노ㅇㅏ 🏹♡noaの掲載
アンフルール ヴィ アンフルール ヴィ 노ㅇㅏ 🏹♡noa

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

노ㅇㅏ 🏹♡noaの口コミ

4.2

仕上がりの確認の際に一部のまつ毛が上がっていなかったので伝えるとこれは余分なまつ毛なので抜いてください!と言われ驚きました。また、まつ毛にばらつきがあったので爪楊枝を使って綺麗にしようとしてくれたのですが力加減が強すぎて痛みがありヒヤヒヤしました。預けた荷物がどれが分からなくならないように工夫して欲しいです。接客はとても丁寧でした。

遅れてしまったにも関わらず優しく対応して頂きました。また今回パーマが初めてだったのですが、パリジェンヌとまつ毛パーマの違いを教えて頂き、とても可愛く仕上がりました!また次回もお願いしたいです♡

遅刻したのにも関わらず対応ありがとうございました。
    急がせてしまったのもあるかと思いますが、下まつ毛の目尻を巻き込まれていてパーマがかかってしまい変な形のまま取れません。急がせてしまい大変申し訳なかったのですが、これはどうしたら治るのでしょう😂

• minamiさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました🌟
    またお願いしたいです^ ^

• さとさんの口コミ

まつげパーマをやっていただきました!
    遅くの時間でやっていただいたので、とっても助かりました☺️
    もちはまだわかんないですが、仕上がりは希望通りでしっかり立ち上がっている感じがします✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 花菜さんの口コミ

初めて施術して頂いたのですが、寝てしまうくらいとてもリラックスできました☺️
    眉毛もまつ毛もどちらも、とても満足できる仕上がりになりました!ありがとうございました!

• ^^さんの口コミ

仕上がり最悪でした、もう2度と行きたくないです

• sssさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• もちさんの口コミ

私のまつ毛の癖などをしっかり聞いてくれてとても満足の仕上がりになりました。

綺麗にまいていただきました。ありがとうございました!!

• ほのかさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、minimoですぐ返信をくださって助かりました🙇‍♀️
    まつげパーマも綺麗にカールがかかって満足です😭🫶ありがとうございました!🤍

• ななみさんの口コミ

可愛い仕上がりにしていただきました!ありがとうございます😊

• めぐさんの口コミ

まつげが綺麗にあがって大満足です、ありがとうございました💞

• りさんの口コミ

丁寧に対応していただき綺麗に仕上げてくださいました!

• 美玲さんの口コミ

本当に下手すぎる
    友達にもまっぱしたかわからないて言われました。
    しかも高かったからこの仕上がりはありえない。
    仕上がりひどすぎて言っても対応酷すぎるし絶対行かない方がいいです。ありえません。

노ㅇㅏ 🏹♡noaのプロフィール画像

노ㅇㅏ 🏹♡noaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようスタッフで共有するとともに、技術の向上、カウンセリングをしっかりしていきます。ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月23日
  • 🐰さんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、大満足です!
    リピートしたいです!

• はるさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧にカウンセリングしていただいて
    眉の左右差が悩みだったのですが、違和感なく綺麗な理想の眉にしていただきました💗
    まつ毛もパーマのかかり易さを聞いて時間調節してもらえてしっかり上げてもらい可愛いまつ毛になりました!
    施術中も声掛けしてくれてとても丁寧でリラックスできました。
    まつ毛も眉も大満足です✨

• めろさんの口コミ

丁寧に施術いただけました!思ったより上がってなかったのでまたデザインそうだんさせていただきたく思いました!

• 紗羽良さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• まどかさんの口コミ

綺麗に上げていただいてありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンフルール ヴィ付近の駅のマツエクサロンを探す