透明感カラー ふうか 渋谷の掲載
透明感カラー ふうか 渋谷のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅10分 / 原宿駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

透明感カラー ふうか 渋谷の口コミ

• ( ¨̮ )のプロフィール画像

( ¨̮ )さんの口コミ

ありがとうございました❁ しっかりと染めている髪の状態を見てくださっていて、とても可愛い色になりました! ふんわりした印象のチョコレートカラー、めちゃ可愛いです♡ ご案内もとても丁寧にしてくださって、お人柄の良さを感じました。 本日はありがとうございました! またぜひ、よろしくお願いいたします☺︎

🌈残1名❣️4/20限定 初カラー🌸チョコレートヘア⭕️規定あり ¥0

来店日:2024年4月20日
  • 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

30代前半

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

🌈🐈4/13限定 ショートパーマ✨️規定あり⭕️ ¥0

来店日:2024年4月13日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

初めてのカラーでしたがとてもきれいにやっていただけました。 対応もとても丁寧で髪の巻き方や乾かす際のコツなども教えていただけて大満足です🎵 4月から新しい気持ちでスタートできそうでうれしいです😊 ありがとうございました!!

🌈黒髪卒業✨30日限定 明るめチョコレートカラー⭕️規定あり ¥0

来店日:2024年3月30日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

チョコレートブラウンに染めてもらいました! 施術から1週間経っても、染める前より髪がツヤツヤでびっくりしました。 終始親切に対応して下さってありがとうございます!

🌈黒髪卒業3月平日限定✨️明るめチョコレートカラー⭕️規定あり ¥0

来店日:2024年3月24日
  • みゃ〜のプロフィール画像

みゃ〜さんの口コミ

この度はありがとうございました🙇 施術中も楽しくお話でき、トリートメントとパーマの手入れについての説明もしっかりとしてくれたので助かりました! また機会があれば、利用させていただきたいです!

🌈ラスト1名様‼️3/23 限定 パーマモデル✨️規定あり⭕️ ¥0

来店日:2024年3月23日
  • 隼斗のプロフィール画像

隼斗さんの口コミ

気さくにお話もして頂いて、とても充実した時間でした。 また次回も機会がありましたら、よろしくお願い致します。

🌈3/9.10限定 メンズパーマ(カット✂️)🌟規定あり⭕️ ¥0

来店日:2024年3月9日
  • 未優のプロフィール画像

未優さんの口コミ

初めてのパーマで緊張してましたが、 ふうかさんの人柄の良さと、話しやすさで、 自然と緊張も溶けてて、リラックスできました💝 そして、初パーマもとても可愛くしていただいて、 大大満足です。ふうかさんにやってもらって良かったって本当にそう思います。 これからはふうかさんに髪の毛のこと色々していたきたいです!!表参道まで来た甲斐が本当にありました! またこれからもよろしくお願いします🫶🏾

🍫2月平日限定 パーマモデル✨️規定あり⭕️ ¥0

来店日:2024年2月22日
  • sour ireのプロフィール画像

sour ireさんの口コミ

色のイメージを決めきれないで来店したのですが いい感じのカラーにしてくれてありがとうございました! 上品な感じになって気に入ってます♡

1/13限定🎄暗めワンカラー✨規定あり⭕️ ¥0

来店日:2024年1月13日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

初めて挑戦する色だったので少し不安もありましたが仕上がりとても気に入っています🩵✨ お話もとても楽しかったです^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

⛔️補足説明必読❄️1月限定 ブリーチなしワンカラー🧸 ¥2,000

来店日:2024年1月5日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

楽しかったです!可愛い色になりました!ありがとうございました☺︎

⛔️補足説明必読🎄12月限定 ブリーチなしワンカラー🧸 ¥2,000

来店日:2023年12月20日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただきました。 可愛いとにしていただきありがとうございました

💫限定価格 ブリーチなしで韓国風カラー 🇰🇷💫※補足説明ご覧下さい😌 ¥1,500

来店日:2023年8月28日

透明感カラー ふうか 渋谷さんからの返信

数ある中から来ていただきありがとうございました🌷🙇🏻‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです💞 また施術させていただけるのを楽しみにしています🌱

返信日:2023年8月31日
  • ゆりゆりのプロフィール画像

ゆりゆりさんの口コミ

白髪染めリタッチをお願いしました。色味も自然になじんでいます。また、トリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

🌻8/20限定 白髪染め➕最高級treatment🫧※補足説明ご覧下さい😌 ¥1,000

来店日:2023年8月20日

透明感カラー ふうか 渋谷さんからの返信

数ある中から選んでいただきありがとうございます🌻🤍 喜んでいただけで嬉しいです✨ これからいろいろなモデルさん募集させていただきますのでまたお会いできるのを楽しみにしています🎶

返信日:2023年8月21日
  • みきこのプロフィール画像

みきこさんの口コミ

とても感じの良い方で色の希望もしっかりと聞いてくれて、丁寧な施術でした。凄い良い色になり大満足です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました😊

🌻8月限定白髪染め➕最高級treatment🫧※補足説明ご覧下さい😌 ¥1,000

来店日:2023年8月12日

透明感カラー ふうか 渋谷さんからの返信

数ある中から選んでいただきありがとうございます🌻💞 喜んでいただけで嬉しいです🫶🏻 またぜひ施術させてください🙌🏻

返信日:2023年8月13日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

グレイカラーのリタッチでお世話になりました。美容師さんもお店もとても居心地もよくいい時間が過ごせました〜根元の色味も全体的に髪に馴染んで大満足です。染みたりもなく綺麗に染めて頂きありがとうございました。またご縁がありましたらお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2023年8月8日

透明感カラー ふうか 渋谷さんからの返信

数ある中から選んでいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🌷 沢山お話できて楽しかったです🎶 また施術させていただける機会ありましたらよろしくお願いします🙌🏻 ご来店ありがとうございました😌💞

返信日:2023年8月9日

LIZE nex the salonの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-4-13 渋谷董友ビル2階 (地図)
渋谷駅B1出口より徒歩3分
渋谷駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00