✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の掲載
✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン ✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】

吉祥寺駅5分

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の口コミ

• kanさんの口コミ

とても話しやすく、技術も良かったので、また伺いたいと思います☆
    縮毛矯正もナチュラルに仕上げてもらって大変満足です!
    またよろしくお願いします☆

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

昨日はご来店誠に有難う御座いました✨😊

気に入って頂き僕も大変嬉しく思います✨🙇‍♂️

縮毛のお薬を強すぎないように、自然な仕上がりになるようにやらせて頂きましので、朝のスタイリングも楽になってると思いますのでスタイリングも楽しみながらチャレンジして見て下さい🤲😊

また次回ご来店される際もしっかりカウンセリングさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月14日
  • ちゃんみささんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    予約が前日だったに関わらず丁寧に施術して頂きました、
    全体的にふんわりした感じでしかオーダーをしてないなくて申し訳なかったんですが、自分が想像してた以上のカラー、前髪になりました💕最後に巻き方もしっかり教えて頂いて帰るまでるんるんでした、是非次回もお願いしたいです

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました✨

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?
    理想のヘアスタイルに近づけて大変嬉しく思います🙇‍♂️✨

カラーも顔の印象を明るく見えるように暗過ぎないカラーを配合させて頂きました🤲

是非巻き髪もご自宅でチャレンジしてみて下さい😊

次回もご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月14日
  • あさみんさんの口コミ

大変遅くなってすみません🙇‍♀️
    はじめて来店させてもらいました。
    とても可愛いショートヘアにしてもらいました!
    髪の量が多く、インスタなどで見るおさまりの良いショートヘアは無理だろうな、、と思っていましたが、びっくりするくらい可愛くしてもらいました!ありがとうございます。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨^ ^

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?🤲

今回ショートヘアで毛量もありましたので耳周りの毛も取ってますので、耳掛けもしやすくなっております✨

スタイリングはオイルで仕上げて下さい😊

また髪の毛気になってきたら是非ご来店下さい♪

次回もお待ちしております✨

返信日:2022年4月13日
  • きゃろさんの口コミ

ぜひ口コミを!とのことでしたので投稿させていただきます。
    施術に関しては特に不満はありませんでしたが、施術後、乾かして終了、になるのが初めての経験で(軽く巻いてもらったり、オイルやワックスをつけてスタイリングしていただくのが自分の中で普通になってしまっていて)少し驚きました。今まで他美容院でスタイリングまでしていただいていたのは当たり前ではないんだな、と感じました。
    接客は素敵でしたが、(店内が狭いので仕方がなくもありますが、)席の関係でお客同士の距離が近かったり、スタッフの方が鼻マスクをしていたり、ウレタン製のマスクを使っていたり、入店時検温や消毒の声かけがないなど、感染症対策に関しても多少の甘さを感じました。(換気はされていました)
    ということを感じている中で「できれば☆5をつけて欲しい」と言われてしまったので複雑でした。ただ施術は丁寧で良かったです。また伺うかはわかりませんが、今回はありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

春らしいカラーになって満足です🌸
    最後にかわいい巻き方も教えて頂けて勉強になりました!

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?^ ^
    春なので顔の印象をはっきり見せる為に透明感を出させていただきました✨

次回も違う巻き髪の方お伝えさせて頂きます🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月7日
  • 優奈さんの口コミ

かわいくしてもらい、大満足です(^^)
    どうもありがとうございました。
    また宜しくお願いします✩.*˚

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?^ ^
    またご来店された際は旬のトレンドを取り入れたヘアスタイルの方提案させて頂きます🤲

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月7日
  • ざっくさんの口コミ

とてもこじんまりした雰囲気のサロンで、初めて行きましたが、緊張することなく施術してもらえました!
    久々にショートにしてもらいましたが、とても可愛くしてもらえてすぐお出かけしたくなる気持ちになりました!!
    これからショートスタイルでいくつもりなので、またメンテナンスしてもらいに行こうと思います!
    ありがとうございました◎

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました。😊🤲

初めてのサロンだと緊張感などございますので、なるべく緊張感のないサロン作りを心がけております♪🍭

ショートは今流行りのスタイルなのでおすすめスタイルになっております👼
    今回シルエットもふんわりするように切らせて頂きましたので、是非ご自宅でのスタイリングもやってみてください。

次回のメンテナンスもお待ちしております🙇‍♂️🌟
    ありがとうございました✨

• ちさとさんの口コミ

春っぽいピンクベージュを提案していただき、
    周りからの反応も良く気に入っています。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠に有難う御座います🙇‍♂️

今回春カラーで透明感ツヤ感が出やすいピンクベージュにさせて頂きました。

次回も季節に合わせたカラーの方提案させて頂きます🌸🍬

またのご来店心よりお待ちしております♪
    本当に有難う御座いました🙇‍♂️

• ゆきなさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました🌱
    初めての小顔カットでしたが気に入っています!

