Lond  aventus所属・🌈レイヤーカット 🌈けいとの掲載

池袋駅5分 / 目白駅10分 / 要町駅15分 / 椎名町駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 雑司が谷駅10分 / 鬼子母神前駅10分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分 / 学習院下駅10分

Lond aventus所属・🌈レイヤーカット 🌈けいとの口コミ

ゆうきさんの口コミ

申し訳なく感じるほど、丁寧に素敵に仕上げて頂きました。
    人柄も素敵な方で、信頼できる美容師さんです。
    これからもお願いしたいと思います!本日はありがとうございました。

• ほさんの口コミ

ベッドスパ良すぎて眠ってしまいました。
    メニューに無いのに前髪まで切っていただきありがとうございます。また来ます。

丁寧にカットしていただいて満足してます

• エカさんの口コミ

とても満足しています。理髪師の技術は素晴らしく、髪型も完璧です。サービスも丁寧で、店内の雰囲気も良かったです。また来店したいです。( ◠‿◠ )

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

また任せてください!
    分からないことあったら次回また仰ってください😊

返信日:2024年3月25日

本日もありがとうございました。
    髪質を考慮して、パーマの方法を考えていただいたり、顔まわりを調整してくださったり、とても親身に相談にのっていただきました!
    仕上がりも大満足です!セットが楽になりそうで嬉しいです。またお願いしたいです!

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

本日も任せていただきありがとうございました😊
    またお待ちしております😊🙇‍♂️

返信日:2024年3月21日
  • げばさんの口コミ

初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、丁寧に乾かし方など色々教えてもらい勉強になりました!
    また行きたいと思います^^

御来店ありがとうございました!
    分からないことやりにくいことあったらまた御相談ください

返信日:2024年3月7日
  • はるさんの口コミ

本日は丁寧な接客と施術ありがとうございました。希望通りの前髪にして下さり、仕上がり大満足です。明日から教わったセットの仕方実践してみます。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• ウラヤハさんの口コミ

前髪と顔周りの毛の巻き方やセットの仕方で悩んでいたのですがカウンセリングで私の髪のクセや生え方を教えて貰って私好みの前髪にしていただけました✨️
    レイヤーもヘアアレンジがしやすいローレイヤーにしてもらいました!レイヤーを入れること自体初めてでしたがとても可愛くしてもらえました!
    私は特に頭のハチが張っているのですが、そこのボリュームを落としてくれました!家に帰ってから確かに頭の形鎌綺麗に見えるようになった気がして嬉しかったです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)髪の毛の動きがだしやすくなったので髪の毛巻くの練習します( •̀•́ )お話も楽しかったです🎶ありがとうございました!

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

大切な髪の毛任せていただいてありがとうございました😊
    また分からないことや、やりにくいことありましたら気兼ねなく仰ってください!
    レイヤー楽しんでください🙌

返信日:2024年3月6日

初めて前髪のパーマをかけました。ブローとコテで軽くセットしたような自然な感じになってめちゃくちゃ良いです!直毛なので毎日コテなどでセットするのが手間だったのですが、時短にできそうで気分がとてもあがりました。

また、とても丁寧に背術していただき、セットの仕方まで教えていただきました。髪の生え方を考えて軽くカットまでしていただき、本当に感謝感謝です!

またお願いしたいです!ありがとうございました!

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

初前髪パーマ任せていただきありがとうございました☺️
    また分からないことなどあったら気兼ねなく仰ってください!!
    またぜひ任せてください😊😊
    口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年2月17日
  • みんくるさんの口コミ

かわいく仕上げていただきました!!!
    ドライヤーの仕方やアイロンの仕方も丁寧に教えていただいたのでお家でもトライしてみようと思います!

