✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の掲載
✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン ✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】

吉祥寺駅5分

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の口コミ

• ヤマシロさんの口コミ

初めて髪の毛を染めたんですけど、思った以上に良い感じの仕上がりでした!!
    シャンプーリンスをしていた時のマッサージがとても気持ちよかったです!!またいきます!!!

• 千賀さんの口コミ

対応がすごく良くて、また行きたいと思えるようなお店でした!!!また可愛い髪型髪色にもしていただけて、満足です(^^)

• アミーゴさんの口コミ

本日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました🌱💎カウンセリングを丁寧にしてくださったことと、巻き方のコツや、色落ちしないコツなど、ためになる情報をたくさん教えてくださいました☺️✊仕上がりも理想通りでとても気に入っております!本日はありがとうございました。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨

満足して頂けて僕も嬉しいです🎊
    あれから髪の状態いかがでしょうか?😃
    毎日のケアを怠らないように頑張ってやって下さいね🙇‍♂️🤲

次回も季節に合わせたカラーの方提案させて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

小顔デザイナー YOSHIKI✂︎

返信日:2021年7月29日
  • 、さんの口コミ

忙しい中での施術有り難うございました。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました♪😊

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?✨🌟
    次回も旬のヘアスタイルを提案させて頂きます🙇‍♂️

是非巻き方ご自宅でもチャレンジして見て下さい☀️

返信日:2021年7月15日
  • Nanaさんの口コミ

本日はありがとうございました😽

オーダーがアバウトだったりお任せしてしまうところも多かったりでご迷惑を掛けたと思いますが、分かりやすく説明してくださり仕上がりも満足で、お任せして良かったです✨

お話も楽しかったですしドリンクもはじめに出してくださったりとお気遣いもあり、価格もとても良心的でリピートしたいと思えました🦋

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座います✨🙇‍♂️

ヘアスタイルも悩むところも有ると思いますので、なるべくこちら側の提案もさせて頂き、好みのスタイルや旬のスタイルを提供出来ればと思います😊🌟

またアレンジや乾かし方などおさらいでお伝えさせて頂きます♪♪♪

ドリンクと電子書籍もご用意してお待ちしております😊🙏

返信日:2021年7月11日

希望通りにしてくださり大満足です。
    施術も接客もよかったです。ありがとうございました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました!✨

あれから髪の状態いかがでしょうか?^ ^🌟
    次回も旬のスタイルを提供して参りますので是非また足を運んで下さい😊🤲
    ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月11日
  • ななみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、素敵なカラーにしていただけて嬉しいです!程よいトークもとても楽しかったです☺️

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました!✨

あれから髪の状態いかがでしょうか?
    次回も季節に合わせた旬のヘアスタイルの方提案させて頂きます✨🌟

返信日:2021年7月8日
  • まなかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧かつとても早く瀬術していただきました😌
    カットでは、細かく確認しながら行ってもらったのでとても安心しました!!
    また、カラーも季節等も考慮してもらえたのでとても満足です!!!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨

満足して頂き嬉しく思います🙏
    次回も旬に合わせたカラーやカット提案させて頂きます♪

またよろしくお願いします🤲🥺

返信日:2021年7月8日

髪色の持ちもよく、大満足です!ありがとうございました。

• リンさんの口コミ

いつ訪問してもどの方でも、丁寧なアドバイスまでいただけます。コスパがとても良いので、吉祥寺の美容室を探すたびにやはりここに戻ってくるほどいつも信頼しています。

ただ、前髪の長さだけを写真で提示し、丁寧に対応をしていただけたのですが、時間をかけて薄くした前髪が厚くなってしまいました。バランスを整えていただけただけかと思っていたので私も深く考えていませんでした。
    その他でも意思疎通できないことがあり、隣や後ろのドライヤーの音が原因かと思われます。
    人が多い時間帯に訪問したこともあり、次に訪問する際は時間帯も選んで伺いたいなと考えております。
    本日は施術をしていただき、ありがとうございました。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

リンさん毎回ご来店頂き有難う御座います♪✨

前髪が厚くなってしまったとの事でして大変申し訳ございません!
    以後ないようやらせて頂きます🙇‍♂️💦

次回はなるべくスムーズに出来る時間の方提案させて頂きますので🙇‍♂️

ご来店誠にありがとうございました✨

返信日:2021年6月22日

トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです。
    初めてミニモを利用して緊張していたのですが、
    飲み物や雑誌を用意してくださったのでとてもリラックス出来ました✨
    しかもクッションまで!
    最高でした😊
    スタイリストさんもとても話しやすかったです!
    髪のケアのアドバイスも頂いたのでさっそく実践したいと思います!
    最後にかわいくスタイリングもして下さって大満足です✨
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、出かける時に頑張って練習してみます!
    ありがとうございました⭐️✨

