40%以上オフ!ミニモSALE
シェリル 吉祥寺の掲載
シェリル 吉祥寺のプロフィール画像
cherilu吉祥寺シェリルキチジョウジテンシェリル 吉祥寺

吉祥寺駅5分

シェリル 吉祥寺の口コミ

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 これからもがんばってください^_^

研修モデル!!オフから【上のみ】100本★ ¥1,330

来店日:2017年11月6日

シェリル 吉祥寺さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて幸いでございます。 今後も技術の向上を目指して更に努力して参りますので もしお時間がございましたらぜひお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2017年11月14日
  • つみちゃんのプロフィール画像

つみちゃんさんの口コミ

再来店で今回は付け足しにしました。 前回よりも時間が早く仕上がりも綺麗でした。 最後のチェックの時も褒められていたので こっちまで嬉しく感じました。 また通うと思うのでよろしくお願いします。

研修モデル!!付け足しOK☆【上のみ】70本★ ¥1,330

来店日:2017年11月3日

シェリル 吉祥寺さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 何度も足を運んで頂き、本当にうれしい限りでございます。 今後も更にご満足頂けるような施術が出来るように益々努力して参りますのでまたお時間がございましたらぜひお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2017年11月14日
  • Shinoのプロフィール画像

Shinoさんの口コミ

早く着いてしまいましたが、すぐに対応していただきました。 また施術もとても丁寧でした。 仕上がりも綺麗で満足です✨✨ またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました!

研修モデル!!付け足しOK☆【上のみ】60本★ ¥830

来店日:2017年10月19日

シェリル 吉祥寺さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 その後まつ毛の状態は如何でしょうか? 再来のご予約もお受けできますのでまたお時間がございましたら ぜひお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2017年10月23日
  • もっちんのプロフィール画像

もっちんさんの口コミ

他店のマツエクに付け足してもらいました。 取れかけのエクステを取ってもらったため仕上がりは少しナチュラルになってしまいましたが… 痛みもほとんどないし満足です。 これからも技術磨いて頑張ってください(*´꒳`*)

無料研修モデル!!付け足しOK☆【上のみ】50本★ ¥0

来店日:2017年10月4日

シェリル 吉祥寺さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 少ない本数でしかおつけ出来ず申し訳ございません。 また本数が気になってきましたらお付け足し承っておりますので お越しくださいませ。 ご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2017年10月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧につけていただきました! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました。

無料研修モデル!!付け足しOK☆【上のみ】50本★ ¥0

来店日:2017年10月1日

シェリル 吉祥寺さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけて何よりでございます。 またお時間がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2017年10月4日
  • ヒトミのプロフィール画像

ヒトミさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

何人か研修生がいるようで、担当の研修生のお名前は最後まで分からないままで紹介されませんでした。 私の担当の方の施術が良くてまた予約を何度かしましたが、全て空きなし状態で、メールの質問にも一度も応えてもらえず対応の悪さに驚きました。

来店日:2017年9月27日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とても丁寧でリラックスすることが出来ました! また機会がありましたら是非お願いしたいです。

来店日:2017年9月26日

シェリル 吉祥寺さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 リラックスして頂けて何よりでございます。 その後まつ毛の状態は如何でしょうか。 まだまだモデルさんを募集しておりますのでまたお時間ございましたら是非お越しくださいませ。 ご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2017年9月27日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な説明を受けてからの施術だったので、安心して受けられました。また、低刺激グルーへの変更もしていただき、とても満足しています^_^ 施術後のベテランスタッフさん?の確認の際に、何本か空気が入ってる、二度付けで1度目のグルーがとれきれていないなどとアドバイスをもらっていました。その後、手直しがあるわけではなかったので、少し気になりました。この程度は問題ないなどと教えていただければ良かったなと思いました。 出来上がりには満足しておりますので星5つとさせていただきました!

来店日:2017年9月26日

シェリル 吉祥寺さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 説明が不十分でご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 研修生のため何かと行き届かない点があったかとは思いますが 今後改善に努めたいと思います。 頂いたお言葉、更なる技術の向上のために参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

返信日:2017年10月4日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

再来店で伺いました‼ この間とかわりなく、優しく丁寧な接客で嬉しい限りです。感謝しています。 アドバイスもありがとうございます(*^.^*)

来店日:2017年9月25日来店回数:2

シェリル 吉祥寺さんからの返信

再来店ありがとうございました! ご満足いただけて幸いでございます。 まつ毛をしっかり休ませて頂いて、またお時間ありましたらぜひお越しくださいませ( ^^) お待ちしております。

返信日:2017年9月25日
  • あんころもちのプロフィール画像

あんころもちさんの口コミ

とても丁寧で、テキパキとしてくださるのが印象的でした! とても仕上がりもよくてすごく満足です(o^^o) また施術お願いしたいです! またやりたいとき、電話などしてやりますね!!