御来店ありがとうございました!
    また分からないことやりにくいことありましたら仰ってください😊
    またお待ちしております🙇‍♂️😊

返信日:2024年2月17日
  • hiroさんの口コミ

メンテナンスカットをお願いしたのですが、気になっている点を丁寧に聞き取っていただき、シャンプー後の乾かし方や朝のセット方法・ヘアケア用品なども教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

大切な髪の毛任せていただきありがとうございました😊
    また分からないことなどありましたら気兼ねなく仰ってください!
    またお待ちしております。

• wさんの口コミ

自分の理想通りの可愛い髪型にしてもらえたので大満足でした!
    またぜひお願いしたいです!✨頑張ってください!✨☺️

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです😊
    またやりにくいことわからないことあったら次回気兼ねなく仰ってください‼️
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月8日

確かにGoogleマップに載せられている数々の酷評の原因である他のスタッフの、プロフェッショナルな品の無さというか、まるで学校の休憩時間にふざけ合っているような印象を受けましたが、私を担当してくださった方は丁寧なカウンセリングや、カット、シャンプーやトリートメント、技術の伝授、ほぼ全ての時間の、ちゃんとした言葉遣い、そして充電しやすいコンセントを貸していただいて、待っている時間もすごく謝られており、全然高圧的な印象はなくて安心して、すごく親切かつ丁寧で上手に施術をしていただきました!この方はお勧めです!!

御来店ありがとうございました!
    他スタッフの雰囲気で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。他スタッフには今回の件についてしっかりと注意を致しました。居心地の良いサロンづくりを心がけて参ります。大変申し訳ございませんでした。

気に入っていただけてよかったです!
    また分からないこと、やりづらいことありましたらまた次回仰ってください!

• yuunaさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!!
    初めてレイヤーを入れるので不安だったのですが、とても丁寧に切ってくださってめっちゃ気に入ってます!!
    韓国好きってのも考えて韓国風レイヤーにしてくれたのめっちゃ嬉しかったです笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    (kpopの話も楽しかったです!!笑)

御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    レイヤー気に入っていただけて良かったです!とても似合ってました🙌
    またkpop語りましょう!🇰🇷🇰🇷
    また任せていただけると嬉しいです😊

返信日:2024年1月26日
  • るのさんの口コミ

時間を早めにして頂き、ありがとうございました✨
    とてもお話しやすく、施術中も楽しかったです!
    髪の毛のトリートメントの説明なども教えて頂き、ありがとうございました!

そして、髪型も大満足です。前髪や襟足を整えて頂き、要望通りで大満足です~、本当にありがとうございました!

また是非お伺いしたいです✨

御来店ありがとうございました!
    またやりにくいこととかあったら次回教えてください😊
    お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月20日
  • かおるこさんの口コミ

髪質に関した、アドバイスをいただき、とても参考になりました。

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

御来店ありがとうございました。
    また分からないことややりにくいことありましたら仰ってください😊

返信日:2024年1月18日
  • Sさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました😊
    丁寧な方でした✨

大切な髪の毛任せていただきありがとうございました😊
    ショートとてもお似合いでした🙌
    また分からないこと、やりにくいことありましたら仰ってください!

返信日:2024年1月17日
  • ゆゆさんの口コミ

口コミ書くのが遅くなってしまいましたが、昨日はありがとうございました🥹
    自然なワンカールパーマでお願いして、理想の感じにしていただきました!
    顔周りの毛も綺麗にしていただいて、すごくお気に入りです👍🏻
    これで朝のセットもすごく楽になります!
    無料で本当にいいの!?って感じです…😖
    新店舗にも行きますね!またよろしくお願いします🙇‍♀️

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

御来店ありがとうございます!口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです🥹
    またやりにくことなどありましたら仰ってください!
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月28日

カウンセリング、シャンプー、カット全てを丁寧に行っていただき大変満足できました。髪の毛もサラサラになり、これからセットするのが楽しみです!遅い時間にありがとうございました!

御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    やりにくいこと、分からないことありましたらいつでも仰ってください!また任せてください😊

返信日:2023年12月7日
  • 陽子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても素敵にして頂き満足です。いろいろ話もできて楽しいひとときが良く疲れもとれました。

御来店ありがとうございました!
    またやりにくいこと、分からないことなどありましたら気兼ねなくご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年11月23日
  • 紗菜さんの口コミ

楽しくお話しながら丁寧な施術してくださってありがとうございました☺️

お話楽しかったです🙌
    またわからないこと、やりにくいことあったら気兼ねなく仰ってください😊

返信日:2023年11月15日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond aventus付近の駅の美容室・美容院を探す