✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の掲載
✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン ✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】

吉祥寺駅5分

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の口コミ

とても丁寧に対応してくれました。ヘアスタイルもカラーも希望通りむしろそれ以上でとても嬉しいです。ありがとうございました😊

• サエさんの口コミ

イメージ通りのカラー、髪型にして頂き大満足です🥰
    巻き方も教えて頂いたので、自分でもできるように挑戦してみます!
    施術中もとても楽しく過ごせました!
    ありがとうございました🤍

• リリさんの口コミ

私の細かい要望を聞いてくださって、それに対して髪質や癖を配慮して提案してくださったりとしっかりカウンセリングして頂けました。
    前髪カットも全体のカットも何度もバランスを見て丁寧にしてくれました。
    透明感溢れるカラーにして頂きトリートメントでサラサラになって凄く満足の仕上がりです🤍✨
    ありがとうございました😌

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨^ ^

あれから髪の状態いかがでしょうか?🤲

顔周りや前髪は毎日鏡で見るとこですので!1ミリ単位で細かくカットさせて頂いております🙇‍♂️
    またカラーリングも季節に合わせたカラーで顔の印象も明るくなるように作らせて頂きましたので、また次回もカウンセリングの際に提案させて頂きます✨

トリートメントも定期的にやると髪質も変わって来ますのでおすすめですよ😊✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月12日

とても理想の髪色とアイロンが苦手な私でも簡単にセットしやすい髪型にしてもらい満足でした!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨

あれから髪の状態いかがでしょうか?😊
    是非ご自宅で巻き髪チャレンジしてみて下さい☆

次回もまた違う巻き髪お伝えさせて頂きますね🌟

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月4日

本日はありがとうございました。
    時間変更にも快く対応して下さり、
    非常に感じの良い方でした。
    カラーもですが、特にカットが希望通りで気に入りました。
    写真を数枚見せただけで、あそこまで理解して下さり有難いです。また来ます。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません💦

こちらこそわざわざ足を運んで頂き誠に有難う御座います♪

カットとカラー理想通りになり僕も大変嬉しく思います✨
    また髪の毛のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください✨
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• まきさんの口コミ

前回の縮毛矯正とカットがとても良かったので、リピートでカラー・トリートメント・カットをお願いしました。
    今回も漠然とした要望を汲んでくださり、青みカラーで素敵に仕上げていただきました✨
    教えていただいたセットも試してみます!

今回もありがとうございました、またよろしくお願いします☺

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

2回目のご来店誠に有難う御座います✨😊

あれから髪色いかがでしょうか?🙆‍♂️
    今回ベージュベースに青みを加えて透明感出るように作らせて頂きました✨
    満足して頂けて大変嬉しく思います✨

またセットも是非ご自宅でやってみてください😊
    次回は春カラーの方も提案させて頂きます💗

またのご来店心よりお待ちしております♪

• 彩華さんの口コミ

丁寧な接客と気遣いがいいです。
    お話も楽しくさせていただき、仕上がりに満足しています!
    親しみやすい親切さに感謝です!

髪質改善トリートメントで髪がツヤツヤに仕上がります!
    おすすめです!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨🙇

満足して頂けて僕も嬉しく思います✨
    またセーラームーンの情報あったら教えて下さい✨🤲笑笑

トリートメントも定期的にするだけでもかなり髪質も良くなりますのでおすすめですよ!^ ^

またのご来店心よりお待ちしております✨

• さやかさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただいて嬉しかったです。最後に巻き方も教えて下さってありがとうございました!また伺いたいと思います。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました😊

またらカラーされる際も季節に合わせた色味を提案させて頂きます♪

是非今回お伝えした巻き髪ご自宅でやってみてください✨

ご来店誠に有難う御座いました🙇‍♂️✨

• 優奈さんの口コミ

かわいく仕上げてくれてありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします✩.*˚

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

毎回ご来店頂き誠に有難うございます✨

今回は前回よりもレイヤーを入れて、動きが出るようにカットさせて頂きました🤲

巻いた時の奥行きだったり、動きが出るようになるので楽しみながらヘアアレンジしてみて下さい😊

次回もご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月12日
  • ちなさんの口コミ

毎回綺麗な仕上がりなので
    今回はお任せにしたんですが、
    凄く満足です!!
    来月も宜しくお願いします^ ^

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊

満足して頂き嬉しく思います✨
    次回は春になるので、春カラーにしましょうか🤲😊

また色々提案させて頂きますので次回のご来店もお待ちしております♪🙇‍♂️

✂︎YOSHIKI✂︎

返信日:2022年2月12日
  • ひかりさんの口コミ

センスが良い!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ありがとうございます😊✨

今回お伝えした巻き髪もご自宅で是非チャレンジしてみて下さい🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております🤲🌟

