✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の掲載
✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン ✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】

吉祥寺駅5分

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の口コミ

• ひかりさんの口コミ

流行りの可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!

• ちなさんの口コミ

動きがあるカットですごく可愛くなりました‼︎
    カラーもすごくキレイにしてくれて
    本当に満足です‼︎また来月も宜しくお願いします‼︎

• なぴさんの口コミ

前日予約にも関わらず対応も迅速で
    素敵なカラーとカット・トリートメントまで
    していただきました!ありがとうございました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨
    あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?🤲
    これから暑くなるので髪の毛のケアなど頑張って下さいね🎈
    是非またご来店される際は違うアレンジの方お伝えさせて頂きます🫶😊

返信日:2022年7月11日
  • あかりさんの口コミ

わたしは髪色髪型へのこだわりが強いのですが、すごく素敵なカラーで、カットも扱いやすいようにしてくださってありがとうございました☺️🌻✨
    あとシャンプーが、首も痛くないしすごく気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います☺︎

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました✨

満足していただき本当に嬉しく思います😆🫶
    また次回ご来店される際は旬のトレンドを入れたヘアスタイルとカラーの方お伝えさせて頂きますのでよろしくお願いします🤲^ ^

返信日:2022年7月11日
  • あかりさんの口コミ

とても丁寧にご対応して下さって
    ありがとうございました!!!
    また行かせて頂きます😊

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    いつでも僕いますので髪の毛される際はご来店ください🙇‍♂️

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月21日

大まかなオーダーにも関わらず、快く対応していただきました💇‍♀️
    教えていただいた巻き方も実践しようと思います🌷

また伺いたいです。

先日はご来店誠に有難う御座いました✨😊

ざっくりのオーダーでもなりたいイメージを聞いて雰囲気や骨格などから似合わせてデザインしてますのでお任せください♪🙇‍♂️

ご自宅でも是非巻き髪チャレンジして頑張ってみて下さいね🫶😃

次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年6月21日
  • ひかりさんの口コミ

自分で言うのもなんだが可愛くなった!笑

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座います✨

可愛くなって本当に嬉しく思います^ ^

また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月23日

綺麗なベージュで
    凄く満足のいく仕上がりになりました
    また来月も宜しくお願いします‼︎

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご予約ありがとうございます😊

お腹の赤ちゃんも大きくなってきてますので今回カラー剤を頭皮に優しいイノアカラーで、やらせて頂きました✨😊

デリケートな肌にも使えてダメージゼロですので安心してカラーを楽しめます✨

是非次回もよろしくお願いします🤲

• ゆんたろうさんの口コミ

可愛くしもらえて嬉しいです✩.*˚
    どうもありがとうございました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🌟

次回は夏に向けてバッサリ切りましょか✨
    またカウンセリングしながらヘアスタイルの方提案させて頂きますので是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪🙇‍♂️🙇‍♂️

• しほこさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!

先日はご来店誠に有難う御座いました^ ^✨

あれから髪の毛の調子いかがでしょうか?

是非ご自宅で巻き髪の方チャレンジしてやってみて下さい😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️🌟

• NNさんの口コミ

直前での予約にも関わらず快く対応くださり、またスタイルについても親身に写真を見ながら相談にのってくださってとても心強かったです!数年間、同じような髪型から特に挑戦せずいつも似たような感じに仕上がり、のっぺりしていたのが嘘みたいに今っぽくなりました〜!巻き方も教えてくださって、これから毎日楽しみです。

先日はご来店誠に有難う御座いました^ ^✨

あれから髪の毛の調子いかがでしょうか?🤲
    今回顔周りにレイヤーを入れて奥行きが出るので小顔効果と動きが出ますので是非ご自宅で巻いてみて下さい😆

次回ご来店される際はまた旬のトレンドを取り入れたヘアスタイルの方提案させて頂きます♪

ご来店誠に有難う御座いました^ ^

• Amさんの口コミ

カットもカラーも素敵にしていただきました
    また行きたいです!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました♪

本日お伝えした巻き髪是非ご自宅で練習してみてください✨😊

次回も旬のトレンドを取り入れたカラーやヘアスタイルの方提案させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております✨🙇‍♂️

• みみみさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったのにもかかわらず、想像していた以上のヘアスタイルに仕上げていただき、感動しました❤︎
    彼からも褒めてもらえました^_^また来ます!

