✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の掲載
✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン ✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】

吉祥寺駅5分

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の口コミ

• 嵩子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    こういうスタイルが良いですというこちらの要望をうまく汲み取って下さり、いい感じにまとめてくれて助かりました!
    初めてウルフカットにしたので、慣れるまではスタイリングとかも苦戦するかなと思ったのですが、
    最後に分かりやすくスタイリングのコツも実践しながら教えてくださり、とても助かりました。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨

あれからスタイリングは上手く出来てますでしょうか?🙆‍♂️
    初めてのウルフだとどうなるかなど未知の世界だと思いますが人気のヘアスタイルの一つですので、また違った雰囲気になりだいぶイメチェンになったと思います✨

是非ご自宅でスタイリングも工夫しながらチャレンジしてみてください😀
    次回のご来店も心よりお待ちしております🤲
    YOSHIKI✂︎

返信日:2022年10月2日
  • たかはしさんの口コミ

ミニモのやりとりから懇切丁寧にしてくださいました!
    黒髪にしてくださいと言ったのですが、私が素人なので真っ黒は不自然だと知らなくて、染める前にそれもアドバイスくださって、やりすぎを防いだいい感じの地毛の色にしてくださいました🙏感謝です!

先日はご来店頂き誠に有難う御座います🙇‍♂️✨

自然な仕上がりになり大変良かったです🤲
    外で見る感じと、室内で見るのとで色味が変わって見えます😊
    色落ちも楽しんで見て下さい!

次回も旬のトレンドカラーの方ご紹介させて頂きます🙇‍♂️😊

• ちなさんの口コミ

今回少しだけヘアチェンジをしたくて相談しながら
    カットと色を決めて好みの仕上がりにしてくれました‼︎
    秋っぽく暗めに色を入れてもらったので肌が白く見えて
    毎日の化粧も楽しくなりそうです‼︎
    毎回ツヤサラになり満足しています
    ありがとうございますまた来月も宜しく
    お願いします‼︎

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店頂き誠に有難う御座いました✨😊
    顔周りを作らせて頂きましたので、アレンジした時に後れ毛が出るようになりますのでかなり似合わせが出来るようになっております🙇‍♂️👌

トリートメントも髪質改善のトリートメントなのでだいぶ手触り良くなりましたね✨

次回もご来店お待ちしております☆

silk-lei YOSHIKI✂︎

• ひかりさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます♪

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

今回はくびれヘアにさせて頂きました✨
    顔周り作ってますので巻いた時に奥行きが出るので小顔効果にもなりますので、是非ご自宅でアレンジしてみて下さい😊

次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• ゆんたろうさんの口コミ

可愛くしていただき大満足です。
    ありがとうございました✩.*˚

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました🌟

また髪の毛気になった際はいつでもご相談ください🙇‍♂️✨

• ひなさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    顔まわりのカットが素晴らしく、今まであまり変えてこなかったのでガラッとイメチェンできました✨🐰
    カラーは写真通りに綺麗に仕上げて頂き、理想の仕上がりでした!
    セール期間中ということで、ランクが上のトリートメントにお安く変えられたのも良かったです☺️
    最後には、自分の持っているコテのミリ数に合わせて、簡単で可愛い巻き方を教えて頂きました🎀
    明るく話しやすい方で、初めて来店される方にもお勧めできるサロンです😄

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座います✨😊
    初めてのご来店で緊張したと思いますが、綺麗になり僕も大変嬉しく思います✨

顔周りの印象も変わりイメチェン出来て良かったです☆
    ポニーテールして結んでも顔周りがカバー出来るように切ってますので是非アレンジも楽しんでみて下さい🙇‍♂️

今回トリートメントが髪質改善のトリートメントですので、定期的にすれば髪質も綺麗になってきますので是非カラーされる際はおすすめですよ🤲😊

次回もまた違う巻き髪お伝えさせて頂きますのでよろしくお願いします🥺🤲

• sさんの口コミ

カラーは暗めに入れていた残留があり、明るくなりにくいにも関わらず、綺麗に仕上げていただきました。巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座います✨^ ^

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?🤲😊
    今回なるべく明るめでやらせて頂きましたのでご自宅での髪のケアも怠らないように頑張って下さい✨
    またダメージなど気にされましたら、根元リタッチだけでも対応できますので次回カウンセリングの祭にご相談下さい✨

また違う巻き髪もお伝えさせて頂きますね🙇‍♂️

• ちなさんの口コミ

前髪と繋がるように横髪をカットしてもらいすごく可愛いくなりました‼︎カラーも綺麗で満足です☆次来る時はどんなカラーにしようかすでに楽しみです‼︎ありがとうございました

