさんの口コミ

急遽時間に空きがありお伺いしましたが、とても丁寧なシャンプーブローとセットでした。お話の仕方や言葉遣いが丁寧で、色々と質問しても真摯に答えてくださいました。最後にコテの使い方をおしえていただき、勉強になりました。またタイミングがあえばお願いしたいです。銀座で1時間時間があったら、カフェで時間をつぶすよりおすすめです!

• Hinaさんの口コミ

半年以上ぶりにメンテナンスで予約しました😊
    扱いにくい髪質ですが髪の乾かし方のコツや
    ヘアアレンジのコツまで教えていただきました✨
    また伺います♪よろしくお願いします!

カミノア所属・🛁イルミナ公認美容 師アライ🛁のアピールポイント

僕を見つけていただきありがとうです😌お客様に貢献できるよう心がけてます🙆‍♂️イルミナカラーカットも柔らかさ、動き作るの得意です。ツヤ、透明感帰りにプレゼントしてます🎁

24時間365日ご予約受け付けております🌞🌞

物価高騰により10月から料金を少し変更させていただきますので何卒よろしくお願いいたします🙇‍♂️

🚨

予約埋まりやすいので希望日時複数伝えてもらえると都合つけやすいです!🙆‍♂️

イルミナカラーはメーカー公認美容師として全国に数十人しかいない特別な認定を得てやらさせていただいてます🙆‍♂️

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 2023年4月から有難いことに昇級させて頂くことになり
 ました。

今後とも更にお客様に信頼して託せてもらえる美容師像
 目標に精進していきますのでよろしくお願い致します‼️
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

カミノア所属・🛁イルミナ公認美容 師アライ🛁のプロフィール

銀座でカットが56番目くらいに上手い美容師やってます🙆‍♂️

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、似合わせカット、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル
丁寧なカンセリングからよろしくお願いします! 綺麗な手で綺麗を作るをポリシーにしてやっているので手フェチ、指フェチの方には手、指見放題サービスも提供してます💅💅💅👀 ミニモは特別価格になるため施術のご返金が出来ないためご了承ください。 お直しでご対応させて頂きます。
人を綺麗にすること
自動車運転免許(マニュアル)

カミノアの詳細情報

カミノア

東京都中央区銀座6-7-7 第三岩月ビル3F (地図

銀座駅

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC / その他 (WAON)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カミノア付近の駅の美容室・美容院を探す