✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の掲載
✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン ✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】

吉祥寺駅5分

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の口コミ

• ぺんこ🐧さんの口コミ

髪色も気に入りましたし、ケア方法なども丁寧に教えていただけたので良かったです♪♪
    トリートメントめっちゃ良かったのでまたやってもらいたいです*(^o^)/*

先日はご来店誠に有難う御座いました✨

あれから髪の状態いかがでしょうか?😃
    次回は夏カラーで涼しく見えるカラー提案いたします♪🌟
    トリートメントはケラスターゼシリーズで日本人の髪質に合わせて作られてるのでどんな髪質でもお悩みを解消出来ますので是非ご次回もご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

ご自宅でのホームケアも頑張ってやって見て下さいね🌈

✂︎小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年5月11日

色味暗くなるかなぁと思いましたが、アドバイス通りにして良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

先日はご来店誠に有難う御座いました✨

次回は夏にぴったりなカラーを提案させて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月5日
  • mckさんの口コミ

ミニモでのやり取り早い✨
    接客、程よい距離感✨
    仕上がりのイメージの汲み取りが上手でお値段以上✨
    高コスパ✨
    またお願いします🥺✨

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

本日わざわざ吉祥寺店までご来店誠に有難う御座います✨🙇‍♂️

銀座店から吉祥寺店に移動になってしまい40分もかけてご自宅から来て頂き本当に嬉しく思います🌟🤲

久しぶりにお話しも出来て僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!🌸

髪の毛も今回なるべく暗くならないように顔の印象もパッと明るくなるようにベージュの色味で、艶感を出すように作らせていただきました🙇‍♂️🙏

ご自宅でも保湿のトリートメントをやってあげて下さいね✨

次回のご来店も心よりお待ちしております☆^ ^

✨ ✂︎YOSHIKI✂︎✨

返信日:2021年4月30日
  • こぱさんの口コミ

今まで、仕上がりを見て「思ってたんとちゃう、、、」となることが割とある人生でした。しかし、今回は違いました。カットもカラーも自分の想像通り、いや想像以上に仕上げてもらえます。スタイリングのやり方も教えていただいたのでしっかりものにしたいと思います。ありがとうございました。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊✨
    あれから髪の状態いかがでしょうか?

想像以上の仕上がりになって本当に嬉しいです🌈

次回は違うスタイリングのやら方もお伝えさせて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしております

✂︎トップスタイリストデザイナー YOSHIKI✂︎

返信日:2021年5月5日
  • まりさんの口コミ

希望通りの可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

先日はご来店誠に有難う御座いました☆✨

気に入っていただき大変嬉しく思います✂︎🙇‍♂️
    次回は夏に向けて先取りカラーの方提案させて頂きます😊

またよろしくお願いします🤲

✂︎トップデザイナー YOSHIKI✂︎

返信日:2021年4月28日
  • まりんさんの口コミ

当日の予定にも関わらず、こちらの時間を、大丈夫ですか?とマメに気にかけて下さり丁寧な対応に、気持ちの面でも終始充実した時間を過ごす事が出来ました。
    思い通りの髪型、髪色にも満足しております。
    ホームケアやスタイリング方法も細やかに教えて下さった事も有り難かったです。
    今後もまた、ぜひお願いしたいと思います。

先日はご来店誠に有難う御座いました☆✨

なるべくお待たせしないよう心がけて参ります🙇‍♂️
    カラーも気に入っていただき大変嬉しく思います☆😊
    是非ご自宅でもスタイリング楽しんでやってみてください🌸
    次回も心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️✂︎

小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年4月19日

仕事終わりで遅い時間だったのですがとても丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    カラーも似合う感じで提案して頂いて、1週間経ってもまだ色味が残ってていい感じです☆
    またお願いしたいです〜!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました☆✨

当店は朝9時から夜21時まで営業してますので、お仕事終わりでも気楽にご来店頂けます🎉

カラーも顔色がパッと明るくなるような仕上がりにしておりますので、色落ちも楽しみながらお洒落を楽しめるかと思います♪😊🤲

是非ご自宅でのヘアケアも頑張ってやってみて下さい🌸
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

トップデザイナー YOSHIKI✂︎

返信日:2021年4月14日
  • ひかりさんの口コミ

凄く素敵な髪型にしてもらえました!またお願いします!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ありがとうございました^ ^

今回は三人で、前髪カットでした是非カラーや全体カットされる際も気軽にご来店下さい✨🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております♪

• なぁさんの口コミ

すごく気に入りました♪
    また次回もお願いしたいです
    宜しくお願いします^ ^
    ありがとうございました♪

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました☆😊

流れやすくカットしてますので朝のスタイリングが楽なりますよ🎉✨

次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

• 優奈さんの口コミ

何回か利用させてもらっていますが、1番いいです✩.*˚
    また宜しくお願いします✩.*˚

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^✨

前髪気になったらいつでもお越しください🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております!

