Lond garnet 池袋(ロンド ガーネット イケブクロ)池袋/韓国/レイヤー 髪質改善/村上けいと

- 掲載者がピックアップ

miiさんの口コミ
本日は長い施術ありがとうございました! 髪色も縮毛もカットも全て理想通りで感動しました。 色やカットのこだわりが伝わってきて、アドバイス込みで色々教えて下さりとても嬉しかったです! 基本的に口コミ等はしないのですが、今まで行った美容室の中で1番良かったため投稿させていただきました。 次もぜひ指名させていただきたいです! ありがとうございました🙌🏻 ドライヤーやシャンプーしてくださったお兄さんも、アドバイスをくれたり色々お話してくれて楽しかったです。
来店日:2025年6月6日
池袋/韓国/レイヤー 髪質改善/村上けいとさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! またわらかないことなどありましたら何でもお答えするので気兼ねく次回言ってください☺️ またのお越しをお待ちしております(*^^*)
返信日:2025年6月20日
同時に施術されているお客さんが複数いる為、アシスタントの方も入って担当していただくのは理解できるのですが、シャワー中、シャワーをいったん止めてアシスタントの方同士で施術についての会話(どのお客様に誰がつくか)をされていて、その後シャワー途中に他のアシスタントの方にいきなり変わることになり少し驚きました。会話の感じも切迫しているような印象で、聞いていてこちらも大丈夫かな、、と少し不安になってしまいました。 またアイロンを当てていただいているときも、アシスタントの方が片側を施術してくださいました。 毛先の痛みやレイヤーですいていることもあり、縮毛矯正がかかりにくいとご説明いただいたので多少伸びきっていないところがあるかもしれないことは覚悟していたのですが、施術から数日経って、左右で癖の伸び方が異なっているのがとても気になります。 複数のお客さんを同時に施術されておりお忙しいのは重々承知していますが、アシスタントの方も入って複数名で施術が行われることを予約時に注意事項として記載いただいていれば選択しないこともできたので嬉しかったなと思います。
来店日:2026年5月16日
池袋/韓国/レイヤー 髪質改善/村上けいとさんからの返信
この度は貴重なご意見ありがとうございます。 施術中のスタッフ間でのやりとりやアシスタントにアシストしてもらいながらの施術に関して改めて店舗間で話し合いをしていきたいと思います。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 当店インカムがないため口頭でのスタッフ間の伝達となってしまいました。話し方などに関しては切迫感のないような伝達の仕方を心がけるよう指導いたします。 施術から数日経ってから気になるということですと、アシスタントが原因というのも決めつけ難いですが、 今一度施術に入るアシスタントへの指導は見直してまいります。 同時施術をしていてアシスタントにアシストしてもらうなら記載して欲しかったとのことですが 基本的にこの価格帯でマンツーマン施術をしている美容院は数少ないと思われますので、もし今後他の美容院をお選びの際は参考にしていただけますと幸いです。 お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございます。
返信日:2026年5月20日
みいさんの口コミ
本日はありがとうございました! 私の要望や髪の状態を丁寧に汲み取って施術してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。 また、私は普段美容室であまり多く話すタイプではないのですが、程よい距離感で接してくださったおかげで、とても居心地よく過ごすことができました🙇🏻♀️ その中でも、髪についての知識や流れを分かりやすく教えてくださったり、自然とリラックスできる雰囲気を作ってくださったのが印象的でした。 今回は縮毛矯正を含む施術でしたが、ぜひまた別のメニューでもお願いしたいと思ってます!
来店日:2026年5月16日
こーさんの口コミ
自分の希望の色と、髪の状態を見ながらアセスメントして下さって好みのカラーに仕上がりました! ご丁寧にありがとうございました!
来店日:2026年5月15日
chikaさんの口コミ
丁寧に要望を聞き取ってくださって、その都度提案やアドバイスをいただけて大変ありがたかったです! とても居心地良かったです^_^また次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年5月14日
ゆさんの口コミ
カウンセリングがすごく丁寧で、髪色や髪質について色々説明してくださいました!仕上がりも希望通りになって大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月12日
sさんの口コミ
本日は長時間の施術ありがとうございました。説明もわかりやすく丁寧に施術して頂けたのでリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です。
来店日:2026年5月5日
neさんの口コミ
初めてでしたが丁寧に分かりやすく説明してくださいました。髪の透明感がでました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!very gooddです
来店日:2026年5月3日
Neemaさんの口コミ
今日は初めてこちらのサロンで縮毛矯正をしていただきましたが、仕上がりにとても満足しています。サービスも素晴らしく、本当にありがとうございました。❤️
来店日:2026年4月18日
ゆきさんの口コミ
来店日:2026年3月28日
りさんの口コミ
道に迷ってしまい到着が遅くなってしまいましたが素早い対応をしてもらうことが出来ました。 また初めてのレイヤーということもあり巻き方まで教えて貰いました。 カウンセリングも丁寧にして頂けました! ありがとうございました。
来店日:2026年3月26日
すみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 前髪を作るのを半ば諦めていましたが、メニューの説明欄に惹かれ予約させていただきました。 初めてで少し不安でしたが、薬剤のことなど丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました☺︎ 接客も仕上がりも大満足です!
来店日:2026年3月12日
なーちゃんさんの口コミ
前回に引き続き今回も理想の髪の色にしてくださり、ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。
来店日:2026年3月7日来店回数:2回
yu-kaさんの口コミ
予約したメニューに加え、カラーもやっていただきました。 私は優柔不断なので、最初のカウンセリングの際、髪の状態を細かくみてもらい、しっかり方向性を決めてもらえたのでよかったです!心強くて安心しました😄 仕上がりはどゅるんどゅるんでとても気に入っています。 遅い時間までご対応してもらい感謝感謝です🙏 ありがとうございました😊✨
来店日:2026年2月20日
しゃけさんの口コミ
急な相談にも対応して頂き素敵な仕上がりになりました。アフターケアもしっかりしていて今後どのようにしたらいいか悩みも解決策まで丁寧に教えてくださりました。
来店日:2026年2月17日
きよよさんの口コミ
すごーーく可愛く切っていただきました! 髪の毛が目に入ってしまった時にすぐ対応してくださって、使い捨ての目薬までいただきました。🙇🏽✨ また行きます!!
来店日:2026年2月17日
みずきさんの口コミ
この度はありがとうございました。 初めての縮毛矯正でしたが、様々なアドバイスを頂き非常に有難かったです。 また、補助にはいっていた方もとても丁寧な接客でした。
来店日:2026年2月10日
iさんの口コミ
理想通りになりました! またよろしくお願いします
来店日:2026年2月7日
はらさんの口コミ
丁寧にありがとうございました! 相談ベースでご提案もわかりやすくありがたかったです!
来店日:2026年1月22日
🐽さんの口コミ
ブリーチ毛の部分など髪の毛の様子を見ながら丁寧な施術をしていただきました。カウンセリングも丁寧でとても満足でした!こんなにツヤツヤの髪の毛になったのは初めてです☺️
来店日:2026年1月6日