노ㅇㅏ 🏹♡noaの掲載

노ㅇㅏ 🏹♡noaのフォト

노ㅇㅏ 🏹♡noaの動画

노ㅇㅏ 🏹♡noaの口コミ

4.2

仕上がりの確認の際に一部のまつ毛が上がっていなかったので伝えるとこれは余分なまつ毛なので抜いてください!と言われ驚きました。また、まつ毛にばらつきがあったので爪楊枝を使って綺麗にしようとしてくれたのですが力加減が強すぎて痛みがありヒヤヒヤしました。預けた荷物がどれが分からなくならないように工夫して欲しいです。接客はとても丁寧でした。

遅れてしまったにも関わらず優しく対応して頂きました。また今回パーマが初めてだったのですが、パリジェンヌとまつ毛パーマの違いを教えて頂き、とても可愛く仕上がりました!また次回もお願いしたいです♡

遅刻したのにも関わらず対応ありがとうございました。
    急がせてしまったのもあるかと思いますが、下まつ毛の目尻を巻き込まれていてパーマがかかってしまい変な形のまま取れません。急がせてしまい大変申し訳なかったのですが、これはどうしたら治るのでしょう😂

노ㅇㅏ 🏹♡noaのアピールポイント

SNSで話題 Une Fleur "アンフルール"shibuya 店です❕技術向上のため、minimo特別価格でのご案内♡♡すぐ予約◎ JR渋谷駅埼京線新南口から徒歩3分です💡

Une Fleur "アンフルール"mavi shibuya 店の noaです♡
たくさんの記載の中からご覧いただきありがとうございます🩰🎟
お気に入り登録していただくとスムーズにご案内できますので、ぜひよろしくお願いします‼︎🥺

Instagram⇨ @une_fleur_noa も是非フォローお願いします♡

노ㅇㅏ 🏹♡noaのプロフィール

渋谷でeyelistしています〜!ヨジャドルのセパレートまつげやナチュラルなスタイルまで幅広くご提案させていただきます!私にお目元任せていただけたら嬉しいです♡
instagram @une_fleur_noa のフォローもよろしくお願いいたします♡
お客様と素敵なご縁がありますように…♡

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
可愛いまつげのスタイルやナチュラルな眉毛、ぜひお任せください♡♡♡人見知りではあるのですが、話すこともだいすきなので、話しかけてくれると嬉しいです♡
ヨジャドルがダイスキです💞
eye designer

アンフルール ヴィの詳細情報

東京都渋谷区桜丘町7-12 RAPIDO桜丘2階 (地図

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

西口を出て左に進み歩道橋をまっすぐ渡って頂き歩道橋を渡り,道なりに進んでいただくと、交差点に突き当たるので渡って左手に進んでください。恵比寿方面の看板が見えてくるので看板の矢印の方面に直進していただきまっすぐ進みますと分かれ道があり右の登坂に進んで下さい。まっすぐ進んできただくと左手にUne fleurの看板が見えてきます。渋谷駅C2出口の行き方はフォトギャラリーを参考

渋谷駅

PayPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンフルール ヴィ付近の駅のマツエクサロンを探す