Sola by little 高田馬場店所属・アベユウヒの口コミ

• ふみか さんの口コミ

とても親切で丁寧でした。今までは初めて利用する美容院では質問やプライベートを結構聞いてくる方が沢山いらっしゃったので今回も少し構えていたのですが、お兄さんはそんな事はなくとても居心地が良かったです!仕上がりも理想通りで文句なしです。また利用しようと思います!

• ☆ja.aj☆ さんの口コミ

とても親切でこちらの要望も快く対応してくださり、雰囲気もとても良くて良かったです。ありがとうございました😊

• リュウ さんの口コミ

髪の毛の悩みを解決してくれて、巻き方も丁寧に教えてくれて、本当に行ってよかったです

• Nick さんの口コミ

• 亜季 さんの口コミ

私の無理難題にも真摯に対応してくださりカラー、カット共に満足の仕上がりでした。
    細やかな気配りもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• 亜美 さんの口コミ

今回は2回目でした、有難うございました!
    思い切って短めに切っていただいていつも似合わないと言われるのですが、大学の友達には割と短い方がいいと言われました(笑)成人式まではしっかり伸ばします!
    またよろしくおねがいします!

• セーラ さんの口コミ

たわしだった髪の毛がツヤツヤになりました〜〜!!!ありがとうございます!
    カラーも今まで一番納得できる色でした!
    しばらくはサラサラヘアーを堪能しようと思います!

• 志織 さんの口コミ

いつもとても満足させて頂いています!
    カット、カラー、トリートメントどれも良いです!
    また是非お願いします😊🌷

• なぴこ さんの口コミ

カラーやカットのアドバイスにしっかり乗っていただきました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• 亜美 さんの口コミ

色落ちが悩みでしたが今までとは比べものになっていないくらい色がもっています。
    また行きます
    有難うございました!

• かわっしー さんの口コミ

今回は素敵な髪色にしていただきありがとうございました✨
    初めての染髪で難しい髪色でもありましたがカッコ良い仕上がりになってとても満足しました!
    また是非宜しくお願いします🙇♀️

• みち さんの口コミ

カラーは初だったため悩んでいたのですが、親身に相談に乗って下さり、とても嬉しかったです。
    また髪型、髪色ともに素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

• かや さんの口コミ

ありがとうございました。無理な要望だったのにすごく可愛いカラーに仕上げていただけて感謝でいっぱいです。数週間後にインナーカラーもいれたいので、またお願いします✨

*シャンプーしていただいた人の爪が頭皮に刺さって痛かったです。😭

• いねむりん さんの口コミ

かなりぼんやりしたイメージでお伺いしたにも関わらず丁寧に対応して頂いた上に希望通りのカラーにして頂きとっても満足です😊

本日はありがとうございました。
    当日にプラン変更した上に、事前に日にち変更までして頂いた身分で申し上げにくいのですが...。元々「イルミナカラー+カット+4ステップトリートメント」の¥5,000でしたが、通常カラーのリタッチに変更してもらいました。その時値段は変わらず¥5,000円ですと言われ、通常カラーは9月限定でもう少し安かった気が、と疑問に思いましたが、お忙しそうだったので了承してしまいました。今確認してみると、トリートメントのランクは落ちますが¥3,500のプランがあり、トリートメントを重視していない私からすると、そのご案内もして欲しかったと思いました。カラーはとてもよく染まっており、シャンプーも今までの美容院の中で1番丁寧でした。ありがとうございました。

• るな さんの口コミ

別のお店でカラーをしましたが、なかなか染まらず悩んでいました。しかし、アベさんは親身にお話を聞いてくださり、綺麗な色を入れてくださいました。ハイライトも満足のいく色になり、何度も鏡を見てしまうほど気に入っております。お値段もリーズナブルなので、まめに通えそうです。アベさんのほか、スタッフの方々がとてもやさしくて、居心地が良かったです。ありがとうございました。

• みさき さんの口コミ

黒染めしていたのにも関わらず施術していただけました!
    希望の色、髪型になれて大満足です^ ^
    また行きたいです!!

• Nina さんの口コミ

店内の雰囲気はいい具合に落ち着いていてリラックスできます。
    スタッフの皆さんは男性が多くで最初は緊張したのですが、話しやすい方が多くて人見知りの自分でも問題ありませんでした。
    カラー&カットについてはイメージ通りになったので大満足です。
    スタイリングの仕方やコツを親身に教えて頂けたのでとても嬉しかったです。
    是非また足を運びたいと思います♩

• ちゅり さんの口コミ

黒染め&縮毛してるのでどうなるかなぁと思っていましたが、とっても可愛い髪型に仕上げていただきました☺️💓
    目的があって行ったのにも関わらず、前髪を伸ばすということしか決めてなかったのですが、カラーもいい感じになる色を提案してくださり、カットも丁寧に行っていただけて、本当に感謝しています!!
    久しぶりにまた行きたいなぁと思えるサロンに出会えて、またお任せしたいなぁと思える担当者さんに出会えました(^ ^)!

• ゆり さんの口コミ

ポイントハイライトをインナーにもアレンジして入れて頂き、カラーで印象も変わって大満足です!!次回もお願いします!