✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の掲載
✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン ✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】

吉祥寺駅5分

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の口コミ

• ちなさんの口コミ

春カラーで凄くお気に入りです‼︎
    サラサラになって大満足です
    来月もよろしくお願いします‼︎

• ゆんたろうさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました✩.*˚
    モチベアップ大満足です!どうもありがとうございました!!

• ひかりさんの口コミ

流行りの髪型にしてくれて、ありがとうございます♪

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

今回もトレンドを取り入れたヘアスタイルにさせて頂きました^ ^✨
    顔周りを作るだけで印象も変わりますので是非ご自宅で巻いてアレンジしてみて下さい🤲

次回もトレンドを取り入れたヘアスタイルの方提案させて頂きます♪

小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2023年3月19日

カラーもカットも大満足‼︎
    サラサラツヤツヤになって
    友達に褒められました
    ありがとうございました^ ^

• ゆんたろうさんの口コミ

今回も綺麗にしてくれてありがとうございました✩.*˚
    毎回いい感じにしてくれて気分が上がります^ ^またよろしくお願いします。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

気に入って頂き大変嬉しく思います♪♪

これから暖かくなってきますので、レイヤーを入れてふんわりするようにカットさせて頂きました😊🤲

ご自宅でのスタイリングも是非チャレンジしてみてください✨

また髪の毛のお悩みなどございましたら気楽にご相談下さい☆🙇‍♂️

ご来店誠に有難う御座いました✨

返信日:2023年3月19日
  • 月兎さんの口コミ

昨日、はじめて来店しましたが当日予約で少々トラブルもあったけれど丁寧に対応してくださりました!
    また、久しぶりの美容院だったのですが、可愛くカットしてセットして貰えてとても満足でした。
    髪を染めるのは初めてで不安だったけど、要望を優しく聞いてくれて良い感じにしてくれました。
    ぜひ、また髪が伸びたら行きたいです!

先日はご来店頂き誠に有難う御座います☆^ ^

満足していただき大変嬉しく思います✨
    カラーも淡い感じでファッションにも合わせやすくなっておりますので更におしゃれを楽しめるかと思います☺️

是非また伸びたらご来店心よりお待ちしております✨🙇‍♂️

• ひかりさんの口コミ

とても満足です♪ありがとうございます♪

先日はご来店頂き誠に有難う御座います☆^ ^

次回は春のカラーの方も提案させて頂きますので是非楽しみにしててください✨

またのご来店心よりお待ちしております☺️

すごい満足‼︎綺麗‼︎
    ありがとうございました‼︎
    来月もまた宜しくお願いします‼︎

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座います✨😊

満足していただき大変嬉しく思います✨
    次回もカウンセリングの際にお悩みなど解決出来る提案させて頂きます✨

• ゆんたろうさんの口コミ

今回もかわいくして頂き大満足です!^ ^
    どうもありがとうございました。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店有難うございます✨

満足していただき大変嬉しく思います✨
    次回もまた違うヘアアレンジの方お伝えさせて頂きますので楽しみにしていてください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ひかりさんの口コミ

友達に褒められました!いつもありがとうございます♪

• みいさんの口コミ

気さくな方で、とても話しやすかったです。
    初めてのところでは、あまり冒険しないのですが、短めに切っていただき、仕上がりはとても満足しました。
    ただ、アシスタントの方かと思いますが、シャンプーがとても雑で残念でした。
    お湯の温度も、力加減も、なにも聞かれず、終わってもダルそうな感じで、そこだけ残念です。

• ちなさんの口コミ

クリスマス前に予約が取れてよかった‼︎
    美容室納め☆綺麗にして貰えて大満足です
    久々にあった友達にどこの美容室?と
    聞かれるほどすごく好評でした‼︎
    ありがとうございました^ ^

• ぽちさんの口コミ

カットカラーともに希望通りの仕上がりで満足です(^^)
    カラー、シャンプー、ブローはアシスタントさんにやっていただきましたが丁寧でした。

吉祥寺で美容院を探している方はぜひ行ってみてください。

• ひかりさんの口コミ

いつもありがとうございます!周りに可愛いって言って貰えました♪

大満足です‼︎艶々サラサラ
    前髪を作ってイメチェン‼︎カラーもカットも素敵‼︎
    クリスマスお正月これでモチベーション
    高く迎えられます‼︎ありがとうございました^ ^

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました^ ^

これでクリスマス無事過ごすことが出来ますね✨
    是非当日巻き髪もチャレンジしてみてください🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております🤲

• ゆんたろうさんの口コミ

何回か利用してますが、今回もかわいくして頂きお気に入りです♩
    またよろしくお願いします。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

毎回ご来店頂き誠に有難う御座います✨

今回も顔周り作らせて頂きましたので、巻いた時にくびれるヘアスタイルになりやすくなっております🤲

是非ヘアアレンジ頑張ってやってみてください😊
    またのご来店心よりお待ちしております

• スズカさんの口コミ

素敵な色にしてくださって、ヘアセットも可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座います☆✨

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?😊
    今回お伝えさせて頂きましたコテ巻き是非ご自宅でチャレンジしてみてください🤲
    来年も是非ご来店心よりお待ちしております😊

• みーなさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    顔まわりも可愛く作っていただき、巻き方も教えてくださったので自分でも再現しやすくて有難いです^_^

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^

あれからスタイリング上手く出来てるでしょうか?✨
    次回もカウンセリングの際にみーなさんにピッタリのカラーとヘアスタイルの提案の方させて頂きますので是非来年のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

• asukaさんの口コミ

当日予約にもかかわらずありがとうございました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

こちらこそご来店頂き誠に有難う御座いました✨😊

是非ご自宅でのヘアアレンジも頑張ってチャレンジしてみてください🙇‍♂️

次回もトレンドカラーとカットの提案させて頂きますのでぜひ来年もよろしくお願いします🤲🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております☆

小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2022年12月7日
  • harukaさんの口コミ

理想的なカラーにして頂けたので満足です!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

こちらこそご来店頂き誠に有難うございました✨^ ^

是非ご自宅でのヘアケアも頑張ってやってみて下さい♪
    次回ご来店される際も旬のカラーとカットの方提案させて頂きますのでぜひ来年もよろしくお願いします🙇‍♂️✨

またのご来店心よりお待ちしております☆

YOSHIKI✂︎✂︎

返信日:2022年12月7日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す