NARSHE utsunomiya所属・阿部 雄飛の掲載
阿部 雄飛のプロフィール画像

東宿郷駅6分 / 駅東公園前駅6分 / 宇都宮駅東口駅9分 / 宇都宮駅10分 / 峰駅14分

NARSHE utsunomiya所属・阿部 雄飛の口コミ

• みさきさんの口コミ

黒染めしていたのにも関わらず施術していただけました!
    希望の色、髪型になれて大満足です^ ^
    また行きたいです!!

• Ninaさんの口コミ

店内の雰囲気はいい具合に落ち着いていてリラックスできます。
    スタッフの皆さんは男性が多くで最初は緊張したのですが、話しやすい方が多くて人見知りの自分でも問題ありませんでした。
    カラー&カットについてはイメージ通りになったので大満足です。
    スタイリングの仕方やコツを親身に教えて頂けたのでとても嬉しかったです。
    是非また足を運びたいと思います♩

• ちゅりさんの口コミ

黒染め&縮毛してるのでどうなるかなぁと思っていましたが、とっても可愛い髪型に仕上げていただきました☺️💓
    目的があって行ったのにも関わらず、前髪を伸ばすということしか決めてなかったのですが、カラーもいい感じになる色を提案してくださり、カットも丁寧に行っていただけて、本当に感謝しています!!
    久しぶりにまた行きたいなぁと思えるサロンに出会えて、またお任せしたいなぁと思える担当者さんに出会えました(^ ^)!

• ゆりさんの口コミ

ポイントハイライトをインナーにもアレンジして入れて頂き、カラーで印象も変わって大満足です!!次回もお願いします!

• みゆさんの口コミ

黒染めしていたにもかかわらずステキなお色に仕上げていただきました!❤️
    また行かせていただいます😍😍

• エキさんの口コミ

口コミが遅くなりました。
    非常に丁寧に施術いただきました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

• 銀ノ介さんの口コミ

私は外国人ですが、対話はちょっとできなかった。アベさんはできるだけで私自分の希望していた髪形について話し合いました。自分が希望している髪形はある原因で自分も難しいと思って、要求も厳しいですが、アベさんも上手く完璧でできました。
    技術もすごいし、話も多くてとても嬉しいです。また来ます。

• れなさんの口コミ

カット前のヒヤリングがっつりしてくれました!相談しながら都度お勧めを教えてくださったのでとても助かりました!会話も盛り上がって楽しかったです :) また行きます:)

• よしださんの口コミ

希望通りのふわふわな髪の毛に仕上げて頂き、とても満足しております。この仕上がりでお値段も安くてびっくりしました!
    途中で予約時間の変更もお願いしたところ、快く受け入れて下さり、そこも嬉しかったです。
    お話も楽しく、来て良かったと思いました。またよろしくお願い致します。

• 翠さんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが、リクエストのくすみピンクを綺麗に入れてもらえました!
    説明も丁寧で、無理なカラーははっきりと無理と言ってくれるのが新鮮でした。ただ私がイメージを伝えきれなかったのもありますが、カラーをした後にインナーカラーの話が持ち上がったため、インナーカラーが出来なかったのが少し心残りです...。
    ですが、前髪のセルフカットや巻き方など詳しく教えてもらえたのが個人的にとても嬉しかったです!
    次の黒染めの際にはまたお邪魔します☺️

• 安那さんの口コミ

自分好みのカットとカラーにして頂けました!
    カットカラートリートメントでこの価格は大満足ですね!

こんなに綺麗な透明感を出してもらったのははじめてで大満足です!黄みが強い元のカラーを気にしていましたが、しっかり黄みを抑えていただきました。色落ちも楽しみです^_^

• 瑠夏さんの口コミ

カラーもカットも大満足です!カットは長さは変えないで少しイメージを変えたいと曖昧なことを言ってしまいましたがそのお願いも叶えていただきました(´ω`)この値段でかの仕上がりはまた行きたいと思います!!

• 桃子さんの口コミ

迅速かつ丁寧な対応でした!
    トリートメントのおかげでサラサラヘアになりました。
    カラーも落ち着いた色になり、傷んでた髪にうるおいが戻りました!

• まほさんの口コミ

イルミナカラー初でしたが、綺麗な色に染めて頂き気に入りました♪
    接客もとても丁寧でスムーズでしたので是非 またお願いしたいと思います!

非常に丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。おすすめです。

• naさんの口コミ

口コミ遅くなりました(>_<)

ブリーチせずに、ほぼ希望通りの髪色にしていただきました!
    施術中も楽しくお話しさせていただき、とてもいい息抜きになりました♩

家から近いので、通いたいと思います(^^)

• 草野絵美菜さんの口コミ

すっごくフワフワにイメチェンできました!
    とっても気に入っています!

カットと縮毛矯正とトリートメントを施術していただきました。
    サロンまでの道に少し迷ってしまったのですが、迅速に対応していただけたのでとても助かりました。
    ずっと髪を切らずに放置していたため、傷みがひどかったので上質なトリートメントにしていただきました。嘘みたいに髪がツヤツヤにもどり、久しぶりに自分の髪が生き返ったのを実感しました!
    あんなに傷んでた髪なのに伸ばし中ということを伝えたところ、できるだけ長さを変えずに傷んでる毛をカットしていただき大満足でした。縮毛矯正もツンとした感じもなく髪の広がりが収まってとても満足です。
    施術も丁寧で、会話についても会話が苦手な私でも程よい距離だと感じて快適な時間を過ごせました。
    また今度行かせていただきます♪

染まり難ぃ髪質です!っと伝ぇた所、初めてなのにも関わらずとても丁寧に相談に乗って頂けました。今までになぃ仕上がりでとても満足です(*´罒`*)住んでいる所が少し離れているのが残念です…おすすめのお店です♪

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NARSHE utsunomiya付近の駅の美容室・美容院を探す