練習モデルの無料施術だからある程度仕方ないのかもしれませんが、接客がひどかったです。ネイル施術中、削り作業と硬化時に痛みを感じたので、痛いと伝えたところ、不機嫌そうに、は?痛いんですか?のような対応をされ、不快になりました。
また、仕上がりは良かったのですが、一時経ちオフをしたところ、爪の削り痕とジェルネイルをした痕がひどく残っていて、爪が生え変わるまで痕が消えなそうです。
無料でももう行かないと思います。
オフから仕上げまで、素早く終わらせていただき、何日間か過ぎましたが浮き剥がれもなく過ごせています☺️また行きたいです( ´ ▽ ` )ありがとうございました🙇♀️
今日はありがとうございました。ラメが綺麗で指を見るたびにテンション上がります。これからも頑張ってください。
丁寧な施術ありがとうございました!
ラメがとてもかわいくて気に入っています💅
前日の予約でしたが、快く対応してくださりとても好感が持てました。また接客も丁寧でお店の雰囲気もよくリラックスできたのでまたお願いしたいです♪
凄い丁寧に施術してくださって仕上がりもとっても満足してます♡ありがとうございました(*^^*)あとカラーチャートが気になってたのであらかじめしれて優柔不断の私にとっては嬉しかったです🤍
丁寧に素敵にしていただきました。
ありがとうございます。
この度は施術ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
本日は、ありがとうございました。
可愛らしい担当者さんで、お色の相談にものってくださいました。
丁寧に施術してくださり、とても気に入っています。
またの機会がありましたら、お願いしたいです。
丁寧な施術で時間もかからずに素敵に仕上がっていました。
真剣に取り組む姿勢もとても良かったです。
オフありワンカラーでの施術でお世話になりました!ギラギララメで回りからも好評です💅🏻💎
所々でチェックが入りましたが、静かな空間で予定してた時間より早く終えていただいてます🙂↕️
この度はありがとうございました!益々のご活躍を祈っております🌈
とても落ち着いた店内で丁寧に施術していただきました!ムラになりやすいカラーでしたが、キレイに塗っていただきありがとうございます^_^
ありがとうございます!初めてのネイルサロンデビューでしたが、とても満足です!また行きたいです!
とても手早く綺麗な仕上がりにしていただきました。有難うございました。
本日はありがとうございました!会話も対応も全て丁寧にやっていただきとても楽しい時間を過ごせました。とても面白いお話ももちろん、素敵なネイルありがとうございました。
事前のminimoでのやり取りも当日も丁寧に対応して頂き、施術中も痛みを確認してくださったり色も綺麗にミックスして頂いてとても可愛い色になりました🫶🏽この金額で申し訳なるくらい大満足な仕上がりでした!ありがとうございました♪
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ツヤツヤで綺麗なグラデーションで気分が上がります!
ゆったりと過ごせましたが、スムーズに施術していただきとても早く施術も完了して大満足です✨
また機会があればぜひお願いしたいです。