まつげとまゆげ屋さん SAKIの掲載
石橋阪大前駅3分 / 蛍池駅25分

さっちゃんのまつげ屋さん所属・まつげとまゆげ屋さん SAKIの口コミ

• inoのプロフィール画像

inoさんの口コミ

はじめてのメニューでしたが、自分の眉毛と思えないくらいにとても綺麗に仕上げていただきました✨😭 本当に感動でまた施術をお願いしたいです🌼 ありがとうございました💕

今話題の!ハリウッドブロウリフトモニター ¥1,000

来店日:2021年12月7日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

ino様🌼 本日は、お忙しい中ご来店、嬉しい口コミ、 本当にありがとうございました💕 とっても素敵に仕上がって似合いで、私まで嬉しいです🥰 眉も描きやすくなると思うので、美眉LIFE楽しんでくださいね🎶 またのご来店心よりお待ちしております🌟 SAKI🌷

返信日:2021年12月7日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました⭐︎理想のパーマに仕上げていただき大満足です。

ラッシュリフト【上】(マツパ) ¥5,500

来店日:2021年10月30日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

有香様🌼 この度は、お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミ ありがとうございます💕 カウンセリングさせて頂いた結果、 いつもとは、少し違ったデザインにしましたが、 ご満足いただけたようで、とても嬉しいです🥰💕 また沖縄へ来られる際は、是非お待ちしておりますね🌟 SAKI🌷

返信日:2021年11月2日
  • ユイカのプロフィール画像

ユイカさんの口コミ

どういうデザインにするか迷っていましたが 色々アドバイスや自分の質問とかにも 真剣に答えてくださったので、満足のいくデザインを考えることができました‪‪☺︎‬ また、仕上がりもとても可愛く理想のまつ毛になったので また次もお願いしたいと思いました!

《高級セーブル》シングル140本・初回オフ無料 ¥4,000

来店日:2021年8月22日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

ユイカ様🌼 この度は、ご来店嬉しい口コミありがとうございます🥰 撮影の前ということで、ユイカ様のご希望の カラーエクステや、下まつげパーマ等も出来て 仕上がりもご満足頂けて、私まで嬉しいです💕 カラーエクステも入れるポイント次第で印象が変わりますし、下まつげパーマもデザインまだまだあるので 次もなんでもご質問下さいね🌟 また次回撮影したお写真見られるの楽しみにしております🥰🎶 心よりお待ちしております💕 SAKI🌷

返信日:2021年8月27日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングもとても丁寧に行ってくれて、わかりやすかったです^^ 施術中もリラックスでき、安心して受けることができました! とても大満足です。次回も楽しみにしてます(^∇^)

ラッシュリフトモニター                 初回エクステオフ無料 ¥3,500

来店日:2021年7月22日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

ai様🌼 この度はお忙しい中、 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます🥰💕 初めてのパーマを担当させて頂いて本当に嬉しいです!! まだまだたくさんデザインありますし、 その時のまつげの状況によっても おすすめたくさんなあるので、 是非どんなことでもご相談下さいね🌟 又のご来店心よりお待ちしております💕 SAKI🌷

返信日:2021年8月27日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

本当に綺麗な仕上がりになって嬉しいです! お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました😆 初めてでしたがカウンセリングもしっかりと行っていただき、思い通りのまつげになりました! ありがとうございました(^^)

ラッシュリフトモニター                 初回エクステオフ無料 ¥3,000

来店日:2021年6月22日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

momo様🌼 この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます💕 初めてのパーマを任せていただけて、心から嬉しいです🥺 まだまだ色んなデザインがありますので、分からないことや、今回のような左右非対称の悩みなど、なんでも気軽に言ってくださいね🥰🎶 またのご来店、心からお待ちしております💗 SAKI🌷

返信日:2021年6月22日
  • ねいろのプロフィール画像

ねいろさんの口コミ

めっちゃ頑固な逆さまつげを凄いキレイに上げてくれて、今までで1番綺麗で凄い満足です🧡 一緒にどんな形にしたいとか考えてくれて、嬉しかったです(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬また行きます!!!

