NARSHE utsunomiya所属・阿部 雄飛の掲載
阿部 雄飛のプロフィール画像

東宿郷駅6分 / 駅東公園前駅6分 / 宇都宮駅東口駅9分 / 宇都宮駅10分 / 峰駅14分

NARSHE utsunomiya所属・阿部 雄飛の口コミ

海さんの口コミ

今回、ハイライトを入れていただきました。今まで色々な美容室に行きましたが満足のいくヘアスタイルになったことがありませんでした。ですがこちらで施術していただき、友人に可愛いねと褒められ大満足です!またお願いしようと思います。ありがとうございました。

• 天海さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    綺麗なボブにしてもらえました!
    以前切れ毛がひどい時からダブルカラーなどでもお世話になりましたが、とても丁寧に切れ毛が出ないようにやってもらえました。
    今回はカットやってもらいましたが、理想通りのボブにしていただけました。毎回丁寧に希望を聞いていただけます。

• みさきさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

• みさきさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂きました!!
    毎回期待以上の仕上がりにして下さるので、美容院に行くのが楽しみの一つになっています!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

• さりさんの口コミ

めちゃくちゃお久しぶりでしたが、やっぱり阿部さんにお願いするのが一番満足できるなと思いました!今回も綺麗にしてくれてありがとうございます。
    半年後か一年後か、また絶対行きますのでよろしくお願いしますね!

• みさきさんの口コミ

この度もありがとうございました。
    直前のメニュー変更にも柔軟に対応してくださり、またカラーに迷ってる時も親身になってカウンセリングして頂きました!

おかげさまで好みのカラーになり、大満足です!
    また予約します!
    いつもありがとうございます◎

• Üさんの口コミ

ふんわりした要望でしたが、しっかり相談の後いい感じに仕上げてもらえました。

• 天海さんの口コミ

毎回しっかりお話ししてから施術していただけるのでありがたいです。
    今までダブルカラーでお願いしていて、今回は就職活動のため髪の毛を黒にしてもらいカットもお願いしました。
    もともと切れ毛だらけなので不安でしたが綺麗にカットしてもらえてよかったです。
    シャンプーが上手で気持ちいいです(●︎^-^●︎)

• ににさんの口コミ

今回も縮毛矯正をお願いしました。とっても素敵な最高の仕上がりになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

• みさきさんの口コミ

この度もありがとうございました!
    毎度素敵な色に染めて頂き、大満足です◎

巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

• 千枝さんの口コミ

細かいハイライトを入れていただきました!
    職場が明るい髪色がダメなところなので、細いハイライトを入れていただいたことで自然な仕上がりをしつつしっかりハイライトが入っててとっても可愛いくなりました!
    また髪型も流行りの段を入れていただき、まとまりのある髪型になりました。あと髪ツヤがめっちゃよくなりましまた!ありがとうございます!髪質改善の相談も丁寧に対応していただいので、次回もリピートしたいと思います!!

• 天海さんの口コミ

ダブルカラーをしてもらいました。切れ毛がもともと違う美容院でやってもらってからやばいことになっているのですが、色々手を尽くして切れ毛がでないようにしてくれてありがたかったです。
    何をしてるか説明してくれて楽しいし安心感があります。
    遅刻した上にその後予定があるので急かしてしまったのですが、ちゃんとやってもらえた上に急いでやってくれました。ご迷惑おかけしました💦
    カラーもいい感じかつ次のカラーに支障が出にくいようにしてくれました。
    また次もお願いしたいです(●︎^-^●︎)

• Nさんの口コミ

初めてこちらでカットしていただきました。
    何年も切りっぱなしのカットで伸ばしたり切ったりを繰り返していて久しぶりのレイヤーありのカットをお願いしました。
    前日に予約をして、イメージ写真など準備していなくて言葉で曖昧にお伝えしたにも関わらず、すごく気にいるヘアスタイルにしていただきました!

• みさきさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださり、有難うございました!
    遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に対応してくださり、ケアの方法やコテでの巻き方なども併せて教えて頂きました。

毎回必ず素敵に仕上げてくださる、信頼できる美容師さんです。

この度も有難うございました!また利用いたします!!

• 美優さんの口コミ

初めて担当して頂きましたが、カットもカラーも大満足でした!今から次回が楽しみです。

• ヒナミさんの口コミ

人生で初めて納得いくカットカラーでした😭💓
    他の美容院でカット失敗してからトラウマでしたが
    しっかり説明してくださり納得してからカットをしてくださったので後悔もなく初めて気に入った髪型になりました!
    またぜひお願いいたします🥺

• かっきーさんの口コミ

前の美容室で自分のイメージが上手く伝わらず髪のあつかいにも困ったので、今回カットをお願いしました!
    結果、大大満足です!!
    私のしたい髪型を写真や会話からしっかり汲み取ってくださり、帰り道ルンルンで帰れました(笑)
    次回以降もお願いします!

• みさきさんの口コミ

予約内容と異なるメニュー追加をお願いしたにも関わらず、今回も丁寧に対応してくださりました。
    髪色もインナーもお任せしてしまいましたが、色々と話を聞いてくださった上でとても素敵に染めて頂きました、感謝しています。

都度対応してくださったスタッフさんもありがとうございました。

もうここ以外には行けないなってくらい素敵な美容師さん、美容院です。
    本当にありがとうございました。

• あやさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。また当初の予定と違うメニューで施術しましたが、説明が分かりやすく納得してお任せできました。是非またお願いしたいです。

• minさんの口コミ

イメージ通りのとてもいい感じの色に染めていただきました!ありがとうございました!

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NARSHE utsunomiya付近の駅の美容室・美容院を探す