シェリル 吉祥寺の掲載
シェリル 吉祥寺のプロフィール画像
cherilu吉祥寺 シェリルキチジョウジテン シェリル 吉祥寺

吉祥寺駅5分

シェリル 吉祥寺の口コミ

ヒアリングも施術も丁寧でした。とても綺麗に仕上げてくださり満足です!ありがとうございます♪

まつ毛パーマが残っていたのがわかっても、施術してくれました。丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

• 37さんの口コミ

やや左右でバラツキが出てしまっていたのですが、メイクでなんとか誤魔化せました!目尻を少し開けたいと伝えましたが、空きすぎてしまっていた点が残念でした。ですが、付けてから5日以上経ってもヨレたり、取れることなく綺麗です!!この度はありがとうございました♡
    またお願いしたいです。

とてもお気に入りです
    ありがとうございます
    また是非お願い致します

丁寧な施術でとても満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました
    また利用させて下さい

• RiAさんの口コミ

最初に説明して頂き、希望は長さとカールを伝え、出来るだけつけてほしいと言ったところ、希望通りの仕上がりとなって良かったです。
    お店によってカールと若干の長さがちがうのですが、こちらは長めでパッチリとした感じで、太さも出ていて良かったです。

• ゆ りさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応で、とても綺麗に着けていただきました。ありがとうございます♪

接客もスムーズで施術ともに丁寧にやっていただきました。仕上がりも綺麗でボリュームがあり満足です。ありがとうございました!

短時間で沢山つけていただき満足しております!
    またよろしくお願い致します♫

• てぃんさんの口コミ

私がやりたかった想像していたデザインと全く一緒でとても感謝しています😭
    雪で行けるか曖昧でしたがとても丁寧に対応していただきました!
    本当にありがとうございました!

担当して頂いた方の対応が終始丁寧で気持ちが良かったです。施術中は引っ張られて痛い時があり、仕上がりはバラつきもありました。ですがカウンセリングも丁寧ですし、最後目にごろつきがあった時も原因を見つけるまで少し時間がかかってしまいましたが嫌な顔ひとつせずに対応してくれて親身でお客様に寄り添った方でした。今日担当して下さった方にまたお願いしたいなと感じました。ありがとうございました!

• すなさんの口コミ

予約もギリギリにして、途中で咳が止まらなくなったんですがのど飴やお冷を出していただきました。
    対応に感謝してます。ありがとうございました。
    また丁寧な仕上がりにもとても満足です!
    また行きます。

• ゆりさんの口コミ

前回、来店前からの対応、来店時のカウンセリングともにとても丁寧で、施術も持ちが良かったので再来しました(新規のみというメニュー見落とし申し訳ありません!)。
    本来しっかりした方かと思うのですが、今回はお疲れだったのか、後半は始終不安な施術となりました。
    ご無理されすぎず、お身体も大切になさってくださいね。

• かなまるさんの口コミ

丁寧に施術していただけたのとボリュームも満足です!

• Rさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました♡

ご相談をさせていただきお任せでお願いしました。美しい仕上がりに大満足です!とても気に入っています♡ありがとうございました。

施術はカーテン付きの半個室でとても居心地が良かったのですが、椅子の上の方に座ってしまったのか途中から後頭部が凄く痛かったです。
    パイプのようなものの上に頭を乗せてるような感じ(実際にはクッションがあったはず)でしたので、そこだけ気になりました。

• ゆきまるさんの口コミ

とても満足です!
    ボリューミーでありがたいです

• りなさんの口コミ

施術も丁寧で、途中お手洗いに行きたいと言ったにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださいました。ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました♡◡̈⃝⋆*
    丁寧に事前にカウンセリングをして頂き、施術中も寝てしまうくらい痛さもなく、グルーもしみる事なく、とっても素敵な思い通りのデザインに仕上げて頂きました♪
    カラーも快く対応してくださって、取れそうなものもなく、嬉しい一日になりました♡◡̈⃝⋆*
    これから、しっかりとケアして、持たせたいと思います。

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

cherilu吉祥寺付近の駅のマツエクサロンを探す