池袋まつ毛パーマ♡ 柿並の掲載

池袋駅8分

池袋まつ毛パーマ♡ 柿並の口コミ

• みにちゃんのプロフィール画像

みにちゃんさんの口コミ

初めての施術でした!ありがとうございました。一つ一つ丁寧に作業して頂き、仕上がりも綺麗で良かったです。

来店日:2023年9月30日
  • 果穂のプロフィール画像

果穂さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年9月30日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました^^ 両目とも綺麗にまつ毛が上がってて、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました〜〜💖🤭 当日の朝にした突然の予約にもかかわらず、迅速に対応もしてくださいました。対応も施術も大満足ですっ!! また機会がありましたら伺いたいです🎶 今回は本当にありがとうございました!🤝🏻

来店日:2023年9月27日
  • もちまるのプロフィール画像

もちまるさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

来店日:2023年9月20日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧な接客がとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2023年9月17日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

ありがとうございました!お上手だと思います(՞.‎‪.՞ )

来店日:2023年9月16日
  • みょのプロフィール画像

みょさんの口コミ

とても綺麗にカールがついて嬉しいです! ありがとうございました✨

来店日:2023年9月10日

池袋まつ毛パーマ♡ 柿並さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。 お客様の満足のいく施術ができとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月11日
  • kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

とても綺麗にサラサラにしてもらえました! ありがとうございました!

美髪矯正🧚+超音波アイロントリートメント ¥6,000

来店日:2023年5月1日

池袋まつ毛パーマ♡ 柿並さんからの返信

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます! また有難いお言葉を頂戴頂き、大変喜んでおります。 人生初の縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年5月2日
  • 幸菜のプロフィール画像

幸菜さんの口コミ

私のわがままに色々応えていただいてめちゃくちゃ可愛くしていただきました!! 遅い時間までありがとうございましたー!!

人気No.2‼️インナーカラー+オンカラー+超音波アイロントリートメント ¥4,000

来店日:2023年4月20日

池袋まつ毛パーマ♡ 柿並さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。 カラーにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。お出かけにむけて、色落ちを想定してのカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか? 何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください🍀 心よりまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年5月2日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

ミニモのやり取りもスムーズで、丁寧なカウンセリングからスタート♫ とってもスタッフの方々の雰囲気が良く、先輩の的確な指導の中、サラツヤに仕上がり大満足です😊 毛穴の向きも目から鱗、勉強になりました! 普段の湯温や乾かし方のアドバイスも為になりました✨有難うございました🤗

超人気‼️全体髪質改善縮毛矯正✨✨⚠️補足説明要確認⚠️ ¥3,000

来店日:2023年2月25日
  • ミリのプロフィール画像

ミリさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!!! 丁寧な施術ありがとうございました😊

来店日:2023年2月7日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とっても綺麗にしてくださいました❤️ 店内もとても雰囲気が良く、他のスタッフの皆さんとも会話が楽しめて素敵な時間でした。またお願いします!!

来店日:2023年1月14日
  • らぶのプロフィール画像

らぶさんの口コミ

先程はありがとうございました✨ ご丁寧な対応、お話し楽しかったです!!! 縮毛矯正も、今までで1番満足のいく施術でした! ほんとに感謝です☺︎また機会があればよろしくお願いします💕

来店日:2023年1月9日
  • 淳のプロフィール画像

淳さんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。今回は髪質改善縮毛矯正をしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

✨12月17日限定✨超人気‼️全体髪質改善縮毛矯正✨✨⚠️補足説明要確認⚠️ ¥0

来店日:2022年12月17日来店回数:2
  • mocamocaのプロフィール画像

mocamocaさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございます。トリートメントのお陰で髪の指通りも良くて嬉しいです。

白髪染め🍀リタッチ+全体カラー+髪質改善トリートメント🧚✨⚠️補足説明要確認⚠️ ¥0

来店日:2022年11月19日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

私があとに予定が入っていて時間に余裕が無かったのですがそこを配慮していただけたりずっと楽しくお話しして下さってすごく素敵な方でした! マッサージもトリートメントもすごく上手で気持ちよかったです!またお願いしたいなと思いました!

超人気‼️髪質改善トリートメント🧚🏻‍♂️+ベッドスパ(15min) ¥1,500

来店日:2022年8月17日

池袋まつ毛パーマ♡ 柿並さんからの返信

本日はありがとうございました😊 接客、施術ともに満足して頂き光栄です✨ 今後も満足して頂けるよう丁寧な接客、施術を心掛けて頂きます🍀 またのご利用をお待ちしております🧚🏻‍♂️

返信日:2022年8月17日
  • ちたまるこのプロフィール画像

ちたまるこさんの口コミ

仕上げまでしっかり可愛くしてもらえました!本当にありがとうございました😊

シャンプー+トリートメント+ヘアアレンジ💐 ¥0

来店日:2022年8月17日

Sakura_blow池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋3-13-9 ビズハイム池袋201 (地図)
池袋駅8分
池袋駅