来店日:2021年6月19日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

ねいろ様🌼 この度は、ご来店、 嬉しい口コミありがとうございました🥰 『今までで1番』という言葉、嬉しすぎます!😭💕 これからも、色んなデザインを試してみて、 お気に入りデザインを見つけてもらえるよう、 お手伝い出来ることを楽しみにしております🎶 またのご来店、心よりお待ちしております💎 SAKI🌷

返信日:2021年6月20日
  • tamakiのプロフィール画像

tamakiさんの口コミ

今までで1番綺麗な上がり方で大満足です⭐︎ 施術中も色んなお話をして頂き楽しい時間でした。 またお願いします^^

まつげパーマモニター ¥2,500

来店日:2021年5月24日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

tamaki様🌼 この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます🥰 今までで1番と、とても嬉しい言葉までありがとうございます🥲💕 これからも、もっと勉強して向上していきますので、 また是非よろしくお願い致します💗 また沖縄のいい所たくさん教えるので、聞いてくださいね🎶 SAKI🌷

返信日:2021年5月25日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

仕上がりも満足でほんとに行ってよかったです!

来店日:2021年5月13日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

ちさと様🌼 この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます🥰 お友達のご紹介でご来店頂いて、本当に嬉しかったです💗 初めてのまつ毛パーマでの生活は、いかがですか?😊 まつ毛パーマもたくさんデザインありますので、 是非またご相談くださいね🎶 またのご来店お待ちしております🌟 SAKI🌷

返信日:2021年5月16日
  • 汐凪のプロフィール画像

汐凪さんの口コミ

ボリュームラッシュ久々にしましたが とても仕上がり綺麗にしてもらって大満足です💖 お話ししてても楽しくてあっという間でした⭐️ また是非よろしくお願いします❣️

ボリュームラッシュ 80束          《約230〜400本》 ¥5,000

来店日:2021年5月10日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

汐凪様🌼 この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます🥰 私こそ、とっても楽しかったです💗 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!!! モチの状態も様子見てみて教えて下さいね🎶 また是非ご来店お待ちしております🌟 SAKI🌷

返信日:2021年5月11日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

この間はありがとうございました! 施術中もお話できて楽しかったです♪ とても丁寧にカウンセリングしてくださって、今までで1番満足な仕上がりで嬉しかったです😊 またお伺いします!

来店日:2021年5月10日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

なつ様🌼 この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます🥰 今までで1番というお言葉、 とってもとっても嬉しいです🥺💗 まだまだ、努力して技術向上していきますので、 是非またのご来店心よりお待ちしております🎶 SAKI🌷

返信日:2021年5月14日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

自分の目にあったカールにして頂いたため、左右差もなくとても綺麗に仕上げて頂けました✨ 今まで行ったまつ毛サロンの中で1番接客が良かったです!凄く仕上がりが綺麗だったので、次のまつパもお任せしたいと思いました!!お話もタメになる話ばかりでとても居心地良く楽しかったです☺️

来店日:2021年5月8日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

ゆうか様🌼 この度は、お忙しい中ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!! 本当に嬉しすぎるお言葉、これからもご満足頂く為に頑張る力になります🥺💗 もっといろんな情報を提供できるように、勉強していきますので、是非次回も心よりお待ちしてます🎶 SAKI🌷

返信日:2021年5月9日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

話しやすくて、雰囲気も良くて居心地良かったです✨ 美容液の事も色々教えてくれてありがとうございましまた❣️

来店日:2021年5月6日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

ai様🌼 この度は、お忙しい中ご来店、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 居心地の良い空間と言って頂けて本当に嬉しいです!! まつげの事、まだまだ聞いて頂ければ、お答えできることであればお答えするので、気になったことはなんでも聞いてくださいね🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております✨ SAKI🌷

返信日:2021年5月8日
  • せーこのプロフィール画像

せーこさんの口コミ

丁寧にアドバイスもいただき、まつ毛もきれいにあげてもらえました🤗💕💕思っていた仕上がりで大満足です😆いろんな話もできて楽しかったですーありがとうございました😊

来店日:2021年4月29日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

せーこ様🌼 この度は、ご来店、嬉しい口コミ 本当にありがとうございます🥰 私もご希望に添えるデザインになって嬉しいです❣️ また是非色んなお話しましょう🎶 ご報告も楽しみにしてますね💗 またのご来店お待ちしております✨ SAKI🌷

