髪質改善 ೀyuikaの掲載

髪質改善 ೀyuikaの口コミ

4.4

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

色もトリートメントもめちゃめちゃ満足です!!ありがとうございました🙇‍♀️

【ロングの方限定】髪質改善トリートメント+髪質改善カラー ¥0

来店日:2023年2月5日

髪質改善 ೀyuikaさんからの返信

ななせ様 先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 担当致しました カトウ です。 今回は髪質改善トリートメントと髪質改善カラーでした! モデルのご協力ありがとうございました グレー系のカラーでお染めさせていただきました。 赤みもしっかり消えました! お洋服にもぴったりでとてもお似合いでしたー! トリートメントで髪の毛もとってもサラツヤになりましたね! ななせ様のまたのご利用心よりお待ちしております。 SUGAR sendai カトウ

返信日:2023年2月12日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今回はカット、カラー、ブリーチをして頂きました。ばらつきがあったインナーカラーの部分を綺麗に揃えて頂き、カット、カラーも希望通りでした。次回以降のことも考えて頂き、また施術をお願いしたいと思いました。シャンプー前後にして頂いたマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました。

🫧カット+ラテカラー🫧 ¥4,950

来店日:2023年2月2日来店回数:5

髪質改善 ೀyuikaさんからの返信

まる様 先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 担当致しました カトウ です。 今回はカットとダブルカラーでした! カットは全体的に整えてカットさせていただきました。 インナーカラーのブリーチをできるだけ揃えてベージュでお染しました! その後髪の毛の状態などいかがでしょうか。 分からないことやご相談あればいつでもご連絡ください! 嬉しい口コミありがとうございます! まる様のまたのご利用心よりお待ちしております。 SUGAR sendai カトウ

返信日:2023年2月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

素敵な色に染めていただいて、とても気に入りました! カウンセリングは丁寧でわかりやすく、初めての髪質改善でしたが失っていたツヤ感を取り戻すことができました また機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年2月1日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

今回もとっても可愛いカラーにして頂きました💗 希望通りのカラーでした〜!またお願いしたいです🫶🏻

似合わせカラー + メンテナンスカット ¥3,850

来店日:2023年1月18日来店回数:3
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

とても満足のいく髪型に仕上がりました‼️ また機会がありましたらよろしくお願いします! ありがとうこざいました!

【ピアスカラーorハイライト】REMY プレミアムシールエクステ10枚 ¥4,400

来店日:2022年12月3日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました💜 お話も楽しかったです!またお願いしたいです🫶🏻

【新規限定 カラーにお悩みの方はこちら】秋に向けて透明感ツヤカラー☀️ ¥3,850

来店日:2022年10月30日来店回数:3
  • アイバのプロフィール画像

アイバさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。 丁寧な施術をして頂き、とても満足な髪色になりました。

【新規限定 カラーにお悩みの方はこちら】夏に向けて透明感ツヤカラー☀️ ¥3,850

来店日:2022年9月14日
  • 知子のプロフィール画像

知子さんの口コミ

髪質を理解してくれて希望通りに施術して貰えました

【レディース限定】メンテナンスカット(シャンプー ブロー別) ¥0

来店日:2022年6月23日
  • 陽花のプロフィール画像

陽花さんの口コミ

本日はありがとうございました。 縮毛矯正もメンテナンスカットもとても良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年6月15日
  • esのプロフィール画像

esさんの口コミ

先日は縮毛矯正をして頂きありがとうございました! 梅雨の時期でも髪がまとまり、癖が気になりにくくなりました😌💫 おすすめのヘアミストも教えてくださり、とても勉強になりました!ありがとうございます! 機会があればまたお願いします🥰

【自然なストレート🌱】髪質改善縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2022年5月31日
  • ノッポのプロフィール画像

ノッポさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、朝からありがとうございました!シャンプーも矯正もブローも、全部の施術が丁寧でした(^_^)仕上がりもとても満足しております。 また機会があれば宜しくお願い致します♪

来店日:2022年5月31日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

髪のクセの悩みについても丁寧にアドバイスしていただいて、リラックスした時間が過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年5月27日
  • すぬちゃんのプロフィール画像

