Lond Le’a 天神大名店所属・大原佑斗🌈 カラー特化美容師の掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 薬院大通駅5分

Lond Le’a 天神大名店所属・大原佑斗🌈 カラー特化美容師の口コミ

対応が終始丁寧で、お話も楽しくって、髪のダメージ、髪質、色落ちなどたくさん考えて提案してくれます!

希望した髪色の期待以上に仕上げてもらえました⌄̈⃝

トリートメントもツルツルになって価格以上です.*
    今まで行ったサロンの中で1番髪のこと考えて気遣ってくれたと思います⌄̈⃝.*
    髪のケア気おつけます ありがとうございました
    すごく良い方に出会えました.*・゚
    次回から指名で通います‪✌︎

大原佑斗🌈 カラー特化美容師さんからの返信

お返事遅くなりすみません💦
    先週はご来店ありがとうございました😆
    カラーリングなどとても満足していただけて良かったです!
    これから乾燥の季節になってきますので髪の毛をダメージさせないように気をつけていきましょう!
    また12月頃お待ちしております🙋‍♂️

返信日:2020年10月14日

可愛い色に染めていただきました( ¨̮ )
    仕上がりは大満足です☺︎
    帰って服を見てみたらカラー剤が付いていてそこは少し残念でした😢

大原佑斗🌈 カラー特化美容師さんからの返信

先日はありがとうございました!🙌
    カラー剤の毛の件、大変申し訳ございません。今後ないように今後きをつけていきます!

返信日:2023年9月8日
  • さくさんの口コミ

黒染め履歴があるのに理想にとても近い色にしてくださいました!話しやすくてとても楽しい時間でした🌷

大原佑斗🌈 カラー特化美容師さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    黒染め履歴ありましたがラベンダーカラーとても綺麗に入りましたね!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月8日

めちゃくちゃかわいいカラーにして頂きありがとうございました。カットまでありがとうございました。

大原佑斗🌈 カラー特化美容師さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    綺麗なブラウンカラーに仕上がりましたね!顔まわりのカットも喜んでいただけて良かったです!!またお待ちしております♪

返信日:2023年5月19日

めっちゃ丁寧にしてくれます。!
    そして毎回可愛い色入れてくれて、、感謝です、、!
    話も楽しかったです👍キャンプ楽しんでください!

• Meiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    私の髪質の問題で希望の髪型にはできませんでしたが、真剣に相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    お疲れの時間であったにも関わらず、ご丁寧に接客して頂けました(^^)
    お店の雰囲気も良く、トリートメントがとても気持ち良かったです!!
    これからも頑張ってください。応援してます。

• とどさんの口コミ

ワガママな私の要望に答えてくれて満足な髪の毛の色になりました^^*最後まで楽しくお話出来て良かったです¨̮

大原佑斗🌈 カラー特化美容師さんからの返信

昨日は遠い所からありがとうございました😌
    事前の確認不足で申し訳ありません🙇‍♂️
    大人っぽさがさらに引き立つ素敵なカラーになりましたね!なかなか来れないかとは思いますがまた良ければよろしくお願いします😊

返信日:2020年11月12日
  • ゆゆさんの口コミ

カラーなど考えずに行ったんですけど、丁寧にパーソナルカラー診断して下さって一緒に似合う髪色も考えて下さってありがとうございました‼︎普段自分で選ばないような髪色に出来て満足です!ありがとうございました(^○^)

大原佑斗🌈 カラー特化美容師さんからの返信

パーソナルカラーに沿ったカラーで今回は染めさせていただきました😄
    アッシュ系で透明感を演出するカラーになりますが以前に
    暖色で染めているため少々髪の毛が赤茶っぽく出てしまいます💦
    こういったカラーも積み重ねて何回かカラーをしていくと赤味が削られて今以上にきれいに透明感も出ます!
    また良ければお願いします👍

返信日:2020年11月12日

色のイメージなど、ひとつずつ確認していて、とても丁寧な施術です。!☺️

大原佑斗🌈 カラー特化美容師さんからの返信

いつもありがとうございます!🥺✨
    ワクワクするようなデザイン作り、似合わせ力を高めていけるよう頑張っていきますので今後もよろしくお願いします😉

返信日:2020年11月7日
  • ゆうちゃんさんの口コミ

黒に染めてもらいましたが、とてもツヤ感があってサラサラの髪に変えていただけたのでとても満足でした!
    あと、一つ一つの作業が丁寧で安心できました!
    会話も話しやすくて楽しかったです!

