✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の掲載
✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン ✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】

吉祥寺駅5分

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の口コミ

• ひかりさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました気分が上がりました😊

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨

是非またのご来店もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月4日
  • 彩理沙さんの口コミ

髪色も素敵ち染めていただき、カットも丁寧にしてくださいました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました^ ^

満足して頂き僕も大変嬉しく思います✨🙇‍♂️

次回も旬のトレンドを合わせたヘアスタイルの方提案させて頂きますので是非次回もご来店心よりお待ちしております✨😊

返信日:2022年6月4日
  • miyuさんの口コミ

生え癖や髪質の悩みも相談でき、それを考慮した上で希望通りの髪型にしてくださりました。乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただき、とても満足です!久しぶりにボブにし、心機一転した今後の生活が楽しみです☀️ありがとう御座いました🙏

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました^ ^✨

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?🤲
    乾かしただけで収まるボブにしてますのでご自宅でのスタイリングもだいぶ楽になってると思います😃🌟
    次回もスタイリングの仕方お伝えさせて頂きます

返信日:2022年5月25日
  • はるさんの口コミ

お客さんが満員でとても忙しそうでしたが
    いつものように丁寧に施術していただきました。
    今までと違うスタイルにし、その後の手入れの仕方も丁寧にアドバイスしていただきました。
    いつもありがとうございます。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

毎回ご来店頂き誠に有難う御座います✨

あれから髪の毛の乾かし方上手くいってるでしょうか?😊
    また分からない事など御座いましたらいつでもご相談下さい♪✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

• ありささんの口コミ

お仕事終わりに行ったので時間も少し遅かったにも関わらず、凄く癒された空間にして下さってありがとうございました✨
    髪型も大満足です😌またお願いしたいです🙏🏻

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座います✨^ ^

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?🤲
    満足して頂き僕も大変嬉しく思います🙇‍♂️

当店は朝9時から夜21時まで空いてますので是非またご来店される際はよろしくお願いします😃🌟

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ここさんの口コミ

どうするかあまり決めてなかったですが、ご提案して下さり、安心してお任せ出来ました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました!🙇‍♂️

髪の毛悩まれる方多いのでカウンセリングの際にお客様の雰囲気や好みに合わせて僕が提案の方させて頂きますので是非またご来店される際はお任せ下さい♪🙇‍♂️🤲

次回も旬のヘアスタイルとカラーの方も提案させて頂きますのでよろしくお願いします🤲🥺

返信日:2022年5月20日

先日はありがとうございました。
    可愛い髪色でとても満足です!簡単な巻き方や、髪色を落ちにくくする方法など教えいただきありがとうございます。すぐに試しています!丁寧な接客で良い気持ちで過ごすことができました😌

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました。

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?✨😊
    満足していただき僕も大変嬉しく思います🤲

髪色のもちを良くする方法もやればいつもよりも持ちが違うので参考にしてみてください🙇‍♂️

またお会い出来るのを楽しみにしております♪😊

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2022年5月20日
  • ゆんたろうさんの口コミ

かわいくして頂きありがとうございました✩.*˚
    モチベーションあがって大満足です!!
    また宜しくお願いします✩.*˚

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日もご来店誠に有難う御座いました✨

あれから髪の毛いかがでしょうか?😊
    巻き髪も是非ご自宅でチャレンジしてみてください🌟

次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

• ちなさんの口コミ

すごく丁寧で思ってた以上の仕上がりで
    すごく満足しています^ ^
    綺麗にしてくれてありがとうございました‼︎
    また利用します!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました^ ^

満足して頂き嬉しく思います✨
    レイヤー入れてますので日々のスタイリングも動きが出ますので是非ご自宅で巻いてみて下さい✨🤲

次回もトレンドを取り入れたヘアスタイルの方提案させて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨🙇‍♂️🙇‍♂️

• ひかりさんの口コミ

めちゃくちゃ満足!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

今回も整えて収まりやすくカットしてますのでスタイリングが楽になるので、是非アレンジ楽しんでやってみて下さい✨🤲

次回もカウンセリングの際にトレンドの方提案させて頂きます♪

返信日:2022年5月11日
  • もっちーさんの口コミ

迷って少し遅れたのに嫌な顔せず対応してくださってありがとうございます💦(お店はGoogleMAPだと分かりづらく、ラーメン屋の建物あたりで終了してしまいます。大通りのお新香屋さんのビルです!)
    話やすい方で、ロング目指してますと伝えると最善のカットをしてくださいました✨
    また伸びたらメンテナンスよろしくお願いします🙇‍♀️

