自分に合った眉毛の形や一から化粧の仕方を細く教えて頂きました。またぜひお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました!ボリュームが欲しかったので仕上がりは大満足でした^ ^
お心遣いもしてくださり嬉しかったです!
またお願いしたいです^_^
綺麗に仕上げて頂き、心づかいもありがたかったです☆
即日の予約でしたが、とても満足でした、ありがとうございました。
今回もとても丁寧に付けてくださってありがとうございました!
生え変わりのことなどの相談にも
わかりやすく、丁寧に説明して頂きました!
安心して、受けることができ、
大満足です!😊😊
前回のパリジェンヌから2ヶ月経っていてまつ毛がバラバラだったり、折れていたのにとっても綺麗に上がっていて感動です!ありがとうございました😭
またお願いしたいです、、!🥺
とても丁寧に
わかりやすく説明して頂き
とっても綺麗にして頂き
本当にありがとうございました。
自分でも、これから描きやすく
手入れしやすくなり
今回も丁寧にたくさんつけていただき
大満足です!❤️
とってもリラックスできました!
爆睡してしまいすみません!笑
眉毛もとっても上手で綺麗に仕上げて頂き
ありがとうございました🧸🙌
またお願いします〜🙇♀️
前回と同様、坂本さんに施術していただきました。
とても丁寧な案内で、私にあった物を教えてくれ
助かりました。ありがとうございます♪
しかし前回、1週間でとれてしまったので
経験者の方で予約をし、篠宮さんと同様の同じ歴のスタッフの案内とおっしゃってたのでとても残念でした。
これでまた1週間前後でとれたらどうすればよいのでしょうか。
初めてでしたが説明がすごく丁寧で、完成した時に鏡を見て感動しました!!!またお願いしたいと思いました☺︎
丁寧な接客で大満足です!
出来栄えもとても良かったです!
またお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただきました🥺
とても丁寧でした。
仕上がりも満足しています。
また機会があればお願いします!
今回もとても上手で、きれいにつけて頂きました😊
早くて、痛みもなく寝てしまいました!
まゆげもそのあとやっていただき、
とても丁寧で、無料なのが申し訳ないくらいでした。
満足です!
またお願いします!🥺❤️
根橋さんにやってもらぃました。
前回のよれているエクステを取ってもらって、残ったエクステ+140本のはずなのに、施術終わりに何本ですか?と聞くとトータルで140本ですと言われました。
前回のエクステが30本残ったらしいのですが、それでしたら170本のはずです。
前回支払った分まで、今回の140本に入れられてしまいました。
でしたらオフしてから、140本しっかり付けてもらいたいですと言ったら、オフ代¥2000ですと言われました。
今まで他のサロンで10年ほどやってきましたが、前回のエクステを含めてトータルの本数にされたのは初めてデす。 やり直しを他の方でお願いしたいです。
とても丁寧で仕上がりも大変満足しています。
痛みも感じず爆睡してしまうぐらいリラックスできてあっという間でした。
ありがとうございます(^^)v
担当してくれた方の対応もとてもよく、眉毛の仕上がりもとても綺麗で、またぜひお願いしたいとおもいました😌ありがとうございました😊❤︎
接しやすくて可愛らしい方でした❣️
マツエクも綺麗につけてもらい大変満足です!
とても素敵な方に施術していただけました
とても丁寧な対応をしていただきました
また利用したいです
この度はありがとうございました
仕上がり満足はもちろんのこと、トークがとても楽しくあっという間に施術が終わりました(^ω^)
私自身、仕上げのドライヤーが嫌いなんですがここは扇子で扇いでくれたのでとても気に入りました✨
ドライヤー苦手な方もオススメです😆