とてもお話ししやすくて、施術の時間があっという間でした。ぜひまたよろしくお願い致します☺︎
カット+カラーご相談しながら丁寧にして貰いました。
こんなふうにしてほしいという全体の完成図がなくてもカットして貰いながらその都度対応してくださってとても助かりました。
カラーも赤味がどんな風になるのか想像がつかないのでをお任せで施術してもらったり、とても安心出来ました。
丁寧に施術していただき、
とても素敵な髪型、髪色にしていただきました✨
シャンプーが気持ちよかったです🫧
ありがとうございました🌷
本日はありがとうございました。
色々相談にも乗ってくれたし余談にも付き合ってくれました。
パーマも良い感じなのでセット頑張ります‼︎
久しぶりのカラーでしたが、色や明るさなどの提案を親切にしてくださいました
カットも満足です
ありがとうございました
丁寧なヒアリング後、イメージ通りの髪型になりました。
髪型も色も決まってないまま行ってしまいましたが
一緒に考えてくださりありがたかったです(*^^*)
カットでサッパリして色も夏に向けて少し明るくできて
家族や友人からも褒められて良かったです‼︎♪︎(๑ᴖ◡︎ᴖ๑)♪︎
この間は色々とカットの相談とカラー相談にのっていただいてくれてありがとうございました。カラーもとても良い色で気にいってます。カットもおもいっきり切ってもらってさっぱりしました。ありがとうございました。
始めてのミニモ利用で少し不安でしたが(世代的にも若者利用者が多いと思うので)、丁寧に話して頂いた事、仕上がりも確認してから調整して頂けたので良かったです。職場の同僚に似合ってると言われました。有り難うございました。
本日はありがとうございました!
大満足です!
今日はありがとうございました、雰囲気が柔らかく、相談しやすかったです、またよろしくお願いします。
2回目施術ありがとうございました。
カットもカラーも凄く気に入りました。
こだわりのない私にカラーの色を薦めてくれたり親切にしてもらいとても助かりました。
可能ならまたお願いしたいです。
満足のいく仕上がりでした👏
とても優しい方で子どもにも優しくしてくださって
ありがとうございました♪
施術も理想を上回るほどのカットとカラーで
大満足です( •ॢᴗ•ॢ⋈)
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
本日はありがとうございました。
これからも応援しております!
カラーカットお願いしました(*^^*)
カラー凄い綺麗な色にしてもらてて友人からも褒めて貰えました!
カットは結構短くなりびっくりしましたが最終的に似合っていると言われたので良かったです💦
ありがとうございます!
やりとりからとても感じの良い方で色々お気遣いただきイメージ通りになりました。シャンプーが今までで1番気持ち良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです。どうもありがとうございましたm(__)m
本日はありがとうございました!
サロンの雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧に行ってくださったので安心してお任せできました☺️
仕上がりも大満足です!🥰
カットもイメージ通りの仕上がりでした✨
また是非お願いしたいです☺️💕
いろいろ相談にのってくださり、希望のスタイルに仕上げてくださいました
髪色もとてもよくカットも丁寧にしていただきました
ありがとうございました(^-^)
すごく丁寧に施術していただきました。
(その分予定時間より少しオーバーしましたが、、)
仕上がりも大変満足です!
縮毛矯正とカット、とでも満足な仕上がりにしてもらいどうもありがとうございました。ダメージが気になると言われ、今までヘアオイルやヘアミルクをつけた事がほとんどなかったのですが早速つけてみようと思います。