• かおりさんの口コミ

2回目でした!
    ブリーチなしでも透明感あるパープルにしていただいて感謝です⭐️
    毎回巻き方教えてもらえるのも嬉しいです(。•ﻌ•。)
    またよろしくお願いします〜!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨

あれから髪色いかがでしょうか?😃
    濃いめに入っていますので、ぬけても色味を楽しめるんじゃないかと思います!☀️

巻き方も是非ご自宅でチャレンジしつやってみてください🎊

次回もよろしくお願いします🤲^ ^
    🌟YOSHIKI🌟

返信日:2021年3月4日
  • はるさんの口コミ

セットのしかたも教えて頂きありがとうございました^ ^

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨

また違う巻き方もお教えしますね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております❗️✨

YOSHIKI

返信日:2021年3月4日

当日の変更もご対応いただきありがとうございました😊
    髪の毛がサラサラになりました✨✨

またぜひお願いします。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はありがとうございました😊!

あれから髪の毛いかがですか?
    しっかり髪のケアもおこたらないようにやって下さいね✨
    是非またトリートメントだけでもお越し下さい🙇‍♀️✨

ご来店ありがとうございました😊

🌟YOSHIKI🌟

返信日:2021年2月15日
  • ゆきさんの口コミ

スピーディーに髪をカットしてくれて、ありがとうございます!
    最後の仕上がりも大満足で、希望通りに小顔効果してくれて、おしゃれになりました!
    またヘアアレンジとしてご利用いただきたいです。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店誠に有難うございました✨😊

満足して頂き大変嬉しく思います!🙇‍♂️
    顔まわりの後れ毛で小顔効果を出してますので、巻いた時に動きが出やすくなっております🥺🌟

次回も違う巻き方お教えしますね💄

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年2月11日
  • きのさんの口コミ

くしを通す時に頭皮を刺されたり、
    ドライヤーの時に首に手がぶつかる

違う方に担当してもらいたかったです。

• ゆきさんの口コミ

いい感じにパーマをかけていただきました。ありがとうございました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

昨日はありがとうございました✨🙇‍♂️
    朝のスタイリングいかがでしょうか?✨

うまく出来てますか?😃
    また乾かし方やご相談などありましたらいつでもご連絡下さい🙇‍♀️✨

またのご来店心よりお待ちしております🙏✨

• かおりさんの口コミ

可愛いパープル?ピンクアッシュに仕上げてくださりありがとうございました✨
    カットもいい感じにしてくださり感謝です…!🤲
    シャンプーの時のマッサージもとてもよくて、またぜひお願いしたいなと思いました⭐️!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

かおりさんご来店ありがとうございました😊✨

今回パープルとピンクを合わせたベリーピンクベージュにさせて頂きました🙏✨

顔の印象もパッと明るくなって好感度アップ間違いないですよ🥺

カットも軽くレイヤー入れて収まりやすくなっております✨

是非またマッサージで頭皮のコリほぐしますね!👋

次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

YOSHIKI

返信日:2021年1月31日

口コミに期待しすぎました。、。

• モモコさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず優しく丁寧に施術をしてもらいました。 沢山お話もできて楽しかったです。満足な髪色に仕上げてもらいました! また、可愛い巻き方のレクチャーもしてくださり早速明日から巻いてみようと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊✨

当店は当日予約大歓迎ですのでまたぜひお越しください🌟🙇‍♀️

教えた巻き髪も是非ご自宅で頑張ってチャレンジして下さいね🌟

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️❗️

• RMさんの口コミ

全体カラー、カット、トリートメントのメニューをお願いしたのですが、透明感のある素敵な髪色にしていただきました!
    韓国風に可愛く巻いて仕上げてくださり、大満足でした!
    家で再現できるように頑張ります‥‥!

また次の予定に間に合わせるよう急いでいただき、大変助かりました。

先日はご来店ありがとうございました😊✨

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか!
    またカウンセリングの際に旬のカラーリングとヘアスタイルの方提案させて頂きます🤝✨

次回も巻き髪教えますね😊

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️☀️

返信日:2021年2月7日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す