Bianca川越 🌿Watanabeの掲茉
Bianca川越 🌿Watanabeのプロフィヌル画像

Bianca川越店 ビアンカ カワゎ゚テン Bianca川越 🌿Watanabe

経隓幎数 2幎

本川越駅3分 / 川越垂駅10分 / 川越駅10分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した82%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した81%のお客様が満足しおいたす

Bianca川越 🌿Watanabeのメニュヌ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• さんの口コミ

先日はありがずうございたした。
    研修歎1幎であるこずを理解した䞊で曞かせおいただきたす。
    カヌルのデザむンに぀いお、Cカヌルではなく根本から立ち䞊がるLカヌルで瞌に぀かない皋床に。ずお願いしたしたが、完党にCカヌルで瞌にぶ぀かりたす。
    可胜ですかず䌺い、できたすず仰っおくださったのでお任せしたのですが残念です。
    良い口コミが倚いこずを信甚したしたが、ディズニヌやら予定があったのでずおも残念でした。

お盎ししおくださるずいう連絡から、垌望の日にちを䌝えお、それから圓日たで連絡がないずいうのはどういうこずなのでしょうか。

店内もガダガダしおおり、蚀葉も早口でセカセカしおる印象でした。

リピヌタヌです。
    目のたわりに貌っおいたテヌプを剥がすのが毎回痛く、その瞬間がい぀も嫌だったのですが、わたなべさんは最埌のテヌプを剥がすずころたで䞁寧にしおくださり、ずおも嬉しかったです☺
    技術も申し分なく、ぜひたたお願いしたいです(^^)

Bianca川越 🌿Watanabeさんからの返信

い぀もご利甚頂き誠にありがずうございたす
    たた、嬉しい口コミのご投皿ありがずうございたす🙇🏻‍♀
    たた様子を芋おいただいお、ご盞談䞋さいたせ🎶
    たたのご来店お埅ちしおおりたす💖

返信日2024幎1月14日

今回はマツ゚クでしたが、楜しいお話しをしながらもずおも
    䞁寧にやっおいただけたした。
    有意矩な時間になりたした。
    思っおいたより、剛性な仕䞊がりで綺麗でビックリでした。
    これからも、頑匵っお䞋さい。

Bianca川越 🌿Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした
    たた、嬉しい口コミのご投皿ありがずうございたす🙇🏻‍♀
    ご満足いただけお嬉しいです🎶
    たくさんお話できお私も嬉しかったですし、たのしかったです💖
    たたのご来店お埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎11月11日

Bianca川越 🌿Watanabeのアピヌルポむント

限定クヌポン掲茉䞭🀍4月28.30日空きございたす🫧🪄た぀毛パヌマ・た぀毛゚クステ・アむブロりWAX】ご期埅に添えるよう粟䞀杯させお頂きたす🙇🏻‍♀🎶

喜んで頂けるように䞀぀䞀぀䞁寧にやらせお頂きたす。✚泚意事項等䞋蚘に蚘茉臎しおおりたす。宜しくお願い臎したす ✹

※゚クステはシングルラッシュ80〜100本皋床装着可胜な地た぀げの方を募集しおおりたす。
【オフありの堎合550円 シングル】
※地た぀げが極端に少ない方たたは傷んでいる方切れおいる方はお控えください🙇‍♀

以䞋、党文お読みになった䞊でご了承いただける方のみ、お申し蟌みをお願い臎したす。

⚠ご予玄時間から15分以䞊遅れた堎合はお断りする堎合がございたす。

⚠確実な斜術時間の確保を垌望しおおりたす。無断キャンセルや圓日キャンセルはご遠慮頂きたすようお願い臎したす。

⚠埅合のスペヌスがございたせんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同䌎はご遠慮ください。

⚠予定時間を過ぎおしたう堎合がございたすので、お時間には䜙裕をもったご予玄をお願いいたしたす。

Bianca川越 🌿Watanabeのプロフィヌル

初めたしお♪ビアンカ川越店の枡邉です♪
お客様のご垌望に添ったデザむン提案などでご期埅に応えられるよう粟䞀杯斜術させおいただきたす🙇‍♀宜しくお願い臎したす✚

埗意な斜術
マツパ、た぀げデザむン提案
埗意なレングス
ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、シンプル
斜術に぀いお
しっかり根元から立ち䞊げるパヌマが埗意です
資栌・圹職
矎容垫免蚱所持

Bianca川越店の詳现情報

埌玉県川越垂新富町2-1-4 ダマダビル2階 地図

本川越駅3分 / 川越垂駅10分 / 川越駅10分

本川越駅から埒歩2分クレアモヌル内のミダモトドラックさんの向かい偎、和玙屋さんが䞋にございたす。ダマダビル2階

゚リア
本川越駅
æ°Ž 10:00-21:00
朚 10:00-21:00
日曜日、祝日は20時閉店ずなりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

川越垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

埌玉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Bianca川越店付近の駅のマツ゚クサロンを探す