来店日:2017年9月22日

シェリル 吉祥寺さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけて何よりでございます。 お電話でもご予約受け付けておりますのでお時間ございましたら またぜひお越しくださいませ ^^

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

施術中の気遣いなど、とても丁寧でした! リラックスして過ごすことが出来ました。 また伺いたいです。

来店日:2017年9月21日

シェリル 吉祥寺さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 リラックスして頂けて何よりでございます。 その後まつ毛の状態は如何でしょうか? まだまだモデルさんを募集しておりますのでまたお時間ございましたらぜひお越しくださいませ。

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂き、大満足です♡ リラックスしすぎて途中記憶が飛びました笑 ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2017年9月19日来店回数:3

シェリル 吉祥寺さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 リラックスして施術を受けていただけて良かったです( ^^) その後まつ毛の状態は如何でしょうか? まだまだモデルさんを募集しておりますので またお時間がございましたらぜひお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2017年9月21日
  • 山崎のプロフィール画像

山崎さんの口コミ

昨日はありがとうございました。バラバラだったマツエクを綺麗に付け足して頂きありがとうございました。気持ち良すぎて寝ていまいすみませんでした(笑) また、是非宜しくお願いします‼︎

来店日:2017年9月16日来店回数:3

シェリル 吉祥寺さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 喜んでいただけて何よりでございます。 その後まつ毛の状態は如何でしょうか。 まだまだモデルさんを募集しておりますのでまたお時間がございましたらぜひお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2017年9月19日
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが 事前に丁寧な説明していただけたので 安心して施術受けられました(。・ω・。) 接客も丁寧で穏やかな話し方で 癒されました** こらからも頑張ってください! また伺います♡

来店日:2017年9月16日

シェリル 吉祥寺さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて幸いでございます。 まだまだモデルさんを募集しておりますので、またお時間ございましたら是非お越しくださいませ。 ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年9月16日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

とても丁寧に真剣に施術してくださいました! また伺いたいです。

来店日:2017年9月15日

シェリル 吉祥寺さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけて何よりでございます。 その後まつ毛の状態は如何でしょうか 今後もまだまだモデルさんを募集しておりますのでお時間がございましたらぜひお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2017年9月19日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

付け足しを施術して頂きました 今回も素敵な笑顔で迎えて下さいました 前回より更に綺麗な仕上がりでした^_^ 無料ですのに最後に美容液も塗って頂き大満足です! 有難うございました 又宜しくお願いします!

来店日:2017年9月15日

シェリル 吉祥寺さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 喜んでいただけて何よりでございます。 その後まつ毛の状態は如何でしょうか。 まだまだモデルさんを募集しておりますので、またお時間ございましたら是非お越しくださいませ。 ご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2017年9月16日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

再来店で伺いました。 本日も、いつもと変わらず丁寧で優しい接客で嬉しい限りです。 いつもありがとうございます。

来店日:2017年9月13日来店回数:2

シェリル 吉祥寺さんからの返信

この度はお越し頂き誠にありがとうございました。 喜んで頂けて幸いでございます。 まだまだモデルさんを募集しておりますので、 お時間ございましたらまた是非お越しくださいませ。 心よりお待ち致しております。

返信日:2017年9月13日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました(*^^*) 接客も親切で丁寧で、色々考えてくださってありがとうございました! また是非お願いしたいです!

来店日:2017年9月12日

シェリル 吉祥寺さんからの返信

この度はお越し頂き誠にありがとうございました。 その後まつげの状態はいかがでしょうか。 まだまだモデルさんを募集しておりますのでまたお時間が御座いましたら是非お越しくださいませ。 ご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2017年9月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧で優しい対応でした! 施術中の配慮や気遣い等、 始終気にかけて頂いて安心しました! また機会あればお願いします(^^) ありがとうございました!

来店日:2017年9月11日

シェリル 吉祥寺さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました。 まだまだモデルさんを募集しておりますので、またお時間がございましたらぜひお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年9月12日

cherilu吉祥寺の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5 レンガ館モール305 (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 【営業時間】11:00~20:00(変動有り)