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

初めてのミニモでのご来店誠に有難う御座います✨🙇‍♂️
    最近ミニモでのご予約される方が増えてきましたので、是非またご利用下さい☆🙆‍♂️

当店タブレットでの雑誌や漫画、ドリンクを提供させて頂いてます✨
    ケラスターゼオーダーメイドトリートメントは日本人の髪質に合わせて作られていますのでどんな髪質でも合うようになっておりますので、次回もご来店される際も是非ケラスターゼオーダーメイドとのクーポンをオススメします🥂🤲

ご自宅での髪のケアや今回教えたスタイリングチャレンジしてみて下さいね☆🌈🥂

次回もご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月18日
  • みいさんの口コミ

気さくに話しかけて頂いて有難かったです!サラサラで可愛い髪色で気に入っています!ありがとうございました😊

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

みいさんご来店誠に有難う御座いました✨

髪の毛サラサラになって良かったです^ ^
    トリートメントのみのクーポンも御座いますので梅雨対策などでもご来店頂けますので是非活用下さい☆🤲

ご自宅でのケアも怠らないようにして下さいね!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪🙇‍♂️

• ayaさんの口コミ

髪の毛傷みまくってたので生き返って嬉しかったです!
    髪がはねやすかったり、前髪の質など自分で感じてたことを的確に当ててくれてアドバイスまでして頂いてとても有意義な時間でした(^^)また利用したいと思います!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ayaさんご来店誠に有難う御座いました🌈

ケラスターゼオーダーメイドは日本人の髪質に合わせて作られていますので大体の髪質でも対応できますので是非またトリートメントだけでもご来店お待ちしております♪🥂

次回も最新のトレンドをご紹介いたします^ ^

• aaさんの口コミ

理想の髪色、髪型に仕上げてもらいました。
    また利用したいなと思います。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました✨

あれから髪の毛いかがでしょうか?😊
    スタイリングも是非ご自宅でチャレンジしてみて下さい☆
    何かご相談などありましたら気楽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

• yuhさんの口コミ

当日直前の予約でしたが、スムーズに対応して頂けました。

髪のダメージも考えしっかりとしたトリートメントをしていただいたおかげでツヤツヤになりました( ・ᴗ・ )

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました✨^ ^

トリートメントは当店自慢のケラスターゼオーダーメイドにバージョンアップさせて頂きました!

一回のトリートメントでもかなりサラサラになりまとまりやすくなります♪

ご自宅でもトリートメントやる事で持ちも良くなりますので
    、是非ご自宅でも頑張ってやって下さい🙇‍♂️🌟

また髪の毛のお悩みなど御座いましたらいつでもご連絡下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

トップスタイリストYOSHIKI✂︎

返信日:2021年6月9日
  • なみさんの口コミ

初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧で理想の髪色、髪型に出来ました✨✨
    施術中もとても過ごしやすく居心地が良かったです!
    スタイリングについてアドバイスをいただけたので
    これから実践しようと思います☺️
    自分だと「韓国風」はハードルが高くなかなか手が出せなかったのですが、とても可愛く仕上げてくださったので少しだけ自信がつきました🌸✨
    また利用したいと思います!!ありがとうございました。

• なぁさんの口コミ

今回も凄く気に入りました!
    横顔がすごく綺麗になって
    いい感じです(o^^o)
    小顔効果も抜群!
    また宜しくお願いします!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

満足して頂き嬉しく思います♪✂︎✨
    是非ご自宅でのスタイリングも楽しみながらやってみてください☀️🌈

• ひかりさんの口コミ

凄くステキな髪型にしてもらえて気分も上がりました!
    本当にありがとうございます!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店3回目ありがとうございました。✨

カラーがぬけやすいとの事で、なるべくぬけないようにカラー選定させて頂きました。

ナチュラルなベージュカラーで赤みとオレンジみを打ち消しつつ透明感出やすくなってますので、自然光にあたっても綺麗にみえますよ😃🤲

是非次回もご来店心よりお待ちしております。

• 優奈さんの口コミ

今回もとてもよく大満足です^ - ^
    また宜しくお願いします★

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました♪

次回は夏に合わせたカラーで涼しく見えるように色味の方提案します✨🤲
    スタイリングも是非やってみてください!

ご来店誠に有難う御座いました。🙇‍♂️

• りずさんの口コミ

ケラスターゼカクテルトリートメントを手頃な値段でスムーズにやっていただけたので良かったです😊

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

りずさん先日はありがとうございました😊!

是非またカットやカラーでもお越し下さい✨
    ご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年5月24日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す