いとう このみの口コミ

かさんの口コミ
最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 綺麗に切っていただき大満足です\(^^)/ 話し足りないと感じるほど、会話が楽しかったです! また機会があればお願いしたいです^ ^
来店日:2022年7月6日
いとう このみさんからの返信
遅くまでありがとうございました! そう言っていただけて本当に嬉しいです😭 わたしも話し足りないです笑 また機会があればぜひ!✨お待ちしております
返信日:2022年7月6日
麻衣香さんの口コミ
正直ミニモ使っていて初めてびっくりしました。 鎖骨ら辺と最初に確認したんですが、結構なショートカットになりました。 肩につかない長さでした。多少の誤差ならまだしもかなり注文と違っていました。 もう切った後なので何を言っても髪の毛は戻ってこないので言ってもしょうがないのですが、今後は長さをもっと気をつけた方が良いと思います。 相手との確認がもっと大事だと思います 。 対応についてはとても優しく丁寧な方だと感じました。
来店日:2022年7月5日
いとう このみさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 希望通りの長さにならず大変申し訳ございませんでした。 こちらのカウンセリングと技術不足です。 今後このようなことがないように日々の練習に努めます 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2022年7月5日
m_yさんの口コミ
毛量が多いのに最後まで丁寧にやってくれてありがとうございました😖💞 お話も楽しかったです🎶 また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年6月10日
いとう このみさんからの返信
本日はありがとうございました! お時間取らせてしまってすみませんでした🥲 お話の続きもまたできますように😌🌟 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2022年6月11日
じゅんさんの口コミ
対応も施術も丁寧でとっても良かったです。 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 苦痛な梅雨を快適に過ごせそうです。 ぜひまた宜しくお願い致します(^-^)
来店日:2022年6月9日来店回数:4回
いとう このみさんからの返信
遅くまでありがとうございました。 たくさんお話出来て、楽しく施術させて頂きました😌 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2022年6月11日