返信日:2021年4月30日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

仕上がりとても満足です😌 そしてなによりも接客がとてもとても良かったです! 色んな事沢山教えて貰いました🙆🏻‍♀️

来店日:2021年4月29日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

みや様🌼 本日は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます💗 技術面はもちろん、接客のことまで褒めていただけて 本当に嬉しいです🥺!!! まだまだ色んなこと聞いていただけたら、 お答えできるようにしたいので、私も勉強頑張れます🥰 また是非ご来店お待ちしてますね🌟 SAKI🌷

返信日:2021年4月29日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ 普段左右非対称になってしまうという悩みや、出来る限り長く見せたい!という要望もカウンセリングから汲み取り、とても綺麗に上げて頂きました。またよろしくお願い致します★

来店日:2021年4月27日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

riho様🌼 お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミ 本当にありがとうございます🥰💗 ご要望に添えて、ご満足頂けて私も本当に嬉しいです❣️ まだまだ、こうしたい等ありましたら、 是非どんなことでもご相談下さいね❣️ 一緒に解決策探して行きましょ🥰 またのご来店、是非お待ちしております🎶 SAKI🌷

返信日:2021年4月29日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がってくれてとっても満足です ♡ また来ます︎︎ ☺︎

来店日:2021年4月27日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

凛様🌼 本日は、ご来店、嬉しい口コミ ありがとうございました💗 私も、美容のお手伝いが出来て、満足頂けて嬉しいです🥺 ご購入していただいた美容液の効果が見られるの とっても楽しみにしています🥰 また是非お待ちしておりますね🎶 SAKI🌷

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

とても丁寧な施術でしたし、久々で緊張してたのですが、今まで知らなかった知識などを色々教えて頂き、仕上がりもとても綺麗で満足出来ました(*´ω`*)

来店日:2021年4月26日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

Natsu様🌼 この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます🥰 まつげの事など、興味持って聞いてくださり、 私もとても嬉しかったです💗 私自身も、これからも勉強していろんな知識、技術を 提供できるように頑張りますので、 これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️✨ SAKI🌷

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

施術、ありがとうございました!! お話をたくさんしている間にあっという間に終り、仕上がりも満足でしたー(o^—^o)また機会があれば宜しくお願いします😆

《高級セーブル》シングル140本 ¥4,000

来店日:2021年4月24日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

あすか様🌼 お忙しい中、ご来店、 嬉しい口コミありがとうございます🥰 私も、お話出来てすごく楽しかったです💗 是非今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️✨ SAKI🌷

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて大満足の仕上がりです😌

来店日:2021年4月22日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

ひなた様🌼 ご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙇‍♀️💗 まだまだいろんなデザインがあるので、 イベント事だったり、行事ごとなど、 その時にあったご要望を教えて下さいね🥰 またのご来店を楽しみにお待ちしております💗 SAKI🌷

返信日:2021年4月23日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めて伺いました。当日に急遽予約しましたが、親切に対応して下さりありがとございました!とても気に入っています! 接客も施術もとても丁寧で好感が持てました😊 また伺いたいと思います!

来店日:2021年4月21日

まつげとまゆげ屋さん SAKIさんからの返信

ゆー様🌼 本日は、ご来店、嬉しい口コミ 本当にありがとうございます💗 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 お話ししていて楽しくて喋りすぎてしまいました😅(笑) また、是非お待ちしております🎶 SAKI🌷

返信日:2021年4月21日

さっちゃんのまつげ屋さんの詳細情報

• さっちゃんのまつげ屋さんの内観・外観1
さっちゃんのまつげ屋さん
大阪府池田市石橋1-6-7 ヴィラ楠の木108 (地図)
石橋阪大前駅3分 / 蛍池駅25分
オレンジ色のコインランドリーがある建物の108号室です!
石橋阪大前駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 不定休