大原佑斗🌈 カラー特化美容師さんからの返信

元々の状態も綺麗でしたがよりサラサラで扱いやすい髪の毛になったかと思います☺️
    伸ばしていく上で傷ませないことが重要になるのでケアを怠らないよう頑張ってください!

返信日:2020年11月5日
  • 唯菜さんの口コミ

可愛い色に染めてもらいました!
    髪についても色々教えて貰って楽しかったです
    また機会があればお願いします^^

大原佑斗🌈 カラー特化美容師さんからの返信

とても可愛いカラーになりましたね✨
    ヘアケアについてもより興味を持っていただけると嬉しいです!ご来店ありがとうございました😆

返信日:2020年11月7日

ミニモでの対応も早く、カラーも理想通りの色味に染めてもらえて嬉しかったです!首に染め粉がべっちょり付いていたのはびっくりしましたが、店長さんが気付いて指示出してくれてすぐ拭き取ってくれました。カットは、十分な技術があるのにもったいないなあと思いました。(最後に店長さんにチェックしてもらったけれど、このくらい切って欲しいと見せていた写真よりだいぶ後ろが長いままだったのでその後結局7割くらい手直ししてくれました。)
    シャンプー中は指圧がとても気持ち良かったです!店長さんも言われてましたが、もう少しスピーディーに施術してもらえるとありがたいです。結局3時間半かかってしまったので正直途中から腰が痛かったので(^^;)ですが、全体的にとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。これからも頑張ってください!ありがとうございました!!

大原佑斗🌈 カラー特化美容師さんからの返信

お返事遅くなりすみません🙇‍♂️
    お時間がとてもかかってしまったのでもう少し時間を意識するべきでした💦
    こちらとしてもすごく勉強になりました!反省点を活かし
    これからよりサービス向上に務めていきたいと思います!
    ご来店ありがとうございました😊

• miharu_wavyさんの口コミ

最初に希望のカラーを言ってメリットやデメリットを丁寧に説明をしてくださいました!!
    お話もめっちゃたのしかったし、難しいカラーなのにすごくこだわってくださってまた利用させていただきたいとおもいます😊✨ありがとうございました😫

大原佑斗🌈 カラー特化美容師さんからの返信

口コミまでありがとうございます😌
    色味も満足いただけたみたいで良かったです!
    髪の毛をいかに乾かすかが艶髪の維持に繋がるので
    しっかりと乾かす習慣をつけてくださいね🙋‍♂️
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年9月5日
  • なみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

大原佑斗🌈 カラー特化美容師さんからの返信

またのご利用お待ちしております😊

返信日:2020年9月3日
  • ほのかさんの口コミ

とても可愛いカラーになって大満足です💫
    またお願いしたいと思いました😉

大原佑斗🌈 カラー特化美容師さんからの返信

先日はありがとうございました😌
    気に入っていただけたみたいで良かったです!
    土曜日頑張ってくださいね🔥
    またお待ちしております!

返信日:2020年7月23日

丁寧な対応で、カラーの相談にも乗っていただき、とても可愛くて素敵なカラーになりました!理想のカラーになり、大満足です!本当にありがとうございました☺️

大原佑斗🌈 カラー特化美容師さんからの返信

満足していただけたみたいで良かったです!👍
    紫シャンプーを使っていただくとより色持ちも良くなると思います!しばらくは寒色系でカラーを楽しんでいきましょう😉

返信日:2020年6月20日
  • ぽんさんの口コミ

私のリクエストに存分に答えていただいて 、大満足のカラーでした ˆˆ ‪‪❤︎‬
    また機会があればよろしくお願いします 🙇🏻‍♀️

大原佑斗🌈 カラー特化美容師さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇‍♂️
    またのご利用お待ちしております◎

返信日:2020年6月4日
  • くさんの口コミ

カラーをお願いしました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )初めて行きましたがお店の内装は可愛く、担当者さんも優しく過ごしやすかったです。カラーも依頼通りで綺麗に仕上げて頂きありがとうございます、また利用させて貰いたいと思いました🌟

大原佑斗🌈 カラー特化美容師さんからの返信

昨日はありがとうございました!気に入っていただけたみたいで良かったです😊リセッターをもしやってみたくなったらご予約の際にメッセージください!
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年5月22日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Le’a 天神大名店付近の駅の美容室・美容院を探す