すぬちゃんさんの口コミ

気さくな感じですが馴れ馴れしくなく、丁寧で適度なアドバイスも有り、とても良かったです。

白髪染め(リタッチカラー) ¥1,100

来店日:2022年5月13日

ぷらむさんの口コミ

3回目の来店です。 私の髪の状態を良く分かっていて、丁寧に施術して頂きました。安心してお願いできます。 またネイルの画像を見て頂くのを忘れてしまいました。次回は是非見せてください。

🤍白髪染め(リタッチカラー)+美髪4stepトリートメント🤍 ¥2,200

来店日:2022年4月21日来店回数:3
  • M.Sのプロフィール画像

M.Sさんの口コミ

艶々にして頂いてありがとうございます♥またお願いします🙈

【自然なストレート🌱】髪質改善縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2022年3月18日

髪質改善 ೀyuikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 髪質改善縮毛矯正でしたね! 髪の毛に優しい薬を使わせていただいたので柔らかく艶のあるストレートに仕上がりましたね! 朝の準備もとっても楽になったかと思います! サラサラヘア楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしております!🌸

返信日:2022年4月14日

ぷらむさんの口コミ

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。  仕上がりにビックリ!こんなに違うなら、前回もお願いすれば良かった。。。 おススメのミストも早速購入し、今日からヘアケアに努めます。 仕上がりにビックリして、担当者さんのネイルを見せて頂くのを忘れていたことに気付きました。 次回またお願いした時に見せて下さい。 今回も楽しく癒しの時間をありがとうございます。

来店日:2022年3月15日来店回数:3

髪質改善 ೀyuikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ぷらむ様の髪質、お悩みに合ったシャンプートリートメント、アウトバスのトリートメントを使わせていただきました! とてもサラサラ艶々になりましたね! これからも一緒にヘアケア頑張りましょうね! ネイル是非見せたいです!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月4日
  • ぼんちのプロフィール画像

ぼんちさんの口コミ

とても丁寧でした。カラー剤によってはアレルギーが出る事をお伝えしました。都度、気にかけてもらいましまた。 久々に、お店でやってもらってアレルギーが出ませんでした。 何よりも、客に寄り添ってもらいリラックスできました。

来店日:2022年3月1日来店回数:2

髪質改善 ೀyuikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミ、評価ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回はアレルギー反応がでなくてほんとに良かったです。 次回からも気をつけながらカラーできるように努めさせていただきます! シャンプートリートメントでお家でのケアも楽しんでください! 次回もまたお待ちしております!

返信日:2022年3月8日

ぷらむさんの口コミ

春らしい色に染めて頂き、満足しています。 丁寧な接客で好感が持てました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月20日来店回数:3

髪質改善 ೀyuikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌱 春っぽくピンクブラウンでお染めさせて頂きました🌸 とってもお似合いでした! お話もとても楽しかったです🤍 またぜひお任せ下さい! 心よりお待ちしております! ありがとうございました🌷

返信日:2022年2月22日
  • ナナシュンのプロフィール画像

ナナシュンさんの口コミ

またまたありがとうございました。

🤍白髪染め+美髪4stepトリートメント🤍 ¥2,200

来店日:2021年12月21日来店回数:2

髪質改善 ೀyuikaさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🎄 根元のリタッチをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか 次回も是非お待ちしております!

返信日:2021年12月24日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても可愛い髪色と仕上げありがとうございました!! 施術も丁寧でお話楽しかったです! 予約変更も丁寧でよかったです!! 今日はありがとうございました🙇‍♀️

【新規限定 カラーにお悩みの方はこちら】🧡大人気 秋カラー🤎 ¥2,200

来店日:2021年10月13日

髪質改善 ೀyuikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌱 第1希望の日程で対応できず申し訳ありませんでした。 変更していただきありがとうございます! 久しぶりのカラーでしたね 今の季節にぴったりのカラーでとてもお似合いで、可愛かったです🍁 共通の話が沢山あって私もお話楽しかったです✊🏽 またぜひ可愛くさせてください🎀

返信日:2021年10月14日

Sugarの詳細情報

宮城県仙台市青葉区五橋1-7-23 ロイヤルパーク五橋1F (地図)
五橋駅2分 / 仙台駅12分
五橋駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00