dress hair所属・森田 亜海の掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅10分 / 中目黒駅15分

dress hair所属・森田 亜海の口コミ

• なすびさんの口コミ

事前にどの様な髪型にしたいかなどのヒアリングがあった上、特にこだわりがなかったのですが、来店時の服装や雰囲気から素敵な髪型を提案して頂きました✨✨地毛→ゴールドパーマで、毛先の痛みは本当になくフワフワの仕上がりになっておりとても満足です!ありがとうございました😊

森田 亜海さんからの返信

なすび様先日はありがとうございました!

お任せしていただきありがとうございます!
    これから梅雨の時期湿度を味方につけて朝とかラクしちゃってください^^♡スタイリングなどもお伝えさせていただきましたが、なすび様の加減でいろんなパーマを楽しめるかと思います^^

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏽‍♀️

返信日:2024年5月2日

会話も店舗の雰囲気もとても居心地が良かったです!
    髪の毛もとてもサラサラになりました!🎀

ゆ様

ご来店ありがとうございました🎶
    遠くから来ていただけで嬉しかったです!
    たくさん色んなお話できて楽しかったです〜!
    ストレート長持ちするように入浴後のドライとかも頑張ってみてください✊🏽
    また何か機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏽‍♀️

返信日:2023年10月27日

割と仕事場から近く, かなり早く着いたがすぐ対応して貰えてよかったです。
    休みの日に予定を空けるよりかは, 仕事の後に施術してもらえると凄く有り難くて技術面もしっかりしている方で綺麗にして貰えて最高でした!
    お話も凄く面白くて時間があっという間でした😊
    ぜひまたよろしくお願いします🙇

Maho様

長いお時間お付き合いいただきありがとうございました!
    元の髪の毛もお綺麗だったのでより綺麗になるお手伝いできて嬉しいです🫶🏽
    お話本当に楽しくてまたお会いしたいです^^🧡
    機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2023年10月23日

会社から近かったので、ちょうど良い時間にキレイにしていただきました
    地毛風矯正初めてでしたが、満足です🎵
    ありがとうございました

Liz様

昨日は長い時間お付き合い頂きありがとうございました^^
    お時間もちょうどいいタイミングだったみたいで、良かったです!またカラーとかでも機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月13日
  • ちさんの口コミ

癖毛で髪まとめるのが大変でしたが、さらさらになって扱いやすくなりました。遅くまでご対応頂きありがとうございますした!

ち様

こちらこそ遅くまでお時間頂きありがとうございました^^
    扱いやすくなってよかったです^^お風呂上がりなどできるだけストレートにして放置していただくと縮毛が長持ちするかと思います❕❕

返信日:2023年10月12日
  • ゆんころさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、私好みのナチュラルな感じに仕上げてくださり、良かったです!
    施術も丁寧で、笑顔が素敵な方で素敵でした。
    遅くまで本当にありがとうございました(^^)

ゆんころ様

昨日は遅くまでありがとうございました🫶🏽

普段乾かすまでに耳にかけたりすると耳側の癖が出てしまったりするのでドライヤーするまでにお時間がある場合は耳のところはまっすぐのまま過ごしていただけると癖が出にくくなると思います^^

たくさんお話しできたのも嬉しかったです
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏽‍♀️

返信日:2023年9月15日
  • ゆかさんの口コミ

はじめての縮毛矯正で髪が蘇りました!
    髪を傷ませたくない等、私の要望を丁寧に聞き 技術を学ぼうという姿勢、一緒に施術して下さる先輩やスタッフの方も優しく、率先して指導してくださっていたので、普段からまわりの方に気遣い、心遣いが出来る方なのだな と感じました。
    とても心地良いお時間と丁寧な施術をありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

ゆか様

先日はお仕事終わり、遅い時間からありがとうございました!お風呂上がりの髪のケアとか楽しみながらやって綺麗な髪を持続させてください^^♡元々髪の毛お綺麗だったのでより綺麗になるお手伝いできてよかったです💞お話しとかもたくさんしてくださりいい意味でリラックスしながら施術ができました❕ありがとうございます❕
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします❕

返信日:2023年9月15日

遅い時間までありがとうございました!
    一つ一つ丁寧にやってくださり、仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しかったです。また、写真でみても自分の髪じゃないみたいでびっくりしました。
    帰ってから教えていただいた乾かし方で乾かし、朝起きたらストレートアイロン通さなくても綺麗で癖がついてなくて感動でした✨
    自分が知らなかったことも知れて、勉強になりました🙇
    継続してケアしてみます✨

お伝えしたらよかったのですが、途中のシャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです💓
    施術中も丁寧に声掛けや終わってからミニモでメッセージをくださり、ありがとうごさいました!
    とても楽しい時間を過ごせました💛
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

森田 亜海さんからの返信

M様、昨日はありがとうございました^^♡

とても綺麗に毛先のうねり広がりがまとまるストレートになり、よかったです〜❕

お家での髪のお手入れ継続していただいて、艶々髪楽しんでください^^♡

シャンプーもマッサージも褒めてくださり嬉しいです〜❕
    頭皮が少し硬めだったのでシャンプーする際とかたまにご自身でマッサージしてほぐしてあげてみてください💆🏽‍♀️

たくさんお話しさせていただけて楽しかったです🎶

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🫶🏽

返信日:2023年8月25日

dress hair付近の駅の美容室・美容院を探す