カラー専門店いろ髪蕨店所属・さいとう PORT/いろ髪の掲載

蕨駅徒歩2分

カラー専門店いろ髪蕨店所属・さいとう PORT/いろ髪のメニュー

カラー専門店いろ髪蕨店所属・さいとう PORT/いろ髪のフォト

カラー専門店いろ髪蕨店所属・さいとう PORT/いろ髪の口コミ

毎回Aぇ!仕事してくださりありがとうございます。私の唯一の浄化時間でございます。次回もよろしくお願いします。

さいとう PORT/いろ髪さんからの返信

ポヤ様いつもご利用いただききありがとうございます🤗
    毎回誠心誠意Aぇ仕事させていただいております!
    こちらも毎回楽しくてあっという間な時間でございます😌
    また来月もお待ちしております🤗

返信日:2021年3月30日
  • ケイコさんの口コミ

めちゃめちゃいい感じにぼかして頂いて最高の仕上がりになりました。チャレンジしてよかったです。また今後も色を見ながら相談させて下さい!ありがとうございました。

さいとう PORT/いろ髪さんからの返信

ケイコ様本日はご来店ありがとうございました!キレイなぼかしができよかったです🤗✨くすみもいい感じに出ていたので次回も同じ色でやっていきましょう🙌
    またのご来店お待ち致しております😊

返信日:2021年3月24日
  • 里砂さんの口コミ

とても、丁寧な対応で仕事も早く大満足です
    ありがとうございいました

さいとう PORT/いろ髪さんからの返信

里砂様先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂いて大変嬉しいです!
    今後も日々精進して参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ち致しておりますヽ(^0^)ノ

返信日:2021年3月15日

カラー専門店いろ髪蕨店所属・さいとう PORT/いろ髪のアピールポイント

[当日予約OK]5月からミニモでのいろ髪の予約停止しPORTメインになりますのでクーポン設定変更になります!よろしくお願いお願い致します!

2020年11月から新しく加わりました齋藤です!
美容室PORTとカラー専門店いろ髪蕨店兼任でさせて頂いております!
始めたの方もいつも来てくださってる方もこれからよろしくお願いします🙌

まだまだ空きもございます!!

※いろ髪は火曜日定休ですので火曜日にご予約があった場合お断りさていただきます😣

«いろ髪出勤日»
※いろ髪は火曜日定休です)
他PORT出勤

ご予約の際にはご予約する店舗のクーポンをお間違えないようお願いします🙇‍♀️🙌
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+
《いろ髪店新メニュー》
★カットカラー(根本染め)¥4500
※全体染めは+¥500
※シャンプー込//セルフブロー
※組み合わせトリートメントは+500

★前髪カット ¥500
★パサつき、まとまりにくい方におすすめ3stepトリートメント!しっとりサラサラになります!
+500円でできちゃいますヽ(^0^)ノ

《PORT店》
★半個室なので周りの目を気にせずリラックスしてできます
★駅徒歩2分駅近なお店

*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・
両店舗共にしっかりとカウンセリングさせていただき
お客様に合ったヘアスタイルの提案やカラーの選定
させていただきます!
納得できるまでご相談ください!

両店舗ともコロナ対策しっかりしております!
スタッフがやっている事!
・マスク着用
・手洗い、うがい、指手消毒
・検温
・お席や器具の消毒

お気軽にご来店下さい!
お待ち致しております🙇‍♀️✨

カラー専門店いろ髪蕨店所属・さいとう PORT/いろ髪のプロフィール

PORT店といろ髪蕨店兼任でさせていただいております!明るく元気だけがとりえです!お話するのも聞くのも大好きですのでお気軽にご指名ください!!ヽ(*´∀`*)ノ

ミセス、カット、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
オフィススタイル、個性派、ナチュラル
※PORT店といろ髪兼任でさせていただいております ※いろ髪はカラー専門店でセルフドライになります ※ご予約の際にはお店やクーポンをお間違えないようお願いします
アニメ、声優、ジャニーズなど

カラー専門店いろ髪蕨店の情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17TPビル1階 (地図

蕨駅徒歩2分

蕨駅

蕨市
木 定休日
いろ髪は火曜日定休です!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