イメージが曖昧なままでしたがピンポイントでこれ!という写真を出してもらいました😳笑
ウルフカットにして頂いたのですが、会話の中でもウルフカットのお話をいっぱいしてもらい前髪も似合う感じに...。と曖昧に言ってしまったのですが最高の仕上がりにして頂きました。
沢山考えていただきありがとうございました!!
カットしている時もとても楽しそうでウルフカットを安心して切っていただきました😊✨
今までで本当に最高の仕上がりです!
また宜しくお願いします🤭💕
思い切って短くしたのですが、とても理想の髪型にして頂き安心しておまかせ出来ましたー🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝髪型、髪色、全て大満足です!!!!
またよろしくお願いします😊
期待通りにして頂いて、ありがたかった。😄
当日予約OK✨️本日空きあります🙆♀️空きがない場合お電話下さい!レイヤー、ウルフカットおまかせ下さい!今月おすすめ!内部修復、栄養補給髪質改善ウタトリートメント*
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+
レイヤーカット、ウルフカット、前下がりボブ
白髪染め、縮毛矯正が得意です💪
゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+
★落ち着いた雰囲気でリラックスできるお店
★駅徒歩5分駅近
★キッズルーム完備しています※要予約一言コメント下さい
*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・
しっかりとカウンセリングさせていただき
お客様に合ったヘアスタイルの提案やカラーの選定
させていただきます!
納得できるまでご相談ください!
★コロナ対策しっかりしております!
スタッフがやっている事!
・マスク着用
・手洗い、うがい、指手消毒
・検温
・お席や器具の消毒
✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・
★お時間に間に合わない場合
ご連絡頂けると幸いです!
10分以上遅れた場合キャンセルかお待ちになる形になりますのでお気をつけください
««««««««««««««««メニュー»»»»»»»»»»»»»»»»
〖color〗
寒色系、暖色系など色々揃えております(^ ^)
アッシュ、マット、グレージュカラー人気です!
〖perm〗
*ノーマルパーマ、デジタルパーマ
*縮毛矯正ストレート
*髪質改善ストレート
〖treatment〗
🆕髪質改善ウタトリートメント🆕
最上級髪質改善トリートメント!
内部補修、栄養補給!毛髪強度を上げてくれるセラック、ヒートケラチンが高濃度処方なので、潤いがあってしなやかな柔らかい髪質に変えてくれます!
*髪質改善トリートメント【ヴァリジョア】*
今大人気のトリートメント!!
ヴァリジョアは内部を補修力がとても強いトリートメントでカラーやパーマの定着も良くなりサラサラな「素髪」のような質感になります!酸性の成分を髪内部に浸透&ストレートアイロンなどを使い熱を加えて定着させていく施術です!もちろんブリーチ毛でもOK!
*TOKIOトリートメント*
髪の内部ダメージの補修力がかなり高いのが特徴で
髪の毛の成分であるケラチンを髪の毛のダメージ部分にしっかり浸透させ、潤いを取り戻し即効性、持続性の高いダメージケアトリートメントです😆🙌
しっとり、まとまりのある仕上がりに✨️✨️
〖ヘッドスパ〗
*アロマヘッドスパ*
30分マッサージのスパ✨️
疲れを癒したい方におすすめです😊
✿ミント»»リフレッシュ効果
✿ハーバル»»リラックス効果
✿シトラス»»眼精疲労
✿フルーティ»»肉体疲労
この4種のアロマから香り、効果を選んで頂きマッサージ致します!
ヘッドスパはリフトアップにも効果抜群です◎🙆♀️
〖頭浸浴スパ〗
「かけ流し×浸け込み」が叶える5分間の新体感スパ✨️
頭皮と髪のケアで心も整います♪
低濃度炭酸泉もしくは炭酸タブレットの効果により、カラー後のアルカリに傾いた髪や頭皮を中性領域へ導きます🥺
髪とともに頭全体をお湯で包み込むことで炭酸成分の作用により残留アルカリを除去!
ダメージの低減やカラー後の嫌な臭いの低減に繋がります😆🙌
夏の終わりは特に汗や皮脂で頭皮、髪の毛に付着物が付いて髪の毛がザラザラになるので炭酸泉で落としてあげましょう!
⋱⋰ 定休日⋱⋰
毎週木曜日
第2.3火曜日、不定で2日
お気軽にご来店下さい!
お待ち致しております🙇♀️✨
明るく元気だけがとりえです!白髪染めハイライト、レイヤーカット、ウルフカットが得意です!お話するのも聞くのも大好きですのでお気軽にご指名ください!!ヽ(*´∀`*)ノ
最近FPSゲームどハマり中😊
ゲーム実況動画にもハマってます!
ジャニーズやKーPOPなどのアイドルにも夢中です🤣