✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の掲載
✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン ✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】

吉祥寺駅5分

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の口コミ

• あっきーさんの口コミ

1時間前に予約を取ったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました😊!
    ロングからボブへ思い切ってバッサリ切ろうと思いつつ、悩んでいたらいろいろ提案してくださりありがたかったです😂
    切った後の髪型すごく気に入りました!
    乾かし方からスタイリングまできっちり教えて頂いたので、髪型も維持できそうです🌟

先日はありがとうございました^ ^

あれから髪の毛いかがでしょうか?✨

また何かあればいつでもご相談下さい🙇‍♂️🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2020年3月17日
  • かつみさんの口コミ

この度はありがとうございました!

直前での時間の変更に対応していただいたり、
    施術中も細かく確認していただき、安心してお願いすることができました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ありがとうございました^ ^✨

タイミングよくお時間空いてましたので良かったです☀️

あれから髪の調子いかがでしょうか?🌟
    また何かあれば何でも聞いて下さい^ ^✨

またスタイリングの仕方もお教えいたしますので🙇‍♂️👏

またのご来店心よりお待ちしております🎉🙇‍♂️🙇‍♂️

• harunaさんの口コミ

乾かし方や巻き方を丁寧に教えていただきました。
    ミニモを開くように言われ、そのボタン押してください、で、右にスライド〜…というようにTwitterにシェアするように促されたので少しびっくりしました。シェアしてもいいですか?と一言許可とって頂きたかったです。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^✨

あれから髪の調子いかがでしょうか?✨
    何からあれば気楽にご連絡くだされ🙇‍♂️

大変失礼な事をしてしまい誠にすみませんでした!💦
    一言言えずびっくりさせてしまい不安にさせてしまい以後ないようにさせていただきます🙇‍♂️

次回ご来店される際は季節に合わせたカラーや違うスタイリングの仕方もお教えいたしますので!
    心よりご来店お待ちしております🌟

• rinaさんの口コミ

カラーも持ち方や、乾かし方コテの巻き方など丁寧に教えて頂きました!カラーも満足です!

あれから髪の調子いかがでしょうか?✨

次回も季節に合わせたカラー提案させて頂きます🙏✨

スタイリング一つで雰囲気もガラッと変わりますので是非やってみて下さい✨^ ^

またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ゆいさんの口コミ

今回、夜分遅くの来店にも関わらずとても丁寧に接客して頂きました。カラーの説明や、施術もしっかりと説明して頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    カラーもカットも想像仕上がりで大満足です!❤
    またお願いします。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

こちらこそ夜遅くにご来店頂きありがとうございます😊

当店朝9時から夜22時まで営業しておりまして☝️✨
    最終受付け21時となってますのでお仕事終わるのが遅い方でも安心してご来店頂けるかと思います^ ^✨

是非またご来店下さい🤲
    心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年3月5日

先日はありがとうございました。
    落ち着いた髪色になって良かったです!
    乾かし方や巻き方等も丁寧に教えていただいてありがとうございました(^^)

• uaさんの口コミ

とっても良いカラーにしていただきました^^
    色持ちの方法や、乾かし方に巻き方なども
    たっぷり教えていただいたのでホームケアを
    がんばります!!
    是非またカットをお願いしたいです♪

ご来店ありがとうございました^ ^✨

是非ご自宅でもがんばってやってみて下さい🌟

またスタイリングの仕方や乾かし方など分からなくなったらいつでもご連絡下さい^ ^✨
    分かりやすくお教えいたしますので😊🤲

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年3月1日
  • らりるれろさんの口コミ

その日に思い立って2時間くらい前に予約…を受け入れてくださったすばら美容師さんでしたー!
    駅からサロンも近くて行きやすいですし、ケアの方法など教えてくださって勉強にもなりました(ノ)*´꒳`*(ヾ)
    またお世話になろうと思ってます!ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

先日はありがとうございました^ ^

いつでもお待ちしてます✨

次回もカラーやヘアスタイル提案させて頂きますので^ ^✨

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年3月1日
  • *mai*さんの口コミ

挙式前の花嫁ですが
    ほぼノープランで駆け込みメンテナンス💇🏻‍♀️
    カラードレスの写真を見せて、
    それに似合うカラーを提案して頂きました💗
    挙式当日のヘアアレンジについても
    カウンセリングして頂き
    顔まわりのカットも素敵に整えてくださいました✨
    仕上がりはとても満足です🥰
    またお世話になりたいと思います❣️
    よしきさんありがとうございました🌈

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨

土曜結婚式との事だったので、大事な日の髪を僕に任せて頂き絶対に満足するようなカラーにしなきゃと、僕もプレッシャーを感じました🙇‍♂️

が、そこはプロなので満足して頂けて嬉しく思います!🙇‍♂️🌸

ドレスもグレーっぽい感じだったので、髪もくすみ過ぎると暗い印象になると思い、柔らかベージュにベリーピンクを足して、パッと明るい印象になるよう作らせていただきました✨🌟

是非結婚式👰🤵成功させて、いつまでもお幸せでありますように^ ^✨

またイメチェンや髪の毛されたい際はお待ちしております✨
    ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2020年2月28日
  • 華苗さんの口コミ