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

もっちーさん先日はご来店誠に有難う御座いました🤲😊

当店初めて来られる方は迷う方が多く遅れてしまう方度々いらっしゃるので、全然問題無いですよ🤲
    むしろ分かりづらくて申し訳ないです💦

髪の毛伸ばすのも辛抱強さが大事になって来ますので、頑張って伸ばしていきましょう♪

次回のメンテナンスもお待ちしております🙇‍♂️✨

• たむらさんの口コミ

丁寧な対応に仕上がりも大満足でとっても気に入りました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました✨

あれから髪の毛の調子いかがでしょう?😊

今から雨が続きますので是非縮毛矯正をかける前と比べて見て下さい🤲

あとご自宅でのトリートメントも怠らない様にケアの方もしてあげてくださいね🙇‍♂️

次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• 奈央さんの口コミ

遅い時間だったのに丁寧にありがとうございました!
    カラーもカットも可愛くてお気に入りです😊✨

巻き方教えてくれたので頑張ってやってみます!
    またよろしくお願いします😊

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました🥺✨

気に入って頂き大変嬉しく思います🙇‍♂️🎊

つぎもトレンドを取り入れたカラーを提案させて頂きますので楽しみにして下さりね😊
    巻き方も次回は違うやつもお伝えさせて頂きます。

• あむさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったものの、丁寧に対応してくださって雰囲気がとても温かいお店でした。忙しいながらもひとつひとつ説明しながら施術していただいて、最後には髪の巻き方まで教えていただいてとても参考になりました。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました🌟

丁度お時間もタイミングが合ったので、なるべくお待たせしたい程度で出来たので本当に良かったです🥺✨

あれから髪の毛いかがでしょうか?🤲
    是非ご自宅でのケアもしっかりしてゴールデンウィークのお休み楽しんで下さい🤲

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

YOSHIKI

返信日:2022年5月3日

髪の毛の色をどうしたらいいか相談にしっかり乗ってくださり、色も髪型も希望通りにしていただきました!
    対応も丁寧にしていただきありがとうございました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨^ ^
    あれから髪の状態いかがでしょうか?

ゴールデンウィークで天候も良いので紫外線も強いのでご自宅でのケアも怠らないようにしてくださいね🤲😊

次回もカウンセリングの際にトレンドのヘアスタイルの方提案させて頂きます🎊

• 美奈さんの口コミ

髪の巻き方など詳しく教えてくださりありがとうございました!!仕上がりも大満足です(^^)

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座います🥺✨

満足して頂き僕も嬉しく思います🤲

是非お伝えさせて頂きました、巻き髪のスタイリングご自宅でも練習してやってみて下さい✨

次回はまた違う巻き髪の方お伝えさせて頂きます。

• ゆいさんの口コミ

素敵な色にして下さりありがとうございました!
    毛量が多かったのでカラー剤やトリートメント塗るのが大変だったのに最後までしっかり対応して下さりありがとうございました!
    丁寧な対応とても嬉しかったです😊
    また次もよろしくお願いします!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?😊
    これから紫外線も強くなり、ダメージする季節になりますので、乾かす前のトリートメントや、紫外線防止のトリートメントなど塗ってお出かけすると色もちやダメージを抑えれますので、是非使ってみて下さい✨

また次回は夏に近づくので、涼しく見えるカラーの提案などさせて頂きます✨😊

次回もご来店心よりお待ちしております!

• 優奈さんの口コミ

可愛くしてくれてどうもありがとうございました✩.*˚
    大満足です(^^)
    また行きます!

• ちなさんの口コミ

今回も凄く気に入りました^ ^
    髪がサラサラになって
    気分が上がりますありがとうございました‼︎

• ひかりさんの口コミ

可愛い髪型にしてくれてありがとうございます☺️

毎回ご来店誠に有難う御座います✨🙇‍♂️

是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月25日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す