NARSHE utsunomiya所属・阿部 雄飛の掲載
阿部 雄飛のプロフィール画像

東宿郷駅6分 / 駅東公園前駅6分 / 宇都宮駅東口駅9分 / 宇都宮駅10分 / 峰駅14分

NARSHE utsunomiya所属・阿部 雄飛の口コミ

• はるさんの口コミ

こちらの要望に合わせて、髪型・髪色をひとつひとつ丁寧に提案していただけたので、希望通りの仕上がりになりました!また年内のうちにお伺いすると思いますので、よろしくお願いします。

• annaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットもカラーもとても満足しました。
    次回もよろしくお願いします✩︎⡱

• なぴこさんの口コミ

長持ちカット、楽しみです!
    またよろしくお願いします。

• 菜生さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、メリットデメリットを親切に教えてくれました!カットも早く、カラーも色落ちを楽しめるように入れてもらい、シャンプー等はスムーズに案内して貰えました!また行きたいと思います🤲

• ☆ja.aj☆さんの口コミ

とても親切でこちらの要望も快く対応してくださり、雰囲気もとても良くて良かったです。ありがとうございました😊

• ふみかさんの口コミ

とても親切で丁寧でした。今までは初めて利用する美容院では質問やプライベートを結構聞いてくる方が沢山いらっしゃったので今回も少し構えていたのですが、お兄さんはそんな事はなくとても居心地が良かったです!仕上がりも理想通りで文句なしです。また利用しようと思います!

髪の毛の悩みを解決してくれて、巻き方も丁寧に教えてくれて、本当に行ってよかったです

• Nickさんの口コミ

ありがとうございました

• 亜季さんの口コミ

私の無理難題にも真摯に対応してくださりカラー、カット共に満足の仕上がりでした。
    細やかな気配りもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• せんあみさんの口コミ

今回は2回目でした、有難うございました!
    思い切って短めに切っていただいていつも似合わないと言われるのですが、大学の友達には割と短い方がいいと言われました(笑)成人式まではしっかり伸ばします!
    またよろしくおねがいします!

• セーラさんの口コミ

たわしだった髪の毛がツヤツヤになりました〜〜!!!ありがとうございます!
    カラーも今まで一番納得できる色でした!
    しばらくはサラサラヘアーを堪能しようと思います!

• shiiiikoさんの口コミ

いつもとても満足させて頂いています!
    カット、カラー、トリートメントどれも良いです!
    また是非お願いします😊🌷

• なぴこさんの口コミ

カラーやカットのアドバイスにしっかり乗っていただきました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• せんあみさんの口コミ

色落ちが悩みでしたが今までとは比べものになっていないくらい色がもっています。
    また行きます
    有難うございました!

• かわっしーさんの口コミ

今回は素敵な髪色にしていただきありがとうございました✨
    初めての染髪で難しい髪色でもありましたがカッコ良い仕上がりになってとても満足しました!
    また是非宜しくお願いします🙇♀️

• みちさんの口コミ

カラーは初だったため悩んでいたのですが、親身に相談に乗って下さり、とても嬉しかったです。
    また髪型、髪色ともに素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

• かやさんの口コミ

ありがとうございました。無理な要望だったのにすごく可愛いカラーに仕上げていただけて感謝でいっぱいです。数週間後にインナーカラーもいれたいので、またお願いします✨

*シャンプーしていただいた人の爪が頭皮に刺さって痛かったです。😭

• いねむりんさんの口コミ

かなりぼんやりしたイメージでお伺いしたにも関わらず丁寧に対応して頂いた上に希望通りのカラーにして頂きとっても満足です😊

本日はありがとうございました。
    当日にプラン変更した上に、事前に日にち変更までして頂いた身分で申し上げにくいのですが...。元々「イルミナカラー+カット+4ステップトリートメント」の¥5,000でしたが、通常カラーのリタッチに変更してもらいました。その時値段は変わらず¥5,000円ですと言われ、通常カラーは9月限定でもう少し安かった気が、と疑問に思いましたが、お忙しそうだったので了承してしまいました。今確認してみると、トリートメントのランクは落ちますが¥3,500のプランがあり、トリートメントを重視していない私からすると、そのご案内もして欲しかったと思いました。カラーはとてもよく染まっており、シャンプーも今までの美容院の中で1番丁寧でした。ありがとうございました。

• るなさんの口コミ

別のお店でカラーをしましたが、なかなか染まらず悩んでいました。しかし、アベさんは親身にお話を聞いてくださり、綺麗な色を入れてくださいました。ハイライトも満足のいく色になり、何度も鏡を見てしまうほど気に入っております。お値段もリーズナブルなので、まめに通えそうです。アベさんのほか、スタッフの方々がとてもやさしくて、居心地が良かったです。ありがとうございました。

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NARSHE utsunomiya付近の駅の美容室・美容院を探す