• ゆんたろうさんの口コミ

可愛くしてもらい大満足です♪
    どうもありがとうございました★

• ひかりさんの口コミ

周りからの評判が良くて満足してます!ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

イメチェンしたくてお願いしました。
    とっても可愛くしてくださって、感動しました!
    またお願いします🥰

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います✨^ ^
    次回も冬に合わせたトレンドでイメチェンの方提案させて頂きますのでよろしくお願いします🤲🙇‍♂️

次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2022年9月19日

最初から最後まで親切丁寧でとても良かったです。髪の巻き方まで優しく教えてくださり勉強になりました。イメージした通りの髪になりました、ありがとうございました。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座います✨🙇‍♂️

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?😊
    毎日の髪の毛のケアも怠らないように頑張ってやってくださいね🙇‍♂️🌟

次回は冬カラーの方提案させて頂きますので是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ちなさんの口コミ

前髪を伸ばし途中なので、横髪とつながるように
    カットしてもらい全体を整えてもらいました‼︎
    整えただけでも髪が綺麗にみえて
    カラーのせいか、髪に艶がでました☆
    自分好みの仕上がりになり明日のお仕事が
    楽しみです‼︎また来ます‼︎ありがとうございました☆

• ひかりさんの口コミ

くせ毛の悩みが解消しました♪

• ちなさんの口コミ

妊婦なので優しいカラー剤を使って頂き、凄く安心しました‼︎
    カラーも艶があるように見えるカラーにして下さい。と、
    オーダーしたのでツヤツヤサラサラになって、
    カットも結んだ時にも可愛くなるようにしてもらい
    とても満足いきました‼︎ありがとうございました。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日は妊婦さんにも関わらずご来店頂き誠に有難う御座いました🙇✨

今回イノアカラーに変更させて頂き、ダメージゼロで頭皮が敏感な方にも使える優しいお薬ですので妊婦さんにもおすすめのカラー剤でやらせて頂きました😊

今回アッシュにオリーブを足して艶感が出るように配合させて頂きましたので、外に出た時も透け感の方楽しめるかと思います☆

カットも顔周り重視で流れるように切らせて頂きましたので、結んでも可愛くなりますので是非ヘアアレンジでも結んでみて下さい。

元気なお子さん産んでくださいね!🙇‍♂️😃

• あかりさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして下さりありがとうございます!!
    また、宜しくお願いします(^^)

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座います🤲✨

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?
    次回もご来店される際は秋のカラーリングも提案させて頂きますのでよろしくお願いします🤲^ ^
    ご来店お待ちしております☆

• あいさんの口コミ

かわいくカットしてもらって満足ですありがとうございました^ ^♪

先日はご来店頂き誠に有難う御座います🙇‍♂️✨

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?☀️
    また是非カラーやカットされる際は僕にお任せ下さい!✨

次回は冬の先取りカラーの方提案させて頂きますのでよろしくお願いします🤲🥺

• ゆんたろうさんの口コミ

大満足です★お気に入り(*^^*)
    どうもありがとうございました!!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

是非ご自宅でのスタイリングも頑張ってチャレンジしてみてください🙇‍♂️✨
    次回もよろしくお願いします🤲

• アユさんの口コミ

イメージ通りのカラーとカットをしていただいて、とても満足です!!
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    ぜひ、またよろしくお願いします

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日は沢山のサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います✨🙇‍♂️

今回カットはレイヤー入れる事で巻いた時も動きをつけるようにさせて頂きましたので是非ご自宅でのスタイリングの方チャレンジしてみて下さい🙇‍♂️🙌

カラーも透明感を出すよう配合しておりますので、色落ちも楽しめるようになってるかと思います😊🌟

次回は秋のトレンドを取り入れたカラーの方も提案させて頂きます🙇‍♂️🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております😊

YOSHIKI✂︎✂︎

返信日:2022年8月21日
  • ちなさんの口コミ

顔まわりのカットで凄く雰囲気が変わって扱いやすくなりました!カラーも柔らかいカラーにしてもらい凄く満足です!ありがとうございました!また来月もお願いします‼︎

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

毎回ご来店頂き誠に有難う御座います✨😊
    今回顔周りも作らせて頂きましたので、顔周りに奥行きができひし形スタイルになりやすくなっておりますので、ご自宅でのスタイリング是非チャレンジしてみて下さい✨

また髪の毛のお悩みなどございましたら是非ご相談下さい☆

YOSHIKI✂︎

返信日:2022年8月21日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す