NARSHE utsunomiya所属・阿部 雄飛の掲載
阿部 雄飛のプロフィール画像

東宿郷駅6分 / 駅東公園前駅6分 / 宇都宮駅東口駅9分 / 宇都宮駅10分 / 峰駅14分

NARSHE utsunomiya所属・阿部 雄飛の口コミ

カットと縮毛矯正とトリートメントを施術していただきました。
    サロンまでの道に少し迷ってしまったのですが、迅速に対応していただけたのでとても助かりました。
    ずっと髪を切らずに放置していたため、傷みがひどかったので上質なトリートメントにしていただきました。嘘みたいに髪がツヤツヤにもどり、久しぶりに自分の髪が生き返ったのを実感しました!
    あんなに傷んでた髪なのに伸ばし中ということを伝えたところ、できるだけ長さを変えずに傷んでる毛をカットしていただき大満足でした。縮毛矯正もツンとした感じもなく髪の広がりが収まってとても満足です。
    施術も丁寧で、会話についても会話が苦手な私でも程よい距離だと感じて快適な時間を過ごせました。
    また今度行かせていただきます♪

染まり難ぃ髪質です!っと伝ぇた所、初めてなのにも関わらずとても丁寧に相談に乗って頂けました。今までになぃ仕上がりでとても満足です(*´罒`*)住んでいる所が少し離れているのが残念です…おすすめのお店です♪

• ひかるさんの口コミ

綺麗に染めていただいて、満足です!
    髪もサラサラになり、扱いやすくなりました
    お話も楽しかったです╰(*´︶`*)╯

• 真輝人さんの口コミ

待つこともなく、スムーズな対応でした!
    カットも思い通りで良かったです!

• えさんの口コミ

すごく丁寧な接客と思い通りの髪型になったのでまた行きたいです。

• もずくさんの口コミ

理想の長さと顔周りにしてもらってとても嬉しかったです
    とても気さくで工夫して考えてくださり、ありがとうございました。

他のシャンプーをしてくれてたスタッフさんもとても良い人達でした
    またぜひお願いします!

• みくさんの口コミ

すごくいい色になって満足です!
    ありがとうございました(*´∀`)

• 恵理奈さんの口コミ

予約の10分前にも関わらず丁寧に接客していただき、初めてのパーマだと言ったらパーマの特性について詳しく教えてくださり綺麗にカットとパーマをかけていただきました。パーマかけた後の乾かし方のケアとかも丁寧に教えてくださいました。また来店する機会があれば、是非お願いしたいと考えてます(^^)

当日の予約だったにもかかわらず、予約時間通りにスタートしてくださいました。髪の悩みに合わせて提案をしてくれて、丁寧で、とっても満足できました!是非またおねがいしたいです。

• なつみさんの口コミ

ショートヘアのパーマをお願いしました!
    カウンセリングで、なりたい髪型をうまく伝えられなかったのですが、わたしの考えを汲み取ってくださり、理想通りの髪型にしていただけました!
    施術もとても丁寧で、リラックスして受けることができ、とても充実した時間を過ごせました!
    自分はショートヘアが好きなので、もしショートヘアでなりたい髪型があるなら、こちらを利用すべきだと思います!オススメしたいなと思いました!
    今回カットとパーマで5000円ちょっとだったので、値段的にも助かって、大大大満足です!
    また足を運びたいなと思います。

なつみさん☆

この度は、minimoからのご来店誠にありがとうございました☆

ショートがとてもお似合いでした( ^ω^ )

またいつでも利用してください☆

またお待ちしております☆

• 眼鏡さんの口コミ

カット・縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。

初めて行く美容室で不安がありましたが、とても丁寧に施術していただき、さらさらで大満足の仕上がりです。

私の曖昧な希望にも応えてくださり、この仕上がりでこの値段は本当にリーズナブルで助かります!

今まで美容室運に恵まれず、どこかしらモヤっとする事が多かったのですが、今回それが全く無かったです。

また是非行きたいと思います。

眼鏡さん☆

いつもありがとうございます。

またクセが気になり出したら、気軽にメッセージを下さいね(^^)

またお待ちしております☆

• nさんの口コミ

親切・丁寧で、行って良かったと思えた美容院、美容師さんでした。

nさん☆

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

またのご利用、心よりお待ちしております☆

返信日:2018年7月15日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NARSHE utsunomiya付近の駅の美容室・美容院を探す