丁寧な施術でした!
    セットの仕方や、乾かし方など詳しく分かりやすく教えて頂き、ありがとうございました😌

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました^ ^

乾かし方でスタイリングのクオリティーも上がりますので是非チャレンジしてみて下さい^ ^✨

次回ご来店された際はまた違う巻き方もお教えいたします🌟
    またのご来店お待ちしております✨🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年2月24日
  • ayakaさんの口コミ

キレイな髪色にとても満足です☺️
    色持ちの方法など教えて頂いたので実践してみようと思います✨

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました^ ^✨

僕のカラーレシピは独自の配合で髪の状態を見極めて作らせて頂いてるので!
    透明感と透け感が出やすく、自然光に当たるとまた違った透明感が出てカラーの色味を2度楽しめるかと思います🌟^ ^

是非またカラーやカットされる際はYOSHIKIにお任せください^ ^✨

気をつけて地元に帰って下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております🌟🙇‍♂️

返信日:2020年2月22日
  • kさんの口コミ

待たされるは態度も良くなかったですし
    伝えた感じと違ったので
    早く終わらないかなって感じでした。
    残念すぎました

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

k様本日は足を運んで頂いたにもかかわらずお待たせしてしまい申し訳ありませんでした

今回の件は僕の力不足と技術不足にあります

今後無いよう技術向上と接客の方もう一度見直して今後取り組ませていただきます

もしよろしければお時間ある際でも宜しいのでお手直しさせて頂きますのでご連絡頂けないでしょうか

本日は大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした
    深くお詫び申し上げます

返信日:2020年2月21日
  • もさんの口コミ

髪のケア方法等も教えてくださり、丁寧にしていただきました!ありがとうございました🙏🏻

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

オレンジみや赤みが出やすかったので、それを打ち消してベースの色味を最大限に活かしました!

透明感と、透け感を重視に配合させて頂きました!

是非またご来店頂いた際は季節に合わせてカラーリングの方ご提案させて頂きます^ ^✨🧚‍♀️

返信日:2020年2月20日
  • nkrさんの口コミ

満足する髪色にしてくださってほんとにありがとうございました!
    髪も軽くなってとても嬉しいです✨

また利用させてください!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご来店された際の髪の毛の状態が赤みが強くあったので、赤みを打ち消すレシピで透明感のあるベージュにさせて頂きました^ ^✨🙇‍♂️

満足して頂き心から嬉しいです😃

カットは整える程度で毛量も扱いやすくしましたので、今日教えたスタイリングご自宅で頑張ってやってみて下さい^ ^✨
    もし分からなくなったらまたいつでもご連絡下さいね🙏

またのご来店心よりお待ちしてます🧚‍♀️

返信日:2020年2月17日
  • 美穂さんの口コミ

綺麗なお店で丁寧でよかったです。
    また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました^ ^✨

是非またお待ちしております✨
    その際はまた違うスタイリングの仕方もお教えいたします🌟🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年2月15日
  • miiさんの口コミ

施術は丁寧でとっても早く、家でのケアやブローのやり方も教えて頂いて助かりました。おかげさまで癖毛も落ち着いていて、いい感じです。ありがとうございました(*^^*)

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

miiさんありがとうございました^ ^

癖毛もしっかりトリートメントなどで保湿してあげるだけである程度落ち着きますのでケアもがんばって下さい^ ^🌟

またよろしくお願いします^ ^✨

返信日:2020年2月14日
  • りんかさんの口コミ

お手入れの仕方まで丁寧に教えていただき
    またぜひよろしくお願いします😊

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました^ ^

また髪のお悩みなどあればなんでも聞いてください✨

次回は春カラーの方提案させて頂きます🙇‍♂️🎉

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2020年2月12日
  • ゆーかさんの口コミ

セットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとございました!
    とっても満足です!またよろしくお願いします

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

本日ご来店誠に有難うございます^ ^

カットは内巻きに収まりやすいようレイヤーを軽く入れて扱いやすくしてます✨🙇‍♂️

今日教えた乾かし方是非ご自宅でやってみて下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🤲

返信日:2020年2月10日

カット、イルミナカラー、トリートメントをやっていただきました。バッサリ切ってイメチェンをお願いしましたが、髪の色も髪型もとっても気に入りました♪

ご来店ありがとうございました^ ^✨

カットは内巻きに収まりやすいように軽くレイヤーいれて扱いやすいようにさせていただいてます🙇‍♂️‼︎

顔周りも骨格に合わせてカットして、小顔効果がでるようにさせて頂きました✨✨

僕の作るカラーレシピはご来店された時の髪の状態を見極めて、プロの目線から作らせて頂いてます^ ^✨

赤み、オレンジみ、黄色みを!全て取り除いて!
    透明感あるお色に仕上げてます^ ^🧚‍♂️

わからない事ありましたらいつでもご連絡下さい🙇‍♂️‼️

サポートの方させていただきますので^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月10日
  • あかねさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきありがとうございました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

あかねさん本日はありがとうございました^ ^

またカラーされたくなったらご連絡下さい!✨

またのご来店心よりお待ちしております✨^ ^

返信日:2020年2月8日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す