NARSHE utsunomiya所属・阿部 雄飛の掲載
阿部 雄飛のプロフィール画像

NARSHE utsunomiya 阿部 雄飛

東宿郷駅6分 / 駅東公園前駅6分 / 宇都宮駅東口駅9分 / 宇都宮駅10分 / 峰駅14分

NARSHE utsunomiya所属・阿部 雄飛のメニュー

NARSHE utsunomiya所属・阿部 雄飛のフォト

NARSHE utsunomiya所属・阿部 雄飛の動画

NARSHE utsunomiya所属・阿部 雄飛の口コミ

海さんの口コミ

今回、ハイライトを入れていただきました。今まで色々な美容室に行きましたが満足のいくヘアスタイルになったことがありませんでした。ですがこちらで施術していただき、友人に可愛いねと褒められ大満足です!またお願いしようと思います。ありがとうございました。

• 天海さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    綺麗なボブにしてもらえました!
    以前切れ毛がひどい時からダブルカラーなどでもお世話になりましたが、とても丁寧に切れ毛が出ないようにやってもらえました。
    今回はカットやってもらいましたが、理想通りのボブにしていただけました。毎回丁寧に希望を聞いていただけます。

• みさきさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

NARSHE utsunomiya所属・阿部 雄飛のアピールポイント

当日大歓迎🌈どこに行っても満足出来なかった😢そんな方に是非いらして頂きたいです🌈平日23時まで営業🌈頭浸浴ヘッドスパが売りの貸切マンツーマンサロン💇🏼‍♀️歴17年!髪の悩みに応えます🥹

なかなかご自身に合う美容師に巡り会えていない方が多くいらっしゃるかと思います。。

僕は【サロンに来店した1日より、それ以外の29日の過ごしやすさ】に特化した美容師です☆

顔まわりや髪型、白髪、癖っ毛、毛量、カラーの色落ち、イメージチェンジなど

僕の施術で、今までのサロンで解決出来なかった悩みに応えられたら幸いです🤝

当店では【貸切】の空間で【極上の頭浸浴ヘッドスパ】を体験していただけます✨日々の疲れや頭皮のストレスも、カラーや縮毛矯正と合わせて解消できます🙌

平日は最終カットの受付が22時と、お仕事終わりの時間で美容室に来れるカスタマー優待設計💚平日夜に美容室に来ると、土日の時間を有効に使えますよ〜🫶

宇都宮駅付近で美容室をお探しの方は是非、ご来店下さい!

↓下記の注意事項にも必ずお目通しをお願い致します↓

NARSHE utsunomiya所属・阿部 雄飛のプロフィール

東京で16年修行をし、激戦区池袋にて月間200名から指名を頂いておりました。

サロンに来店した1日より、それ以外の29日の過ごしやすさ、生活が楽しくなるデザインに特化し、幅広い年齢層のお客様から支持を頂いております🙋‍♂️

カウンセリングに重点を置き、嘘偽りなく、丁寧な施術を心がけています。

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、眼精疲労、ヘアカラー提案、メンズ診断
ナチュラル、メンズ
カウンセリングをとにかく大切にしています☆ 出来る施術と出来ない施術の説明をしっかりとお伝えし、ご納得いただける仕上がりにアプローチします。
子育て、ファッション、アウトドア
東京で16年修行、月間200名に指名された美容師

NARSHE utsunomiyaの詳細情報

NARSHE utsunomiyaの内観・外観1

NARSHE utsunomiyaの内観・外観2

NARSHE utsunomiyaの内観・外観3

NARSHE utsunomiya

栃木県宇都宮市東宿郷3-11-9 友光ビル1階西 (地図

宇都宮駅東口から[かましん様]や[ペニーレイン様]を目指して進んでいただくと徒歩10分程で当店に到着します。 茶色のレンガ壁のビルで、水色のドアが目印です。 Googleマップにも掲載してありますので、ナビをご参照ください。 道に迷われた際は、お電話にてお気軽にお問い合わせください。

宇都宮駅
予約リクエスト、メッセージにての予約時間のお問い合わせも承ります。お気軽に申し付けください。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Jcoin / SmartCode / WeChatPay / Alipay)

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NARSHE utsunomiya付近の駅の美容室・美容院を探す