齋藤 夏希の掲載
RITA リタ 齋藤 夏希

蕨駅7分

齋藤 夏希の口コミ

• 里砂さんの口コミ

とても、丁寧な対応で仕事も早く大満足です
    ありがとうございいました

齋藤 夏希さんからの返信

里砂様先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂いて大変嬉しいです!
    今後も日々精進して参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ち致しておりますヽ(^0^)ノ

返信日:2021年3月15日

毎回気持ちのAぇ!施術と会話、心からリフレッシュできる唯一の時間になってます。色味もバッチリ。次回もよろしくお願いします!

齋藤 夏希さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!こちらも毎回楽しくさせて頂いています!お褒めのお言葉も嬉しいです!また次回もお待ちしております( ´艸`)

返信日:2021年3月4日

いつも丁寧なアドバイスありがとうございます(^-^)

毎回髪の毛は勿論の事、メンタルもAえ!気持ちになり、毎月の楽しみになってます。次回も、よろしくお願いします。

齋藤 夏希さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!こちらもいつも楽しく施術させて頂いております😊🙏また次回もAぇ話しましょうね🤗
    ご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月5日
  • シッポさんの口コミ

テキパキと作業を進めつつも、お話も楽しく…また宜しくお願いしますね、

齋藤 夏希さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!こちらも楽しくお話しながらさせていただきました!色も気に入っていただきよかったです!是非またご来店お待ち致しております!

返信日:2020年12月13日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RITA付近の駅の美容室・美容院を探す