dress hair所属・森田 亜海の掲載

dress hair所属・森田 亜海のフォト

dress hair所属・森田 亜海の動画

dress hair所属・森田 亜海の口コミ

• なすびさんの口コミ

事前にどの様な髪型にしたいかなどのヒアリングがあった上、特にこだわりがなかったのですが、来店時の服装や雰囲気から素敵な髪型を提案して頂きました✨✨地毛→ゴールドパーマで、毛先の痛みは本当になくフワフワの仕上がりになっておりとても満足です!ありがとうございました😊

森田 亜海さんからの返信

なすび様先日はありがとうございました!

お任せしていただきありがとうございます!
    これから梅雨の時期湿度を味方につけて朝とかラクしちゃってください^^♡スタイリングなどもお伝えさせていただきましたが、なすび様の加減でいろんなパーマを楽しめるかと思います^^

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏽‍♀️

返信日:2024年5月2日

会話も店舗の雰囲気もとても居心地が良かったです!
    髪の毛もとてもサラサラになりました!🎀

ゆ様

ご来店ありがとうございました🎶
    遠くから来ていただけで嬉しかったです!
    たくさん色んなお話できて楽しかったです〜!
    ストレート長持ちするように入浴後のドライとかも頑張ってみてください✊🏽
    また何か機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏽‍♀️

返信日:2023年10月27日

割と仕事場から近く, かなり早く着いたがすぐ対応して貰えてよかったです。
    休みの日に予定を空けるよりかは, 仕事の後に施術してもらえると凄く有り難くて技術面もしっかりしている方で綺麗にして貰えて最高でした!
    お話も凄く面白くて時間があっという間でした😊
    ぜひまたよろしくお願いします🙇

Maho様

長いお時間お付き合いいただきありがとうございました!
    元の髪の毛もお綺麗だったのでより綺麗になるお手伝いできて嬉しいです🫶🏽
    お話本当に楽しくてまたお会いしたいです^^🧡
    機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2023年10月23日

dress hair所属・森田 亜海のアピールポイント

📍代官山駅徒歩5分📍恵比寿駅西口徒歩8分アシスタント料金でのご案内となります!梅雨前にストレスゼロさらさらヘアにしませんか(^o^)

ご覧いただきありがとうございます!

はじめまして☺︎
Dress hair でアシスタントをしております森田亜海と申します🫶🏽営業後のお時間で縮毛矯正、カラー、スパのお客様を大募集しております◎アシスタント価格でのご案内となります◎

施術後のシャンプーの際に軽く頭皮マッサージをさせていただきますので、眼精疲労、首の凝り、気になる箇所がある方はお申し付けください^^お客様にあった力加減で丁寧なシャンプーさせていただきます🫶🏽日々の疲れを癒す時間になればいいなと思っておりますのでぜひリラックスしてください💆🏽‍♀️

時間帯は営業後の19時~受け付けしております
そこから大体2時間半前後のご案内になります❕
営業時間の都合により18時半からご案内可能な場合もございますのでその際はまたご連絡させていただきます🙇🏽‍♀️

ご相談もお気軽にご連絡ください^^不安なこと、ご不明な点などなんでもご相談ください!お悩み改善できるように尽力いたします🫡🫡🫡

口コミも書いていただけるととても嬉しいです🫶🏽
来てくださったお客様が実際に思ったことを教えていただけると、嬉しいです😊🎶

リピート様もぜひお待ちしております!!!

dress hair所属・森田 亜海のプロフィール

はじめまして!⭐︎⭐︎
Dress hair で美容師アシスタントをしております、森田亜海です^^関西出身です🦌

縮毛矯正、ヘッドスパ、透明感カラー
施術前にお客様としっかりカウンセリングをして、お薬を選定させていただきます◎ どんな感じがいいか決まってない場合でもお客様に似合うご提案します^^
美容師免許

dress hairの詳細情報

dress hairの内観・外観1

dress hair

東京都渋谷区恵比寿南3-2-16 オクトピア恵比寿南1F (地図

代官山駅5分 / 恵比寿駅10分 / 中目黒駅15分
代官山駅