先日はご来店誠に有難う御座いました✨

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?😆
    顔周りもレイヤーが入ってるので小顔効果と奥行きが出来るので巻いた時に動きが出ますので是非ご自宅で巻いてみてください🙇‍♂️✨

次回も是非ご来店お待ちしております🍬
    ありがとうございました🌟

• ひかりさんの口コミ

流行りの髪型気に入りました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました✨

今回重めのボブで顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き、結んでも可愛いくおろしてもいい感じになりますので、是非スタイリングを楽しんでみて下さい✨😊

次回も旬のトレンドを取り入れたスタイルをご紹介させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年3月23日
  • ちなさんの口コミ

凄く満足いく仕上がりになりました^ ^
    また利用したいと思います
    ありがとうございました☆

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

本日もお忙しい中ご来店ありがとうございました✨

カラーは春なのでピンクベージュにして、顔の印象をパッと明るくしました🌟
    カットは顔周り、前髪重視に切らせて頂き、扱いやすく顔まわりは流れやすくなっております🙇‍♂️✨

また何かあればいつでもご相談下さい^ ^

ご来店ありがとうございました✨

返信日:2022年3月23日
  • 彩華さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをしました。
    トリートメントでサラサラと艶々を手に入れて満足です!
    カラーも急な要望に応えていただきありがとうございます😭
    全部満足です!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

こちらこそ毎回ご来店有難うございました✨
    今回カラーはピンク系で仕上げさせて頂きました🙇‍♂️
    次回もトレンドを入れたカラーリングの方僕が提案しますね!
    またおすすめの肌ケアグッズあれば共有し合いましょう!^ ^笑

本日もありがとうございました✨

• はるさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    いつも満足な仕上がりに感謝しています。

毎回ご来店頂き誠に有難う御座います✨🙇‍♂️
    今回も伸びた分だけ切らせて頂き!
    しっかりカラーリングの方させて頂きましたのでまた気になった際はいつでもお越しください😊

次回もいろいろお話し出来るのを楽しみにしております🤲

またのご来店心よりお待ちしております✨

• まさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    希望していた前髪にしていただきとても満足です!
    カラーも暗すぎず明るすぎない感じでおねがいしましたが、理想の髪色になりました✨
    またよろしくお願い致します!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

数ある美容室の中から当店をご来店頂き誠に有難う御座います✨

前髪と顔まわりは1番目につく場所なので、1ミリ単位で調整させて頂いております👼

カラーも春っぽく顔の印象も良くみえるように調合してますので、色抜けしても楽しめるんじゃ無いかなと思います✨

また是非ご来店の方お待ちしております♪
    有難う御座いました😊🤲

• 🧸💕さんの口コミ

落ち着いた上品な髪色にしていただき満足しています✨
    レイヤーも上手に入れてもらえて韓国風の大人っぽい髪型になれました!
    切った髪が顔に付くこともなく良かったです😊
    今日はありがとうございました🙇‍♀️

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨😊

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか🙇
    前からトレンドの韓国ヘアで巻いた時にくびれが出やすいスタイルに切ってますので、顔まわりにも奥行きが出て大人っぽくなりますよ✨👼

また次回も違う巻き髪お伝えさせて頂きます♪

今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• sakiさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    ステキな髪色、髪型にしていただけて嬉しいです。
    ぜひまた機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座います✨

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?😊
    また髪の毛のご相談やアレンジの仕方などお役に立てれば全力でサポートさせて頂きますのでお気楽にご相談下さい。

次回もカウンセリングでトレンドを取り入れたヘアスタイルの方提案させて頂きます🤲👼

またのご来店心よりお待ちしております。

• asukaさんの口コミ

仕上がりも良くよかったです。
    髪色に色々の要望を聞いて頂きありがとうございます。
    色持ちや巻き方など参考になりました。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

数ある美容室の中からご来店頂き誠に有難うございました✨

あれからいかがでしょうか?
    色味もしっかり入れたので色落ちを楽しめながら過ごせると思います✨👼

次回も違う巻き髪もお伝えさせて頂きますね😊🌟

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 翠さんの口コミ

今回もサラサラにして頂けて嬉しかったです☺️
    カットもカラーも、春になる前にキレイにできて大満足です☺️カット中も心地よく過ごせました。ありがとうございました♡
    次回もよろしくお願いします🙈✨

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました🙇‍♂️

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?😊
    カラーリングも色落ちしても楽しめると思います♪

次回も旬のトレンドを取り入れてやらせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております👼✨

• nさんの口コミ

色も思い通りで満足です!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨

是非またメンテナンスしにご来店下さい☆

次回も旬のトレンドを取り入れたヘアスタイルを提案させていただきます🙇‍♂️

返信日:2022年3月4日
  • ささんの口コミ

短時間でささっと綺麗に仕上げていただきました。
    会話の数も丁度よく仕上がりは丁寧でした!
    またぜひ伺いたいです🙇‍♀️✨

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨🙇

あれから髪の状態いかがでしょうか?
    お伝えした巻き髪も出来てますでしょうか?😊

次回もわからない事ございましたらお伝えさせて頂きますね✨

またのご来店心よりお待ちしております🌟🙇‍♂️

返信日:2022年3月4日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す