• naさんの口コミ

40代前半

大体の感じで伝えただけですがとても気に入る髪型にしてもらいました!!
    接客もお店の雰囲気も良かったです!!
    またお願いします😊

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました✨🙇‍♂️

あれから髪の毛いかがでしょうか?😊
    喜んでいただき僕も大変嬉しく思います✨

また是非メンテナンスする際はよろしくお願いします🤲✨

次回もご来店心よりお待ちしております🙇

• こひさんの口コミ

ふんわりとした曖昧なオーダーをしてしまったのですが、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました🌷
    韓国風の巻き方が自分でできずに苦戦していたのでコツを教えていただけたのも嬉しかったです!またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日は沢山のサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました😊

喜んでいただき僕も大変嬉しく思います✨
    カラーも季節に合わせてますので、顔色も良く柔らかい感じに仕上げさせて頂きました🙇‍♂️

是非今回お伝えした韓国風の巻き髪やってみてください。
    またのご来店心よりお待ちしております✨🤲

返信日:2022年2月8日
  • ちーはーさんの口コミ

初めてお伺いしました🌿
    カット、カラー、トリートメントでカットは前髪のみしていただきました。

○カラーはなんとなくでお伝えしましたが、色の感じや明るさがちょうど良く満足です⭐️

△前髪のみのカットでしたが、ハサミを真横に入れてすきばさみ?でサクッと一回くらい最後に切っただけで、縦にハサミは入れないのかな〜と思いました。毛先がちょっとぱっつんというか…(ひどすぎてカットお願いできない!とかではないです。)

◇こちらは少し気になったことです。
    予約時間前に到着し、席に案内されましたが予約時間から10分ほど経ってからのスタートでした。一言、お時間大丈夫ですか?少しお待ちください。とお声がけしていただきたかったです。
    また、違う席の後から来たお客さんには、汚れるのでマスクをと新しいマスクをお渡ししていたのをお見かけしたのですが、あれは担当者によって違うのでしょうか?

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました^ ^

カラーは冬っぽくショコラにして透明感を出させて頂きました✨
    自然光にあたってもまた違った色味に見えて楽しめますよ✨👌

前髪なのですが!縦に入れるばらつきが出てしまうのであえてパッツン気味にさせていただきました🙇‍♂️
    もし可能でしたらお治しもやらせて頂きますのでお手数おかけいたしますがご連絡頂けますでしょうか?💦🤲

お時間お取らせてしまい誠に申し訳ございませんでしたあ🙇‍♂️

当店アシスタントが居なくスタイリストだけで連携してやらせて頂いております!
    一言お言葉出来ず大変すみませんでした以後改善して取り組ませて頂きます🙇‍♂️🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2022年1月29日
  • めぐみさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず毎回カットもカラーも良い感じにして頂いてます!ブリーチ毛もトリートメントでさらさらになって満足です☺️ありがとうございました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨🙇‍♂️

あれから髪色いかがでしょうか?✨
    次回も季節に合わせたカラーを提案させて頂きます🥺

トリートメントもカラーされる際にやって頂くだけで髪質も変わって良くなりますので是非次回もお得なクーポンをお使いください♪😊

またのご来店心よりお待ちしております!

silk-leiトップスタイリスト YOSHIKI✂︎

返信日:2022年1月30日
  • はるさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

はるさん先日は有難う御座いました✨😊

あれから髪色いかがでしょうか?🙆‍♂️
    次回も季節に合わせたカラーの方提案させて頂きます🙇‍♂️👌

またのご来店心よりお待ちしております🙏🌟

返信日:2022年1月30日
  • さえさんの口コミ

綺麗にカラー、カットしていただきました!
    巻き方も教えていただいたので、
    家で実践してます☺️

• りーさんの口コミ

短く軽く理想の髪型にして頂きました!
    色もとても綺麗です。
    丁寧に対応していただいてとても良かったです。

ご来店誠に有難う御座いました🙇‍♂️✨

カラーは冬っぽくベリーショコラにさせて頂きました✨
    また室内と自然光で透け感や透明感も違ってきますので、楽しんで見て下さい😊✨

ご自宅での巻き髪もチャレンジしてみて下さい。

次回もまたカウンセリングの際に提案させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年1月27日
  • 優奈さんの口コミ

今回も可愛くしてもらい大満足です!
    どうもありがとうございました(o^^o)

• puppyさんの口コミ

とってもよかったです!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました🙇‍♂️✨

是非またメンテナンスもよろしくお願いします🎊🤲
    髪のお悩みなどご相談あればお気楽にご相談下さい^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年1月23日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す