NARSHE utsunomiya所属・阿部 雄飛の掲載
阿部 雄飛のプロフィール画像

東宿郷駅6分 / 駅東公園前駅6分 / 宇都宮駅東口駅9分 / 宇都宮駅10分 / 峰駅14分

NARSHE utsunomiya所属・阿部 雄飛の口コミ

• みさきさんの口コミ

予約内容と異なるメニュー追加をお願いしたにも関わらず、今回も丁寧に対応してくださりました。
    髪色もインナーもお任せしてしまいましたが、色々と話を聞いてくださった上でとても素敵に染めて頂きました、感謝しています。

都度対応してくださったスタッフさんもありがとうございました。

もうここ以外には行けないなってくらい素敵な美容師さん、美容院です。
    本当にありがとうございました。

• あやさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。また当初の予定と違うメニューで施術しましたが、説明が分かりやすく納得してお任せできました。是非またお願いしたいです。

• minさんの口コミ

イメージ通りのとてもいい感じの色に染めていただきました!ありがとうございました!

• あいちさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、丁寧に聞いて、説明してくださり、それが言いたかったんです!と言うことをやってくれるところでした!トーク苦手なんですけど、気さくで話しやすくて、時間があっという間でした〜個人的に内装が好みです笑

• Rukaさんの口コミ

カットしてもらってもすぐにモサモサしてしまう毛量の多さがかなりネックでしたが、色々教えて頂きながら綺麗に仕上げて頂きけました。満足度が高いです!次も阿部さんにお願いしたいと思います。当日の遅い時間に予約しましたが、快く対応して下さりありがとうございました!

• えさんの口コミ

今までで1番感動しました!
    また絶対行きます!

• なかむさんの口コミ

髪の状態をみて、どの様にカットをしていくかを分かりやすく丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
    今回お願いして、よかったです!

• りえさんの口コミ

丁寧なヒアリングで、大変なオーダーにも快く対応してくださり、すごく満足のいく髪色髪型になりました☺️
    楽しそうに施術していただいたので、私も楽しくて、仕上がりも最高でみんなに自慢します😋

• kさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    以前のカットで満足いかなかった部分を綺麗に整えて頂きました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、自分の気に入らない部分をしっかりと直して下さいました😌
    仕上がりに大変満足しています!

• ゆめさんの口コミ

難民キャンプ🏕
    以前他の美容院で失敗されてから髪の毛に悩まされていて、辿り着いたのがここでした。
    とってもツヤツヤサラサラ!!こんな髪になれると思ってなかったので本当に嬉しかったです🥺!!
    施術してくださってる時も今から〜していきますなどと説明して下さってすごく安心できます!これから通います〜😊

• ににさんの口コミ

縮毛矯正していただきました 髪もボリューム収まってまっすぐつやつやで、さらにショート感のあるボブにしていただいて大満足です またよろしくお願いします☺️

• spicy0213さんの口コミ

本日初回でしたが、オススメできない事は、ハッキリ伝えて下さる、とても信頼できるなあと思えたスタイリストさんでした。髪もツルツル、巻き方なども教えてくださり、大満足で帰宅しました。娘にもいいね!と褒められました。また2ヶ月後、よろしくお願いいたします。

「髪の毛結べる長さがいい」とか「前に失敗されてるとこをなるべく直して欲しい」とか、ざっくりすぎてめんどくさかったと思いますが、思ってた以上にまとまり良く綺麗になりました!!
    これから2ヶ月に一回美容院頑張ります!!

• りかさんの口コミ

前頭ブリーチしていただきましたが痛みも一切なく色落ちも可愛くてとても満足です!ありがとうございました^_^

• miさんの口コミ

カットもカラーも希望通りに仕上げてもらってテンション上がりました!!ありがとうございました(^ ^)

• さりさんの口コミ

イルミナカラー、すごく綺麗な色になって満足です!
    カットも毎回可愛くしてもらえるので、安心してお任せできます。また行きますね!

• みさきさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂きました。いつも丁寧に施術してくださり本当に感謝しています。

• 舞さんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげでめちゃくちゃ理想のヘアスタイルになりました!!
    カラーもどんぴしゃ好みの色で写真で見せた通りのペアになってとっても感動しました!
    トリートメントもとってもサラサラになったのでまた傷んだらぜひお願いしたいです。
    必ずリピートしますありがとうございました!

• ににさんの口コミ

とても綺麗なボブにしていただきました さっぱりしました〜いつもありがとうございます

• irodoriさんの口コミ

髪質を考えて施術してくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいました。髪の乾かし方やセットの仕方まで教えてくださり挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NARSHE utsunomiya付近の駅の美容室・美容院を探す