ご来店誠に有難う御座います✨

あれから髪の毛いかがでしょうか?😊
    お伝えした巻き髪も是非ご自宅で練習してみて下さい🫶

彼氏さんにも気に入ってもらって大変嬉しく思います♪

次回もトレンドを取り入れたヘアスタイルの方提案させて頂きます🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• ちなさんの口コミ

今回もすごく満足いく仕上がりになりした‼︎
    ありがとうございました^_^
    また来月も宜しくお願いします‼︎

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

本日もありがとうございました😊

また是非ご来店の方お待ちしてます♪
    次回は夏に合わせたトレンドの方も紹介させて頂きます🙇‍♂️🤲
    YOSHIKI

• ゆんたろうさんの口コミ

すごく可愛くしていただき、大満足です☆
    どうもありがとうございました!
    また宜しくお願いします。

ご来店誠に有難う御座います✨

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?😊

カラーは梅雨時期にかけてどんよりする日が続きますので、明るめにして顔の印象を明るく見えるようにさせて頂きました✨

室内と屋外での色味など変わりますので、楽しんでみて下さい☀️
    次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

YOSHIKI

返信日:2022年6月13日

可愛い色にしていただき大満足です!
    巻き方も丁寧に教えてもらってありがとうございました☺︎

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

本日ご来店誠に有難う御座いました✨

満足して頂き僕も嬉しく思います✨🙇‍♂️
    是非巻き方もご自宅でチャレンジしてやってみてください😊🤲

次回も旬のトレンドを取り入れたカラーやヘアスタイルの方提案させて頂きますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2022年6月4日

初めて行きましたが雰囲気の良いお店でした。
    4種類のトリートメントでとてサラサラで、
    丁寧にキレイに仕上げていただき満足してます。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座います✨🙇‍♂️

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?🤲

梅雨時期で広がりやすい髪質だったので、縮毛矯正でだいぶ収まりやすくなってるかと思います✨😊

是非朝のスタイリングで実感してみてください🙏
    髪の毛のケアも定期的にやってみて下さいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• わかなさんの口コミ

こちらの要望をしっかり叶えてくださり、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    広がりやすかった髪がかなり扱いやすくなり、梅雨でも快適に過ごせそうです(^^)
    髪色もナチュラルでとっても気に入りました!
    ずっと美容院迷子だったのですが、またYOSHIKIさんにお願いしたいと思います🙇‍♀️

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

本日は暑い中ご来店頂き誠に有難う御座います^ ^🌟
    来月から梅雨時期に入りますので収まりやすく自然に仕上がるようにお薬の方選定させて頂きました✨
    今年の梅雨はこれで乗り切れると思います😃🤲
    トリートメントも髪質改善になりますので、ダメージ補修、保湿をまとめて効果のあるトリートメントですので今回のカラーの色持ちも良くなります。🙇‍♂️

ご自宅での髪の毛のケアも怠らないように頑張ってやってみて下さい🤲

次回も是非ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙏

返信日:2022年5月28日
  • ゆんたろうさんの口コミ

すごくいい感じにしてもらいました✩.*˚
    ありがとうございます·͜·
    また宜しくお願いします!!

先日はご来店誠に有難う御座いました✨😊

満足して頂き嬉しく思います✨

是非次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🌟

小顔カットYOSHIKI✂︎

• kaeさんの口コミ

素敵なカラーにして頂き、カットもこちらの要望を確認しながらして頂いてとてもありがたかったです。
    スタイリングも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨

カラーも梅雨が来る時期ですので暗すぎないように調整の方させて頂き、顔の印象も明るくなるようにさせて頂きました。🤲

是非今回お伝えさせて頂きましたスタイリングの仕方ご自宅でやってみて下さい🙇‍♂️✨

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月4日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す